La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'installation et une bonne réactivité du service client. Les expéditions sont souvent conformes aux attentes, et la communication est jugée excellente.
Avis vérifiébien
17 mars 2022
Avis vérifiéSuper, bonne information quant à la livraison en cours. Les 2 barillets avec des clés communes et un bouton à l’intérieur, le top!
17 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Avis vérifiélivraison conforme
Avis vérifiésite très clair
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
17 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis qui a première vue était bien scellé, mais à l'intérieur l'emballage carton était explosé et la carte numérotée cassée . Sinon le barillet est posé et cela fonctionne.
Réponse de protecthome.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes profondément navrés de lire votre retour… Vous avez passé commande sur notre site en date du 03/03/22 et nous vous en remercions. Il arrive malheureusement que l’emballage en carton souple des cylindres soit malmené durant le transport notamment en raison du poids du barillet. Notre équipe travaille en relation avec le fabricant afin de résoudre ceci. Quant à la carte de propriétaire cassée, notre service client s’est mis en relation avec vous afin de solutionner ce souci et vous a proposé le remplacement de cette carte de propriétaire. Veuillez encore accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement L’équipe Protecthome
Avis vérifiébien
17 mars 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la commande et livraison très rapide avant le délais prévisionnel
Avis vérifiérapide
17 mars 2022
Avis vérifiécommande en sur stockage donc en attente de livraison. mais la société m'a prévenu rapidement et a laissé le choix d'attendre ou de me rembourser.
Avis vérifiéService parfai
17 mars 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide.
Avis vérifiéParfait Livraison rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation et bien documenté
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide, service client réactif.
12 mars 2022
Avis vérifiéLe site internet est clair, les prix compétitifs, les délais parfaitement raisonnables. Ma commande était parfaitement conforme à ce que j’attendais.
12 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande malgré un délais de fabrication un peu long
12 mars 2022
Avis vérifiéRapide Conforme à ma recherche