Évaluations clients
Beaucoup de choix, produits de qualité à prix contenus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et la qualité de nos produits à des prix accessibles. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Envoi rapide et soigné, produit correspondant à la description du site. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
taille parfaite belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille et la qualité de nos produits vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Parfait, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Large gamme de produits à des prix très concurrentiels. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large gamme de produits et notre service de livraison aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, alors n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
livraison rapide très bon cite je recommande a tous
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que notre site vous satisfait. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe protection-des-mains
Site simple , compréhensible et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé simple et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Très satisfait, grand choix, excellente qualité et conseil pour les tailles parfait. Je recommande le site !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix de produits et de nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe protection-des-mains
site clair, commande fluide, réception rapide, gants de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, la fluidité de la commande et la qualité de nos gants. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains
Rapide envoi. Produit de très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité d'envoi et du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Navigation facile sur le site, livraison rapide . Taille correcte des gants reçus
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, ravi que tout ce soit ben déroulé. Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains
Fluide facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Produits conformes à la commande ainsi que le délai
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce message, ravi que tout ce soit bien passé. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Bien reçu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Rapidité d'envoi; qualité conforme aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains
Livraison, ok. Remboursement, ok.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Nos client aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que nos clients apprécient nos produits. Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe protection-des-mains
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains
Topissimo, comme d'habitude, merci !
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous continuons dans cette direction alors ;-) Cordialement. L’équipe protection-des-mains
Navigation fluide, large choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre message. L’équipe protection-des-mains.com
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Ravis de ce retour positif, à bientôt en ligne alors Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
livraison en temps et heure, livreur sympa et clourtois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer ainsi. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Commande conforme et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci pour votre message ! L’équipe protection-des-mains
Normal
Avis du , suite à une expérience du par JODRY T.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Et bien merci ;-) Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Sérieux, fluide, très clair et axé sur la simplicité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction.. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE I.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Parfait : pour finaliser ma commande, le contact au téléphone a été informatif, pro et d'une très grande gentillesse livraison dans les délais point relais sympa articles commandés de très grande qualité. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce retour très positif, vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Produits de grande qualité, je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELGA M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
conforme à la commnde
Avis du , suite à une expérience du par CHAU DAI V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif Bien à vous. L’équipe protection-des-mains.com
Très bonne écoute téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message, et très heureux de ce retour positif. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
site simple et prends les mandats administratif
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message, ravi que vous appreciez nos services, oui effectivement nous acceptons les commandes via bon de commande et dépot sur Chorus Pro. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Gants très agréable à porter, surtout pas de traitement au chlore, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire et ravi que les gants vous conviennent en tout points Bien à vous. L’équipe protection-des-mains.com
catalogue riche, j'ai pu y trouvé des gants pour un enfant à partir de 3 ans, trouvé nul part ailleur.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Les gants feront un heureux ou une heureuse j'en suis certaine. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Parfait !!! Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis, très heureux que tout ces soit bien déroulé. Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Je n'ai rien à ajouter. Tout est impeccable :commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce message positif et ravi de ce retour Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, eh bien merci pour ce retour positif et à bientôt Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Le catalogue comprend de nombreuses références, et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS I.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons continuer à vous offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Traitement super rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. A bientôt j'espère. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Rapidité et qualité des produits. Très bonne qualité, la crème pour les mains est très efficace (mains abîmées par les gants et les produits) les gants sont solides. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravi que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vosu revoir en ligne. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
bonne écoute et réactivité suite à souci d'indisponibilité du locker local.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif, ravi d'avoir été à l'écoute. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Un très grand choix de produits. On trouve forcément de quoi on a besoin!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Et ravi que vous ayez trouvé votre bohneur, à bientôt Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
livraison rapide & produits adaptés à notre métier
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! L’équipe protection-des-mains.com
Super site de e-commerce français spécialisé dans les protections corporelles pour le travail. Pas seulement des mains, j'ai acheté des lunettes de protection !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Effectivement, les gants sont notre cœur de métier, mais nous proposons aussi, des lunettes, des casques, des cutters, des savons, des crèmes, des masques, des lingettes. N'hésitez pas à vous équiper et encore merci pour votre commande. Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Grand choix. Commande traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Dommage de ne pas avoir plus de choix en tailles 7
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Il y a plus de 109 modèles de gants disponibles en taille 7 sur le site, étonnant que vous n'ayez pas trouvé le bon modèle. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Rapide et efficace ! Gants parfaits et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif, à bientôt. Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Site spécialisé , très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fais très plaisir. L’équipe protection-des-mains.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce message, à bientôt Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Navigation sur le site simple et intuitive, choix & produits de qualité, précision des informations produit niveau de conseil supérieur à tout ce que j'ai connu, réactivité top... What else, comme dirait l'ami Georges (Clooney).
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, He bien merci pour ce beau message, cela démontre précisément ce que nous souhaitions proposer à nos clients, Georges Clonney en plus ;-) A bientôt j'espère. Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Commande rapide, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, ravi de ce retour positif Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Commande passée le matin, envoyée le soir même !!! Plus que rapide !!! Je suis ravie de la qualité des gants que j'ai achetés, d'autant que je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert par hasard. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message, ravi que tout se soit bien déroulé. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous alors ;-) Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Site bien fait, informatif. livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ravi de ce retour positif. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Envoi rapide, produit conforme à la description, de bonne qualité, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce message et ravi que tout vous convienne. A bientôt Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Très bien, bien emballé! Produits de qualité👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif, à bientôt j'espère Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Prix honnêtes, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre message Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Prix défiant toute concurrence, livraison très rapide et bon marché, pourquoi aller voir ailleurs ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très bon site où j'ai trouvé tous les détails sur les gants dont l'épaisseur et les normes et produits supportés. Je recommande et recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation. Le site est effectivement conçu pour donner le plus d'informations possibles à nos clients. A bientôt Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Très grand choix. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci pour votre message, ravi que tout ce soit bien déroulé Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Excellent quality, and very fast delivery to ireland, I had thought it might of been 3 weeks but no, less then a week, very happy Excellente qualité et livraison très rapide en Irlande, j'avais pensé que cela pourrait faire 3 semaines mais non, moins d'une semaine, très contente
Avis du , suite à une expérience du par IAIN W.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Ravi que la livraison soit à la hauteur de vos attentes (et même mieux ;-) ) A bientôt Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MME N.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce message, ravi que nos efforts pour rendre le site "facile" soit reconnu, à bientôt j'espère Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Site agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce message, et ravi de voir que le site vous convienne Bien cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Concernant la livraison, je suis très déçu car j’ai reçu une fourchette de livraison avec un amplitude très importante et pas prévenu par téléphone avant l’arrivée du colis comme ça se passe avec d’autres livraisons Je ne peux pas me déplacer et j’ai du trouver une personne pour aller chercher mon colis dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Navré de voir que cette fois ci la livraison n'a pas été à la hauteur, vous aviez choisi une livraison contre signature cette fois ci, ce qui explique que le livreur donne un créneau de passage , mais effectivemment un petit coup de fil avant aurait été judicieux... Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
très bien et très rapide - merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce court message, ravi que tout ce soit bien déroulé Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Bonjour, Les gants vont très bien à ma famille et de bonne qualité. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, ravi que tous les gants vous conviennent Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Eh bien merci alors ;-) A bientôt j'espère Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce message, ravi de vous avoir comme cliente Cordialement. L’équipe protection-des-mains.com
Livraison rapide. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Très bien, rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE O.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l'avenir. Cordialement, L’équipe protection-des-mains.com
un site serieux qie j ai decouvert on peut commander avec confiance
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation, ravi de ce retour positif. Cordialement, L’équipe de protection-des-mains.com
Très bien, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Parfait. Livré le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Cordialement, L’équipe de protection-des-mains.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Site sérieux j'ai du annuler ma commande et le remboursement de celle-ci a été rapide Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par N/A BERNARD A.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci à vous, dommage que vous n'ayez pas pu tester nos produits. Cordialement, L’équipe de protection-des-mains.com
Livraison très rapide vendeur a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre recommandation Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Commande sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN Z.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Bons produits et commande arrivée à temps
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci beaucoup pour votre évaluation positive, ravi que tout ce soit bien passé. Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Juste parfait, 2 ème commande, livraison ultra rapide ,gants Coffra Nimble parfait m Pour mes travaux de plomberie et Multiservices du quotidien. Le tarif est vraiment abordable pour ce type de produit d'excellente qualité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par YAZID H.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Oui ces gants Nimble font partie de nos best seller et ont un excellent rapport qualité prix. A la prochaine fois alors ? Cordialement, L’équipe protection-des-mains.com
Site très bien fait, facilité pour trouver le produit adéquat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour, ravi que vous ayez trouvé le site facile d'usage, à bientôt alors Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
clair et limpide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site facile d'usage. Bien cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Site très bien organisé et explications très utiles
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Première commande et tout c’est très bien passé. Préparation , envoi et livraison très rapide . A noter que j’ai commandé sur ce site , car dans ma ville , trouver ce genre de gants est pratiquement impossible dans le bricomarché du coin par manque de choix ...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas trouver le choix que l'on souhaite en magasin, et c'est précisément pour cela que nous nous engageons à offrir une large sélection de gants en ligne. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Très bon site, fiable livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre service client répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
site lisible, pas eu de souci à trouver ce que je cherchais à prix raisonnable en plus ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, merci pour ce commentaire, et ravi de votre satisfaction Cordialement, L’équipe protection-des-mains.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour ce message positif. Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation, à bientôt alors ;-) Cordialement, L’équipe protection-des-mains.com
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com
Clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos mots aimables ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations claires et complètes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Bien à vous, L'équipe de protection-des-mains.com
rien a redire.site clair.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Cordialement, L'équipe de protection-des-mains.com