La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'installation et une bonne réactivité du service client. Les expéditions sont souvent conformes aux attentes, et la communication est jugée excellente.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéefficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide.
17 avr. 2022
Avis vérifiéAchat parfaitement réalisé, livraison à temps, produit OK Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent commerçant, j'ai reçu la commande dans les délais. Le matériel paraît de qualité car je ne l'ai pas installé pour l'instant
Avis vérifiéfacile d'accès
15 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de recul, à voir en fin de saison pour les produits. Tarifs élevés plutôt elevés.Livraison dans les délais normaux mais colis bien écrasé et polémique avec le livreur "qui n'avait pas le temps de me laisser vérifier l'intérieur du colis" Conseil: changer de prestataire.
Réponse de protecthome.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site le 30/03/2022 pour des produits anti moustique. Nous comprenons tout à fait que vous n’ayez pas eu assez de temps pour essayer les produits, n’hésitez pas à revenir vers nous dès que vous aurez plus de recul. Concernant les tarifs des produits commandés, les prix sont fixés par le fabricant et ce sont ceux en vigueur pour l’année 2022. Votre commande vous a été expédiée le 01/04 et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis vous a été livré dans les temps. Nous sommes néanmoins profondément navrés d’apprendre que vous ayez réceptionné votre colis en mauvais état. Nous allons faire remonter l’information auprès du transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Toutefois, nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné par cette livraison. Bien cordialement L’équipe Protecthome
15 avr. 2022
Avis vérifiéai trouvé rapidement ce que je cherchais attente pour livraison conforme aux délais nécessitant la fabrication de clefs supplémentaires excellent contact avec le service après-vente
15 avr. 2022
Avis vérifié- Personnel très professionnel ( n'hésite pas à appeler si une donnée est manquante). - Matériel de qualité reçu dans les délai annoncé. Je recommande protecthome.fr
14 avr. 2022
Avis vérifiécommande parfaite délais rapides tout est ok très favorable
14 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, mais délai de fabfication un peu long
Avis vérifiéPas de problème Délai et date de livraison RAS
14 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
14 avr. 2022
Avis vérifiéPlus de 3 semaines d'attente alors que le produit avait un statut "disponible" lors de la commande. Puis après le paiement la commande passe sur le statut " en cours de réapprovisionnement". J'ai donc appelé le site qui m'a dit que c'est normal. Et aucun geste commercial ! Très déçu du site, je ne recommande pas et n'y retournerai pas !
Réponse de protecthome.fr
"Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site d’un cylindre dont la taille s’est avérée indisponible lors du traitement de votre commande. Cela arrive, heureusement rarement, quand un problème de synchronisation entre notre serveur logistique et celui du site officiel se produit. De ce fait, le produit P12RPS a malheureusement été surstocké. Nous vous avons prévenu par mail moins de 24H après votre achat, vous indiquant un délai de réapprovisionnement de 15 à 20 jours ouvrés, ce qui fait en effet 4 semaines. En tant que revendeur, nous sommes hélas, dépendant des fabricants concernant les délais de réassort, et malgré toute notre mobilisation, nous n’avons toutefois pu raccourcir ce délai. Vous avez contacté notre service client le 16/03/2022, qui vous a confirmé que le réapprovisionnement était bien en cours et que votre commande étant devenue prioritaire, cette dernière vous serait expédiée dans les plus brefs délais dès réception de la taille commandée. Nous sommes au regret qu'à titre de dédommagement aucun geste commercial n'ait été effectué sur votre commande. Néanmoins, nous sommes ravis de voir que votre commande avait pu bénéficier de 15% de remise lors de son passage. Celle-ci vous a donc été envoyée le 28/03/2022, dans les délais que nous vous avions communiqué. Nous sommes profondément désolés que votre expérience d’achat sur notre site ne se soit montrée à la hauteur de vos attentes, notre entreprise à taille humaine, travaille réellement à ce qu’elle soit la plus positive possible pour chacun de nos clients. Veuillez encore nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement l’équipe Protecthome "
14 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien , les bombes anti-rats fonctionnent bien et livraison rapide
14 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait Bonnes promotions Livraison rapide à un tarif très raisonnable
Avis vérifiéTout ok
14 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire livraison rapide, produit bien emballé.
Avis vérifiétres bon site delai de livraison rapide 48h tres bon produit
14 avr. 2022
Avis vérifiéReçu avant les délais impartis :-) Par contre le livreur ne l’a pas remis contre signature, juste dans la boîte aux lettres! La commande est conforme