Evaluations clients
Service rapide, suivi colis parfait, merci 👍.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bon produit et livre dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.
livraison rapide et produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Délais et produits conforment.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
navigation facile sur le site, bon suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Rapidité, fluidité, choix et prix.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Site facile d'emploi, tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par ZDZISLAW N.
Très bien, y'a plus qu'à monter tout ça.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Envoi très rapide, un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rayonnage bibliothèque sur notre site pour votre commune. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de plaque de façade République française et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Deuxième commande chez Prozon. Toujours au TOP. Merci bien, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez de nouveau très satisfait de votre commande de ralentisseur sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Satisfait selon nos souhaits. Conforme à lames cription. Maintenant plus qu' à voir dans le temps;
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de plot routier solaire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Livraison conforme et rapide ... service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'étrier 3 pieds et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Materiel facile à trouver, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chemin de câble sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
commande facile , contacts et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par TETERCHEN M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau cédez le passage à la circulation venant en sens inverse sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Le produit est conforme à ma commande mais pas d'information sur la livraison, le livreur n'a même pas pris la peine de m'appeler pour m'informer qu'il avait laisser le colis dans la cours et fait signer le voisin...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle 660 litres sur notre site. Nous sommes navrés pour ce manque d'information de la part du livreur. Nous nous rapprochons du transporteur pour lui signaler l'incident. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
J'ai passé une commande sur ce site sans voir qu'ils n'avaient pas les articles qu'ils vendaient. de ce fait ce ne sont pas eux qui expédient, donc commande passée depuis 7 jours article expédié selon eux, et toujours rien, aucun numéro de suivi ni de nom de livreur bien sur, donc je ne sais pas du tout où est mon article ni si je le recevrais un jour (le site est sur Marseille et je suis sur Toulon donc à 50km). Je suis très déçu et c'est un site que je ne recommanderais pas autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patrick, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Cmde expédiée rapidement. Matériel reçu conforme à la cmde. .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de réglettes LED étanches et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS. Personnel réactif et facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par DARKO M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Darko, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étrier de protection sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Livraison rapide , idéal pour les chantiers de dernière minute. Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de peinture routière et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produits de bonne qualité , à voir après installation. Prix intéressant. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de miroir routier réglementaire et mât 60 mm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bon suivi de la commande ainsi que de la réception.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de clou podotactile en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Aucune difficulté de navigation sur le site. Service client réactif pour répondre aux questions. Satisfait de ma commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ Y.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de table d'atelier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
tts est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau AK5 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Navigation facile sur le site, description claire des articles, je n'ai eu aucun souci. Article d'excellente qualité, je suis très content. Livraison ultra rapide bienvenue pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez particulièrement satisfait de votre commande de baudrier porte-drapeau sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfait, un mail pour m'avertir que la livraison a été faite et j'aurai mis 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Yohann, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étrier de protection sur platine sur notre site. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de prévenir que la livraison a été effectuée étant donné le très grand nombre de sociétés de transport avec qui nous travaillons afin de pouvoir proposer les meilleurs prix et modalités de livraison. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Super pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de regard hydraulique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produit impeccable mais attention à vos choix de transport mon pot était déformé au transport. Mais pas le temps de renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande peinture routière à l'eau sur notre site. Nous sommes navrés pour l'endommagement du pot pendant le transport. Nous nous rapprochons du transporteur pour lui signaler l'incident. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
je suis toujours dans l'attente de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Mickael, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
La livraison a été faites dans des temps raisonnables à la bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Pierre-Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Pierre-marie SSignalerBonjour, Par contre grosse déception quant à la validité des articles. Dans 18 mois nous sommes bon pour les remplacer vu la date de péremption. Nous aurions dû vous le demander avant la commande. Crdlmnt.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous venons d'avoir un retour de notre fournisseur. La date de péremption indiquée correspond à la date de péremption du premier produit qui va arriver à péremption et la péremption de tous les produits contenus dans la trousse de secours. Dans votre cas, il s'agit des serviettes alcool qui est un produit classé "biocide" donc avec une date de péremption à sortie de fabrication de 3 ans maximum. Le temps d'être mis en distribution et de les vendre, notre fournisseur est en effet actuellement à 1 an et demi de péremption. Comme il s'agit d'une classification et réglementation européenne, si vous aviez des trousses de secours à péremption à 4 ans et demi, voire 5 ans, cela signifie qu'aucun produit dans ces trousses n'était classé "biocide". Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre la situation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise antistationnement sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
stickers manquants sur les poubelles, et comme nous n avons pas indiqué de reserve lors de la livraison impossible de nous en renoyer d'autre. problème sur un cendrier que je voulais leur retourner et on me demande de renvoyer toute la poubelle (deja fixée) et le cendrier alors que les 2 parties sont désolidarisées. + nous attendons toujours notre dernier article qui devait être livré début aout sav inexistant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Première expérience avec Prozon. Produit conforme à la description et une livraison rapide. Merci, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de ralentisseur routier et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produit expédié dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Abdelkader, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande fauteuil de douche roulant pliant sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Livraison rapide, merci. L'article correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de porte-menu mural et que vous en soyez très satisfait.e. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de gaine TPC sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site intuitif, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de présentoir à journaux pour votre mairie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande d'émulsion bitume sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAPIDE ET CONFORME A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de registre de sécurité incendie et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Nous avons reçu un banc endommagé sur un côté. Nous attendons donc toujours le retour du service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nadia, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Produit livré en dehors des créneaux de jours convenus lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Philippe, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Intuitif et facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Pierrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site pour votre commune. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Envoi très rapide materiel confie et prix super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Alexis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chemin de câble électrique et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
il y a le suivi de la commande par mail . très bien; faut de la continuité ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de ralentisseur routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez seulement attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de chemin de câble sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de table pliante bois mélaminé et chaise coque empilable sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très réactifs et délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrière croix de saint-andré et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
EXCELLENT SITE
Avis du , suite à une expérience du par MERLE J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de barre de toit triflash sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
site clair et facile, livraison en temps, service client efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de panneau A15a1 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Super produit livrer très rapidement rien a dire c'est top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de peinture routière blanche et primaire d'accroche et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LARBI B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Larbi, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de poteau, panneau m8f, bride et obturateur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Chemin de câble tordus et abîmés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande de chemin de câble. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Prix très compétitif, et délai de livraison respecté. Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de chemin de câble fil et fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de table en bois exotique pliante sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise potelet autorelevable et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bien, dommage qu'il n'y ai pas de système de franco de port
Avis du , suite à une expérience du par ALAN G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Alan, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de film étirable noir et ruban adhésif acrylique sur notre site. Pour les franco de port, cela dépend des produits que vous avez dans votre panier. Si un franco existe pour un produit, nous indiquons sur chaque fiche produit à partir de quelle quantité les frais de port sont offerts. Dans votre cas, il y a un franco de port sur le film étirable noir à partir de 192 rouleaux commandés. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Materiel en mauvaise états
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Stéphane, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Voir mon commentaire concernant la livraison et le non suivi suite à ma réclamation et mes mails envoyés restés sans réponse de vôtre part
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Site pratique - Description produits complète (dimensions-poids-normes ...) - Information livraison par sms -
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de regard hydraulique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaque antidérapante sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrouleur à air comprimé sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bon prix, rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'arceau de protection pour colonne sèche sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par APPENZELLER M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chariot cafétéria pour votre EHPAD sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Livré en temps et en heure et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Guillaume, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu en temps et en heure votre commande de bandes podotactiles pour intérieur et extérieur et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Navigation intuitive et large gamme de produits à tous les prix qui ont permis à notre petite ASL de trouver notre bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Gérald, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de répare fissure pour enrobé pour votre ASL sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de plaque service magnétique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
livraison rapide produits conforme service commercial tres afficace
Avis du , suite à une expérience du par KARYN P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Karyn, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de panneau de signalisation et corbeille tulipe et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Super site, complet et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre site et de votre commande de bombe de peinture aérosol dessus. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de pantalon anti coupure sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par HIRO I.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hiro, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de triflash magnétique sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Commande passe le 08/07/2025 et reçu le 25/07/2025 Produit marque en stock sur le site internet, 3 semaines pour une livraison de produits en stock ça fait beaucoup. je suis très déçu du service, je ne pense pas recommander a nouveau délais de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par LUIS P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Luis, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Site sérieux, efficace, et correct en prix.....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chemin de câble électrique fil et éclisse sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
très utile
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de signalétique tenir la rampe sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de triflash sur notre site pour votre mairie. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Angela, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de plaque antidérapante sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sur 7 rail commander ! 2 casser et 3 que jai du détordre
Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Eddy, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Si ce n'est pas déjà fait, notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
excellent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Willie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de clé de serrage pour balise routière sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
je ne suis pas satisfaite au final par le produit qui est inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Régine, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Correspond exactement à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de table pliante blanche rectangulaire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Jean-pierre MSignalerMerci. Cordialement
Bon produit et services rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande podotactile et nez de marche sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
site clair, le service client à l'écoute surtout une personne qui a suivi mon dossier et a fait les recherches nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre Service Client. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
delai trop long heureusement que ce n,etatit pas urgent
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes navrés pour le délai de livraison assez long. Cordialement, L'équipe Prozon
Site clair, facile d'utilisation. Tout est conforme à la commande. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN V.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Josselin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de pelle incendie sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ECF O.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de drapeaux français et européen pour bâtiment public sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
livraison dans les temps personnel à l'écoute du client et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les temps votre commande de pierres pour gabion et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonjour, Je suis satisfait du materiel mais la livraison est bien trop longue et le suivi n'est pas très precis. Les delais important m'oblige maintenant à regarder d'autre fournisseur Cdlt LB
Avis du , suite à une expérience du par LARBI B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Larbi, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
découverte de l'entreprise sur internet par le biais du site Prozon. celui-ci est intuitif et facile d'emploi.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de poubelle Tulipe Rossignol sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Délais de traitement de la commande trop long!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Stéphane, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande de dudgeonnière électrique. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de corbeille de tri sélectif en acier sur notre site pour votre mairie. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Merci A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de peinture, pochoir et arceaux sur notre site. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Prozon
Il parait qu'il est précisé sur le site que le matériel est livré au bas du camion. J'ai indiqué au lieu de livraison qu'il était au 2ème étage, j'ai appelé pour vérifier qu'il n'y avait rien à payer, et je pense que mon interlocuteur n'a pas compris ma demande : être livrée au 2ème étage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE N.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Marie-Noëlle, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande de climatiseur mobile. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de plaque de rue émaillée et ses brides de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de tapis caillebotis en caoutchouc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christèle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfaite de votre commande de plot solaire routier et colle de scellement sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Azerbaïdjan hgdrj
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Navigation facile, création de compte simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chemin de câble fil et fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SAVARIEAU S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre commande de caisse palette agricole plastique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produit correspond bien à mes attentes et au descriptif. 👍 Site à conseiller, pour les particuliers et professionnels 👏
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande d'aspirateur professionnel sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de ruban adhésif de marquage au sol sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
ras
Avis du , suite à une expérience du par DE WILDE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Après un début tendu nos interlocuteurs ont eu à coeur d'améliorer le service et le résultat à effacé nos griefs. Une équipe très performante, une livraison dans les délais, bref client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de tables et bancs brasserie sur notre site pour votre comité des fêtes. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
bon site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site facile d'accès, panier ok. Quelques conseils de pose serait un plus (pour les plots béton, quel type de béton, scellement chimique ou pas ? Quelle profondeur sous terre, etc.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAMIEN T.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Damien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'arceau vélo en U sur notre site. Nous allons améliorer notre fiche produit avec davantage de conseils sur la pose du produit. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de clou podotactile en laiton sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Une très bonne réactivité dans le devis et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Mustapha, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de ventilateur industriel sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de poteau et cache sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Le ventilateur correspond à notre attente mais le boîtier de l alimentation du ventilateur est arrivé cassé.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que le ventilateur corresponde à votre attente. Pour le boîtier d'alimentation cassé, n'hésitez pas à contacter notre Service Client. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Beatrice SSignalerBonjour Merci pour votre retour pourriez-vous m indiquer les coordonnées de votre service client. Dans cette attente
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Béatrice, Vous pouvez le contacter via le formulaire suivant https://prozon.com/nous-contacter en sélectionnant le sujet "Retour" puis le sous-sujet "Mon produit est arrivé abîmé". Cordialement, L'équipe Prozon
Site sérieux aux prix maîtrisés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaque eutectique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de recharge aiguille fibre de verre sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de drapeaux français et européen sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Des prix abordables, une équipe jeune et dynamique cependant impossible de faire un retour sans qu'il vous soit facturé (en 2025) malgré un appel avant livraison de la commande pour annuler ledit l'article. Refus du retour après livraison, triste.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Arthur, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de registre de sécurité incendie pour votre communauté de communes sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez seulement attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande d'établi de travail sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Fluidité lors de la recherche et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
ras
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande d'enrobé à froid sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Évelyne, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de ventilateur industriel sur pied sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
j’ai demandé à être livré pour une date anniversaire ils ont joué le jeu merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez seulement attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande sur notre site, d'autant plus que nous avons respecté votre impératif de livraison. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de WC de chantier et chariot de transport sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
livraison lamentable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec la livraison de votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de bride de fixation 76 mm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
SIMPLE UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par ABED B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Abed, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de pochoir voiture électrique sur notre site. Pour information concernant la date de livraison, lors de votre commande nous vous avions annoncé un délai d'expédition entre le 25/06/2025 et le 02/07/2025 et votre commande a été expédiée le 24/06/2025 donc avant le délai annoncé. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Le service client de Prozon a été excellent et la note obtenue n'est pas l'efficience de la société prozon mais unique due au problème rencontré par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes vraiment navrés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec le livreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de piquets porte-lanterne sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de chaises scolaires sur notre site pour l'école de votre ville. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bride de fixation 80 x 40 mm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de projecteur LED 10W sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cocardes tricolores sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Après la commande, réponses assez rapides aux demandes d'informations supplémentaires. Délai de livraison peut-être un peu long, mais respecté. Emballage protecteur intact à l'arrivé, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrière de ville en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonne réactivité suite à mon entretien téléphonique bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chaise bistrot plastique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Emballage très protecteur. Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Élodie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de grilles d'exposition murales et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait.e de votre commande de balises J11 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bon fournisseur. Prix corrects et bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaques de rue émaillées sur notre site pour votre mairie. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ N.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'arceau à vélo sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de table et banc brasserie sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Loic, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec la livraison de votre commande. Si ce n'est pas déjà fait, notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre commande de panneaux de signalisation et poteau de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
pas cher du tout comparez avec la plateforme et Leroy merlin c'est le moins cher sur le web
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de chemin de câble sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par NAHINA M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nahina, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de bande podotactile extérieur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site réactif à nos question et envoie rapide des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise anti stationnement et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
site bien fait, et très réactif, livraison très rapide, prix abordables et compétitifs, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de poubelle tulipe et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
de la commande à la livraison tout s'est bien dérouler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bidons d'émulsion bitume sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bien, article conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chevalet travaux en cours sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de bordure de défense en béton sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Rémy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau M9Z et bride de fixation 80 x 40 mm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site clair et recherche de produit plutôt facile... sercice commande très accessible au téléphone et bravo à Matthieu qui s'est démené pour que la livraison soit la plus rapide possible: il a réellement fait tout son possible pour que nous recevions notre commande au plus vite... merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de chaise coque de collectivité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
facilité de recherche sur votre site, tarif attractif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de ralentisseur jaune et noir et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Un fournisseur de confiance
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de kit brumisateur terrasse professionnel sur notre site. C'est un vrai plaisir pour nous d'avoir pu répondre le plus vite possible à votre besoin pour vos écoles. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
livraison rapide et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de bande podotactile thermocollée sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Christian MSignalernon ce n'est pas une erreur : comme nous l'avons mis en commentaire nous n'attribuons pas une note de 5 à cause des frais de port qui chez vous sont payants comparé à d'autres sites
Pour la navigation , rien à redire, l'article est bien détaillé , beaucoup de choix . dans les couleurs et dessin ;
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chevalet stop trottoir sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Adrien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau entrée interdite sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Tout s’est très bien passé pour ma commande au top
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de butée de parking et regard hydraulique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
very good
Avis du , suite à une expérience du par SIMON O.
Réponse de prozon.comSignalerHello Simon, Thank you for your rating and review. We're delighted that you're satisfied with your service inspection chamber order on our website. See you soon. Sincerely, The Prozon Team
Le site dispose des produits que nous avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau stop, poteau et fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de boîtes aux lettres collectives extérieures sur pied sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
1ère commande sur Prozon.com, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de chariot à niveau constant sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de pont de chargement amovible sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre commande de borne de propreté canine et panneaux de signalisation sur notre site pour votre mairie. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produit correspondant à la commande. Ras
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN T.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Kévin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrières Vauban sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de panneaux de chantier sens interdit et sacs de lestage en polyéthylène et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
super pratique les devis en ligne, service client efficace pour la validation de commande via mandat administratif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Laurène, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de plastobloc sur notre site pour votre communauté de communes. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
perfect
Avis du , suite à une expérience du par POMPIERS D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de toilette de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Devis fais en quelques minutes Commande prise en charge rapide Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau BK6A1 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Choix important. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de miroir de rue et mât en aluminium et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Cala fait plaisir de voir qu'il existe encore des sociétés qui propose un service rapide de qualité et le tout à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, ayant actuellement une note moyenne de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Philippe RSignalerL'emballage de votre colis est arrivé éventré. Cela ne mérite pas plus pour moi.
Conforme à l'annonce et livraison rapide dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Roxane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chemins de câble et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Les produits du site sont très bien référencés. Le site est simple, juste l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre site ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise anti stationnement et sac de lestage sur notre site pour votre commune. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Expédition à revoir , notez livrée maximum le 4 j’ai reçu le colis le 6
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Amandine, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Pour information, lors du passage de votre commande, nous vous avons annoncé un délai d'expédition entre le 26/05/2025 et le 05/06/2025 et la commande a finalement été expédiée le 04/06/2025, donc dans les délais prévus. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de crochet de levage et rallonge de fourche pour chariot élévateur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de nez de marche sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Qualité prix ok mais délai de livraison et communication moyen. Délai d'expédition non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Steve, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Pour information, nous avions prévu un délai d'expédition entre le 22/05/2025 et le 03/06/2025 et la commande a finalement été expédiée le 27/05/2025. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de protection d'angle de mur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Difficile de se rendre compte de l'emploi du materiel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de jean marc BSignalerJ'ai réussi à monter et a adapter le matériel. J'espère que deux appuis ( les vis ) sont suffisantes pour assumer le poids de la personne et de son fauteuil.je veux bien communiquer avec vous par teleptelephone mais le matin. Bonne journee
Entreprise très sérieuse, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les délais votre commande de chaise de collectivité en bois et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de chemin de câble tôle perforée et fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de votre commande de gaine TPC rouge sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Toujours impeccable ! Pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de vos commandes sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Contact fort sympathique, transaction impeccable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande de butée de parking caoutchouc sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produits livré avant la date prévue, le colis était bien emballé et correspondant à la description sur le site. Mise en place sans problème. Je suis entièrement satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu avant la date prévue votre commande de bande podotactile intérieur et que vous en soyez entièrement satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de balises autorelevables pour voie privée avec bouchon sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
T bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de panneaux de chantier et bride à feuillard sur notre site pour votre mairie. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
la marchandise ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Daniel, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de clou podotactile aluminium sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon