Les clients de Prozon décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec un site clair, une recherche facile et des commandes traitées rapidement. La navigation permet de trouver le bon matériel sans hésitation, avec des informations techniques jugées utiles et un suivi de livraison jugé lisible.
Livraison
"commande conforme et arrivée rapidement."
"Rapidité expédition / produite conformer à tester"
"Service rapide"
Expérience digitale
"navigation facile et claire"
"site fluide"
"Bon site facile à consulter, à utiliser."
"Très bonne communication, sérieux et rapidité."
"Rapide et efficasse"
"très bon interlocuteur dans cette entreprise,des conseils judicieux , respect du délai entre la commande et la livraison."
"toujours très réactif et professionnel !!"
"Avant de valider ma commande j'ai eu une interlocutrice au téléphone qui m'a conseillé sur l'aspect technique de ma commande. C'est toujours un plus…"
Avant de valider ma commande j'ai eu une interlocutrice au téléphone qui m'a conseillé sur l'aspect technique de ma commande. C'est toujours un plus de pouvoir échanger avec une personne compétente.
"Parfait !!! Conseiller disponible et bienveillant"
"Équipe bien réactif"
"Service commercial courtois et très pro."
"Service client réactif et efficace"
Choix
"Pas de soucis pour naviguer sur le site, nombreux produits à prix resonnable..."
"Grand choix de produits, et livraison super rapide, au top"
"Du choix et des prix."
Sylvain V.
Avis vérifiéXxxx
Réponse de Prozon Avis Clients - Vous aussi faites nous confiance pour vos achats pros !
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Madeleine B.
17 sept. 2026
Avis vérifiécommande conforme et arrivée rapidement.
Bonjour Madeleine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jean-Louis C.
17 sept. 2026
Avis vérifiénavigation facile et claire
Bonjour Jean-louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Véronique G.
Avis vérifiéRAS
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Matthieu L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPas de nouvelles sur la livraison
Bonjour Matthieu, Nous comprenons tout à fait votre inquiétude en l'absence de nouvelles. Votre commande a bien été expédiée le 31 août, dans le créneau initialement prévu (du 27/08 au 07/09). Un bug informatique a malheureusement empêché l'envoi automatique de votre mail de confirmation, avec le lien de suivi. La situation est corrigée : nous venons de vous transmettre à l'instant votre lien de suivi par e-mail afin que vous puissiez suivre l'acheminement de votre colis. Notre service client reste disponible pour toutes questions. Cordialement, L'équipe PROZON
Mairie de C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéToujours efficace et tarif très correct
Bonjour Mathilde, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sébastien S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité expédition / produite conformer à tester
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Philippe R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!
Bonjour Philippe, Merci pour votre alerte. Votre commande a bien été confiée au transporteur le 31 août, en avance sur le créneau d'expédition initialement prévu (du 02/09 au 21/09). La marchandise ayant été prise en charge par leurs services, nous sommes en attente du retour de notre transporteur pour vous transmettre l'état d'avancement exact. Notre équipe revient vers vous dès que nous avons leur réponse, car il n'est pas normal que vous n'ayez pas reçu la marchandise, alors que celle-ci est entre leurs mains depuis le 31 août. Merci de votre patience et toutes nos excuses pour ce contretemps. Bien cordialement, L'équipe PROZON
Gilles C.
Avis vérifiéService rapide
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Yves C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de longue conservation
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Patrick G.
Avis vérifiéTop
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Alain A.
Avis vérifiéerreur de livraison
Bonjour Alain, Votre signalement sur Avis Vérifiés et votre échange sur notre chat ont bien été pris en compte par nos équipes. Afin de régulariser la situation dans les plus brefs délais, pourriez-vous répondre à notre dernier e-mail en nous joignant la photo du produit reçu ? Cela nous permettra d'ouvrir un dossier de SAV auprès de notre atelier, et de pouvoir expédier le bon article le plus rapidement possible. Cordialement, L'équipe PROZON
S. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéproduits non reçus ce jour
Bonjour Stéphanie, Merci de nous avoir alertés. La livraison était en effet prévue aux alentours du 02/09 selon les éléments transmis par l'atelier, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à ce dépassement de délai. Nous venons tout juste de contacter l'atelier afin d'obtenir la date d'expédition exacte. Notre service client revient vers vous directement par e-mail ou téléphone dès réception de leur retour. Cordialement, L'équipe PROZON
Cédric B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sylvie B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Andre C.
9 sept. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site TB, commandé le 26/8 départ du colis le 31/8 j'ai trouvé un peu long, délai de livraison TB, par contre pas prévenu pour la livraison, j 'ai trouvé le colis sur une table, pour faire des réserves impossible ,emballage TB double carton mais quand même une petite machure sur le tube faite je pense avant
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. Nous remontons au transporteur, le dépôt du colis sans votre présence pour émettre des réserves si besoin. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Kaelig A.
9 sept. 2026
Bonjour Kaelig, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bruno C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéok conforme a mes attentes
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Valérie M.
Avis vérifiésite fluide
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bertrand R.
Avis vérifiéSatisfait
Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon