Avis clients de prozon.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1845 avis depuis le 11/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations prozon.com

• Société

Prozon

• Description

Prozon est une plateforme digitale qui fournit aux professionnels et aux collectivités des fournitures et équipements techniques. Nos prix sont imbattables et la qualité garantie. Contrairement aux autres sites et marketplace, Prozon propose un seul produit par besoin, au meilleur prix, afin de faire gagner du temps à ses clients professionnels. Tous nos produits respectent les normes françaises. Service Client Français. Devis Rapide et Gratuit. Paiement Sécurisé. Livraison 24/48h.

• Adresse

6 rue Gyptis 13006 Marseille

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Prozon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bien facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié passer commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jules, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande de balises routières vous convienne parfaitement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Gael, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande de peinture rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Communication pos Cde OK produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux routiers sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Très satisfait du matériel reçu.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vos soyez satisfait de votre commande de panneaux ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Sans soucis pour ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Très bon produit et service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de peinture. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Site facile pour rechercher & commander.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Rodolphe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

3ème livraison en deux ans de ce produit. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Max, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre enrobé à froid. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Site sérieux, navigation facile, commande sur mesure acceptée et conforme au sujet proposé, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de panneaux ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Réponse de Anouk M

Tout le plaisir est pour moi. Cordialement, I.K.

Tout est très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Tout est bon....Le système UPS est un peu compliqué en cas d'absence à la 1ère livraison. Si on était prévenu de la livraison, celà éviterait une 2ème livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous prenons en compte votre retour et le transmettons à notre transporteur. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

livraison un peut différente de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Johnny, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. N'hésitez pas à contacter notre service client à contact@prozon.com s'il y a un souci dans la livraison de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Bien, pas de problèmes avec ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Gaston, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Site performant sur la qualité les prix et les délais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Alcibiade, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Bravo, être livré au mois d'aout, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services : nous faisons notre maximum pour assurer des livraisons toute l'année ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Victor, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande sur notre site vous plaise ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Rapidité... Efficacité... De vrai Pro.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié nos servies ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

aucun problème sur la commande, bien livré.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Colin Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Difficile de donner un avis car je n'ai pas encore été livré Au téléphone ce matin j'ai demandé la date de livraison je dois être rappelé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Délai court produit de qualité. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Bonjour Yves,
 Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement !
 A bientôt. Cordialement,

• 5 / 5

Service sérieux et facilement joignable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore posé le bitume

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

Livraison rapide et conforme mais cout de livraison un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous travaillons la plupart du temps avec les professionnels et les collectivités qui passent des commandes importantes, ce qui amortit les frais de port. A bientôt. Cordialement,

COMPETENT ET REACTIF

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous votre commande vous plaise ! A bientôt. Cordialement,

agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

A bientôt. Cordialement,

• 4 / 5

très bien, mais vérifier si des commandes ne sont pas dans les courriers indésirables

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE I. *

Bonjour,
 Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous prenons en compte votre retour, merci !

rapide efficace ras !

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

Bonjour Tadjidine,

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Bonjour Annick,
 Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Bonjour,
 Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous convienne !

• 5 / 5

Délais de livraison respecté. service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre banc vous plaise ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 1 / 5

Aucun conseil technique, délai de livraison non respecté à plusieurs reprises, aucun engagement tenu ni compensation, qualité du produit défectueuse. Je ne recommande surtout pas

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Monsieur, Je suis navré de lire votre commentaire après tout ce que nous avons fait pour vous. En effet, je vous rappelle que nous attendions de votre part des photos de l'accès à votre maison afin de trouver le transporteur adéquat. Photos que nous avons reçues avec plusieurs jours de retard, ce qui a décalé en effet la livraison afin d'être sûrs de pouvoir vous livrer dans un endroit dans lequel nos camions habituels ne pourraient jamais passer (notre site livre habituellement des professionnels et non des particuliers qui ne connaissent pas nos produits ni leur modalités de livraison). Vous avez ensuite harcelé l'équipe afin que nous vous livrions dans un délai extrêmement court, nous avons donc pris à nos frais plus de 500€ de surplus dans la livraison de votre commande (avec environ 400€ de frais de port initiaux). Inutile de vous dire ici que nous avons perdu un montant colossal sur votre commande en essayant de vous délivrer le meilleur service possible. À titre personnel, je regrette profondément d'avoir pris du temps et des ressources financières de la société pour essayer de vous servir. Et tout cela pour avoir un avis 1 étoile de votre part. Cordialement,

Réponse de Amélie B

Bonsoir, La vérité est souvent difficile à entendre et je constate que tous les prétextes sont bons pour tenter de justifier vos manquements. Il me semble que mon paiement a été accepté très aisément par vos soins sans aucune vérification de mon statut au préalable. Face à de tels propos de votre part et votre manque de professionnalisme je transmets immédiatement ce dossier à mon conseil. Cordialement

Réponse de Amélie B

Ras.parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis et votre note sur l'enrobé à froid standard antigel. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 2 / 5

Le site est top les produits aussi. J’aurais bien mis encore 5/5, mais la livraison à été une sacrée aventure… Prozon doit revoir ses partenaires de livraisons…

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Monsieur, Je comprends tout à fait votre avis suite à l'expérience désastreuse que vous avez vécu avec le transporteur. Je vais voir de mon côté quel geste commercial je peux faire suite à ce souci de livraison. Cordialement,

Réponse de Édith H

Bonjour, Je ne suis pas intéressé par un geste commercial, ma commande étant passée et mon chantier terminé. Je vous invite à améliorer vos livraisons, car je trouve vos prix deja competitifs, et vous demander un geste commercial serait pas correct. Ce qui compte pour moi dans ce cas c’est le sérieux qui aurait du etre apporte à la livraison. En effet stopper un chantier pour ce genre de raisons n’est pas acceptable. Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Bonjour Stéphane,
 Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que nos produits vous convienne.

• 5 / 5

parfait en terme de produits et de livraison très rapide , bonne communication excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Etienne, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Qualité et réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bandes podotactiles ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Satisfait du service et de la qualité du produit merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et que le produit commandé vous convienne. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Très bon site sérieux les traitements des commandes sont rapide et très bon suivi .merci et continuez .

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Livraison express prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

BONNE COMMUNICATION ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Excellent et rapide, très réactif lors des demandes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Très bien mais il manque un sms en amont pour prévenir du jour de la livraison sans devoir aller sur le site surveiller l'acheminement.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes conscients de cette amélioration à implémenter sur notre site et travaillons durs pour pouvoir vous la proposer dès que possible. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Prozon c’est le top, réactivité, rapidité, bons prix, et suivi de ma commande au top. La livraison avait pris un peu de retard prozon a su me tenir informé 👍, c’est ma deuxième commande et bientôt une troisième.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Yassin, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre deuxième commande sur notre site vous ait pleinement satisfait ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Pour la commande tout est bien . pour la livraison 1 colis manque

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

RAPIDE TTRES BIEN MERCI

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous en soyez satisfait. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Site de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de signalisation sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Traitement de la commande et expédition rapide, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que les cônes de signalisation vous plaisent. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 3 / 5

Site un peu flou, erreur d’achat faite car pas de récapitulatif et de suggestions automatisé au moment de payer et surtout les produits diffèrent comme même des photos contractuelles … bref mefi

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble juste un petit problème avec un article non conforme à notre demande. Mais service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Réponse de Suzanne F

Quand aurez-vous une représentation en Belgique ou bien la Belgique figure dans la liste déroulante des pays pour la livraison. Vous auriez énormément de succès. Dans l'attente de vous lire ou bien sur Amazon

• 4 / 5

Site clair et intuitif, bien.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Tayeb, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande convienne à vos besoins. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Rien a redire sur le site, ancienne commande renouvellée sans souci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis, votre note et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Satisfaite de la commande, interlocutrice au bout du fil très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Bon produit,conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Bien, mais ma commande était en retard. C'est ma deuxième commande et la première avait été très rapide. Vous devriez plus communiquer sur les dates expédition et les retards de livraison. Un client peut comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Sans difficulté j'ai trouvé le produit qui correspondait a mon besoin , ne recevant pas mon colis un conseillé ( Gabriel ) ma appelé a plusieurs reprise afin de me tenir au courant de la situation il s'est avéré après renseignement auprès du facteur que les véhicules de livraison étaient en panne depuis plusieurs jours ????? . enfin après livraison j'ai été surpris par la qualité du produit , je recommande le sérieux du site pour son suivi des commandes .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit commandé. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

le +dur a été de valider ma commande car carrefour banque n'acceptait pas mon achat en ligne,dixit nouvelle reglementation et besoin d'application secure, par contre l'équipe de prozon a vu mes differents essais et m'a appelé pour savoir...enfin il me signalait lorsque j'ai pu valider que j'avais fait un doublon de ma commande donc un grand Merci!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Parfait produit conforme de bonne qualité et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande de panneaux temporaires rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Résultat final parfait mais délais non respectés !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes vraiment navrés pour ce retard de livraison. Nous faisons notre maximum pour assurer les livraisons en temps et en heure. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Régis, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous convienne ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

bonne entreprise et très bon tarifs

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de potelets ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Service et écoute de haute qualité, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Mourad, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis, votre note et votre recommandation. C'est un réel plaisir pour nous de voir que nos clients apprécient nos services à leur juste valeur. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle vous convienne. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

la livraison est prévue dans une semaine, le service client m'a contacté pour m'informer.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

Étant donné la complexité de ma commande, avoir des barrières vauban avant 10 jours, très compliqué sachant que j’habite en corse. J’ai donc décidé d’annuler la commande, le service client est très bien. Donc je mettrai 5 étoiles de ce que j’ai pu découvrir de cette entreprise. (Service client)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous espérons pouvoir répondre à d'autres de vos besoins dans le futur. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Rapport qualité prix très bien. Délai de livraison très rapide. Navigation sur le site très facile. Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

RAS.MERCI....

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande de panneau triflash AK5. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrobé. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 3 / 5

Pour la commande très simple

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

parfait correspond exactement à ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que les produits que vous avez commandés vous conviennent parfaitement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

Finalement livré, le problème de livraison est assumé par me transporteur. le produit livré est de qualité. je passerais a nouveau commande sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Large gamme de produit avec des tarifs attractifs . Contact téléphonique très correct pour justifier un petit soucis de livraison..

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre gamme de produits vous plaise. Nous sommes vraiment désolés pour ce souci de livraison. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

on ne peut pas faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Paul, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Produit parfais pour signaler l'obstacle

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Hanspeter, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre balise J5 ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Clair facile d'acces

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre site internet vous ait plu ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

livraison rapide et matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande de barrières rapidement et qu'elle vous convienne A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Dommage qu'il n'y ai pas de confirmation de commande sitôt la commande effectuée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Pour la non réception de confirmation de commande, il s'agit d'un problème d'envoi de nos mails de confirmation de commande à destination des adresses mails orange mais nous avons résolu ce problème depuis votre commande. Nous sommes navrés pour ce désagrément. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Réponse de Sylvie L

impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de grillage. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Ras, tout est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande d'enrobé à froid. A bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

site clair + bons conseils + bon comportement commercial

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos servies ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de peinture routière ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Conforme et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que votre commande signalisation et de mobilier urbain vous convienne ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 4 / 5

rien a dire, les délais sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les temps prévus. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande de panneaux routiers. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

......

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

Ok parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. C'est un vrai plaisir pour nous de lire votre avis ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, conseils et vous accompagné dans le bon choix des matériaux par rapport à votre besoin Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aiguiller dans le choix de vos clous podotactiles. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 5 / 5

Site très bien fait ! très rapide pour la livraison moins de 5 jours. Produits tout à fait conformes. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre avis, votre note et vos compliments sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande de bandes podotactiles rapidement et que ces dernières vous conviennent. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)

• 3 / 5

Bien passé rien de particulier à dire. Mais colis arrivé sans préavis et je n'étais pas là...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de prozon.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes navrés pour ce désagrément de la part de notre transporteur. Nous faisons remonter le problème pour éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)