Évaluations clients
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message
Assez bonne qualité agréable à porter prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message positif
Pour une 1ere fois, j'ai trouvé le site accessible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message positif, j'espère qu'il y aura une seconde fois alors ;-)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cette recommandation, ravi que tout se soit bien déroulé
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci
facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message
Pas de souci pour naviguer sur le site ; Une amélioration à faire : indiquer si taille petit, juste ou grand ! pour les gants. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce retour, ravi que la navigation et la commande ce soient bien déroulées. Oui à ce jour nous ne marquons l'information de taillant uniquement si les gants taillent grand ou petits, mais pas quand ils taillent justes...nous corrigeons cela en ce moment ;-) A bientôt
serieux !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci à vous pour cet avis très positif. A bientôt !
Bien pour l'ensemble, que ce soit la livraison, les délais et les prix Pour la qualité des produits, premier avis bien, à voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce témoignage positif, à bientôt j'espère
----
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci ...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce commentaire positif
trop grands, renvoyés pour échange taille inférieure
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci
D'abord, le délai de livraison est un peu long, mais ça dépend peut-être des différents transporteurs. En ce qui concerne le contenu de la commande, mon avis est partagé. Je ne partage pas la méthode pour connaitre ma taille de gants. Ils sont un peu petits. La méthode me conseille la taille 8 mais ce serait plutôt 9 voire 10. A suivre !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonsoir, merci de nous faire part de cet avis. Pour ce qui est de la livraison, effectivement vous avez choisi Mondial Relay, qui est le transporteur le moins cher (livraison offerte dans votre commande) mais aussi le moins rapide (ce qui est noté dans les conditions de transport). La livraison c'est faite en 5 jours ouvrés ce qui reste dans la norme pour ce transporteur. Pour ce qui est de la taille, (je me base sur l'avis d'un des modèles de gants que vous avez laissé) il est noté qu'ils taillent petits, je suis vraiment désolé qu'ils ne conviennent pas. L'échange est possible et dans ce cas nous aurions pris en charge le retour mais il ne me semble pas que vous nous ayez contacté avant ce message. Je suis par contre ravi que les 4 autres modèles de gants que vous avez achetés vous conviennent. Je reste à votre écoute si besoin.
Très satisfait du site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci, ravi de ce retour positif, à bientôt
Toujours aussi satisfait et du site et du choix des gants. Commande conforme et rapidité de livraison, un plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci pour ce message et votre fidélité, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message positif
Commande reçue sans soucis. Délais respectable.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis, très heureux que tout ce soit bien passé. A bientôt
....
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci...
très bien. expédition rapide et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Très bon sit, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci d'avoir laissé votre avis, à bientôt.
Parfait, très pros, livrés rapidement, produits très qualitatifs site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERHAULT G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis très positif
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis positif, à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cette avis positif
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LUIS N.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message
Service client aimable et disponible pour donner des conseils sur le choix des gants les mieux adaptés à un besoin spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis positif.
Délais de livraison raisonnable en période de fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message, oui c'est chaque année une prouesse pour les sociétés de transport de livrer dans les temps, globalement les délai sont respectés malgré les nombre croissants de colis à livrer sur cette période. Ravi que tout ce soit bien déroulé pour vous. A bientôt.
Livraison rapide et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis très positif, à bientôt sur notre site alors
Choix sur le site facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci de nous laisser cet avis, ravi que tout ce soit bien déroulé. A bientôt
Livraison rapide, éléments en parfait état, article conforme à la description Pas facile de trouver des gants de travail en petite taille, je commanderais certainement à nouveau Site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci pour ce message très positif, ravi que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site et ravi de finir l'année avec ce magnifique commentaire ;-)
bien
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis
Site très informatif et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci beaucoup pour votre message très positif, à bientôt
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci à vous et à bientôt
Client régulier. Prix corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par F B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message, pour votre fidélité et votre confiance. A bientôt et très bonne fêtes de fin d'année
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message et ce commentaire positif.
le site est très explicite, la livraison est correcte
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis et ravi que votre achat se soit bien déroulé. A bientôt j'espère Gaël
très bon prix rapide je recommande a tous
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message et pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir
Produit conforme MAIS livraison avec retard et surtout très éloigné du lieux de livraison choisi (à 4kms de mon domicile) m'obligeant à prendre ma voiture 😡
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, tout d'abord merci de nous laisser votre avis et navré de constater cette situation. Effectivement il peut arriver, lors des très gros pics d'activité (comme dans ce cas avant les fêtes de Noël) que les Lockers Mondial Relay soit pleins (c'est très souvent dû aux clients qui ne récupèrent pas leur colis dans les temps) et dans ce cas le livreur livre à un autre point relai. Ce qui est très étonnant c'est que vu votre adresse, d'autres point relais sont plus proches et cela aurait dû se passer dans un rayon d'un km maximum, je me renseigne. Encore désolé que la livraison ne se soit pas passée comme prévu, Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience sans accroc lors d'une prochaine commande.
Parfait, de plus si vous avez des questions il est très simple de joindre le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message, ravi que tout ce soit bien déroulé.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis, à bientôt j'espère
site très reactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis.
Site très clair. Envoi rapide. Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message, ravi que tout ce soit bien passé.
Très bon site et très honnête
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message et ce compliment qui nous ravi. A bientôt j'espère
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis et votre recommandation. A bientôt
Fiable, jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ABAD B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci pour votre message et votre fidélité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message positif, à bientôt
Je viens seulement d’utiliser ce produit avoir avec dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message, j'espère que ce savon vous donnera satisfaction. A bientôt
A tous les stades,de la commande au service après vente, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Z.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message, ravi que tout ce soit bien déroulé
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis positif
conforme à mes attentes, ces gants tiennent bien chaud, vérifié encore aujourd'hui j'avais les mains dans l'eau alors que la température ambiante ne dépassait pas les 5 degrés
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce retour d'avis positif, à bientôt sur notre site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis positif
délais d'envois court et retour fait simplement pour changer la taille.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message
Commande reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message
Livré avec un jour d'avance parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTIAN V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce retour positif
Bons produits et service réactif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAÏWENN R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message et cette recommandation , à bientôt sur notre site alors ;-)
Bonne relation, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Toujours aussi pro ! Livraison rapide J’apprécie
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci pour votre message, je suis ravi que tout vous convienne Gaël
Très bien merci 😊 conforme à ce que je souhaitais !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci beaucoup pour ce message très positif. A bientôt 😉
PARFAIT et RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci d'avoir répondu à cette demande d'avis. Nous restons à votre écoute si besoin Yann
gans de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cette avis positif, oui nous ne proposons que des marques professionnelles. A bientôt j'espère!
Parfait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bon site ,très facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message.
Grand choix de gants de protection et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message, à bientôt j'espère. Gaël
Je suis totalement satisfait de ces gants L offre est très large et permet de trouver exactement le gant adapté à mes besoins C'est clair efficace et livré sous 48h J'ai surtout apprécié l honnêteté dans la présentation des produits qui ne sont pas sur vendus. C'est très explicite dans les limites d'utilisation des gants. C'est très professionnel et bien plus sérieux que amzn.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci Monsieur pour ce message qui résume très bien notre politique et notre objectif. Ravi de vous servir. A bientôt Gaël
Navigation facile sur le site, non contact téléphonique. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis très positif, à bientôt j'espère
Gants assez rigides... et on a du mal à les enfiler, malgré la bonne taille.... Pas étudié pour ouvrir des huîtres, c'est dommage... Il ne faut mettre qu'un gant et même là ce n'est pas top... On se fait quand même avoir avec les achats en ligne....!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique concernant votre avis. Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. En effet, la protection anti-piqûre (paume et dessous des doigts) de ce modèle de gants ajoute un peu de rigidité. À ce jour, il est malheureusement difficile de concevoir une protection efficace contre les pointes de couteaux sans affecter la souplesse des gants. C’est un compromis nécessaire pour garantir une véritable protection contre les risques de dérapage. Concernant la taille, il est précisé sur notre site que ces gants taillent petit. Peut-être qu'une taille 11 aurait mieux convenu à votre main (un échange est d’ailleurs possible sur tout notre site). Enfin, comme nous l'avons évoqué par téléphone, nous sommes spécialisés dans les gants de protection professionnels, et il n'est nullement question de vous "tromper". Je vais me rapprocher de l'équipe web pour clarifier encore davantage le descriptif et éviter toute ambiguïté. Je suis heureux d'avoir pu échanger avec vous et vous remercie encore pour votre retour. Bien cordialement. Gaël
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis positif
très bien, cela fait plusieurs années que nous prenons toujours le même modèle : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci de prendre le temps de donner cet avis très positif. A bientôt
Très bien, beaucoup de choix et bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE, JOHANA S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message, et ravi de ce retour positif.
rapide,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis positif ;-)
très bonne paire de gants cela fait 2 fois que j'achète je recommande protection des mains
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis, et pour cette recommandation. A bientôt Gaël
Je dois dire que je suis particulièrement satisfait de ce site. Ils ont pris le temps d'analyser mes besoins, de me poser les bonnes questions et ce, même si je ne suis qu'un simple particulier. Le tout avec beaucoup de gentillesse et de patience. Puis, une fois la commande passée, l'expédition a été rapide. C'est donc aussi parfait que cela puisse l'être. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci pour ce message, tout cela nous paraît bien normal même en tant que client particulier. je fais part de votre message à l'équipe ;-) A bientôt, Yann
Site très clair, facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message, ravi que le site vous plaise, à bientôt alors ;-)
livraison rapide, emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par JJ G.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message
Aucun problème, c'est la seconde fois que je commande ce produit. Envoi et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message, à bientôt
Service client qui m’a apporté toutes les réponses à mes questions. Expérience suivie d’une livraison très rapide. Relationnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message, ravi de vous avoir servi.
Ergonomie moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, merci de prendre le temps de donner votre avis sur ces gants moufle anti chaleur. Ces moufles on l'avantage d'être plus efficaces contre la chaleur que les gants 5 doigts car ils ont moins de surface en contact avec la chaleur (entre les doigts notamment) par contre par définition ils apportent moins de dextérité. Souhaitez-vous les échanger ?
Réponse de Maurice S.SignalerNon
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE V.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis
site fluide et clair, prise en compte commande rapide et livraison dans la foulée, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerRavi que tout vous convienne, à bientôt en ligne alors
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce message
rien à redir sur ce site , livraison rapide. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message, à bientôt sur le site alors ;-)
C'est la deuxième fois que je commande chez vous, et je suis très impressionné par le rapport qualité prix de vos produits ainsi que par l'immense choix proposé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message, oui effectivement les prix sont axés "professionnels" et nous cherchons à nous rendre encore plus visible du grand public. N'hésitez pas à nous faire de la pub via le programme de parrainage que nous venons de mettre en place 😉 A bientôt alors et encore merci pour votre commentaire
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci ;-)
Prix correct et qualité du produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerUn grand merci pour votre message
Gants anti morsures et simple gants en nitr. Commandés. Arrivée assez rapide (livraison en Belgique) mais 1 boite des gants trouée, j ai du les mettre dans autre chose et surtout couture sur un doigt des gants anti morsure abimée... C'est pas cool d'investir dans du neuf pour se protéger et se retrouver avec une couture à refaire. On vera avec le temps si la qualité y est quand même. J'avais pas le courage pour les démarches de renvoi en France et j en avais besoin tout de suite. Ps: l'aide pour la taille est top!
Avis du , suite à une expérience du par NOELIE C.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerBonjour, houla ce n'est pas du tout normal que les gants vous arrivent abîmés, je vous contacte en direct pour régler cela. Je vous présente toutes nos excuses pour ce souci que nous allons régler le plus rapidement possible.
La protection cherchée bien référencée mais plus produite, équivalent proposé, au top!
Avis du , suite à une expérience du par COLIN-GASPARD P.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis
Très bon site. facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience positif, à bientôt j'espère
RAS conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour votre message
Zut, c’est parfait, j’ai rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de protection-des-mains.comSignaler😊 Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous allons donc continuer dans cette direction, mais attention, on risque de rendre nos clients encore plus satisfaits ! 😄
Envoi rapide, produits de bonne qualité, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci pour cet avis, à bientôt en ligne alors ;-)
⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent site pour l'achat de gants de qualité Je suis très satisfait de ma deuxième commande sur "Protection des Mains". Les produits sont d'excellente qualité, parfaitement adaptés pour un usage personnel, que ce soit pour le bricolage ou le vélo. La livraison a été rapide et les prix sont compétitifs, ce qui est un vrai plus. C'est devenu mon site de référence, et il est facile de comprendre pourquoi tant d'experts y trouvent leur bonheur pour acheter des gants résistants et performants. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerEt bien, un grand merci pour ce message que je transmet en interne. A bientôt en ligne alors ;-)
Commande facile, livraison rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HOANG-MAI L.
Bon site. Envoie assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de protection-des-mains.comSignalerMerci d'avoir laissé votre avis