Avis clients de prozon.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 626 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1828 avis depuis le 11/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations prozon.com

• Société

Prozon

• Description

Prozon est une plateforme digitale qui fournit aux professionnels et aux collectivités des fournitures et équipements techniques. Nos prix sont imbattables et la qualité garantie. Contrairement aux autres sites et marketplace, Prozon propose un seul produit par besoin, au meilleur prix, afin de faire gagner du temps à ses clients professionnels. Tous nos produits respectent les normes françaises. Service Client Français. Devis Rapide et Gratuit. Paiement Sécurisé. Livraison 24/48h.

• Adresse

6 rue Gyptis 13006 Marseille

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Prozon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de valise de balises lumineuses LED sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Yann, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chevalet travaux en cours et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bonne qualité,

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de ralentisseur routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Bon rapport qualité prix, idéal pour protéger les IPE / IPN

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de mousse de protection anti-choc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

Tout arrive démonter et ce n'est pas précisé à la base Nous avions beaucoup à acheter nous allons sans doute aller ailleurs et prévenir à nos nombreux partenaires de votre pratique si on nous le demande.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

produit conforme, expédition rapide. RAS. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'arceau de sécurité renforcé et que vous en soyez satisfait.e. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfaite de votre commande de chaise plastique empilable sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Site facile à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'arceau de protection en épingle sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Lire le retour sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de crochet lève plaque sur notre site. Concernant la livraison, il s'agit manifestement d'un bug informatique lors de l'envoi depuis l'usine, nous sommes vraiment désolés. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de t-shirt haute visibilité à manche courte. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jefferson, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'enrobé à froid rouge sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Dimitri, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étrier de protection candélabre sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHEL P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mohel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de tissu d'inauguration pour plaque et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'émulsion pour bitume et porphyre gravillon et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Difficile de suivre la commande sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous ne sommes hélas pas en mesure de pouvoir proposer un suivi de la livraison au jour le jour étant donné que nous travaillons avec plusieurs dizaines de fabricants et transporteurs. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de bande podotactile intérieur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de vernis de protection pour résine gravillonnée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

RAS si ce n'est 15 jours de preparation colis!

Avis du , suite à une expérience du par GABIN L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gabin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étrier de protection candélabre 3 pieds sur notre site. Concernant le délai de préparation, nous sommes désolés mais nous avons connu un problème d'approvisionnement inhabituel sur la référence que vous avez commandée. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Grand choix et tarifs corrects

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.

Réponse de prozon.com

Bonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'abri bus en acier sur notre site pour votre mairie. Concernant le déchargement, comme indiqué dans la fiche produit de l'abri bus, "il faut prévoir un chariot élévateur pour le déchargement" (https://prozon.com/412-abribus/4423-abribus-scolaire.html). À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Accueil très sympa et rapidité de livraison. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrière de police vauban et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Beaucoup de références mais la recherche de produits est complexe et des fois un peu mélangée

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de signalétique RIA et extincteur sur notre site. Nous faisons remonter votre retour à nos équipes pour essayer d'améliorer cela. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de peinture routière solvantée en Couleur sans toluène et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Top de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de poubelle de tri sélectif sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

correspont à ma commande, délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de bombe aérosol de peinture et que vous en soyez satisfait.e. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de miroir de sécurité et plaque de numéro de rue émaillée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

livreur tres gentil rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jocelyn, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrières de sécurité vauban et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Parfait, tres bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL E.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de drapeaux français et européen et de guirlande tricolore sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bien pour l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rack pour vélos en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO MARICA H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Roberto, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrières vauban et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

conforme.......

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de baudrier porte drapeau sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Emma, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de bande podotactile pour votre McDonald's sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'émulsion bitume sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

La livraison était rapide le service client est ok et répond aux demandes. Les produits sont de bonne qualités .

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Amaury, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'aiguille tire fil et crochet et marteau lève plaque, et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Un très bon service ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et vos compliments. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Matériel reçu de qualité avec emballage professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de nez de marche en aluminium antidérapant sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

entre la commande et la livraison trop de temps

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Concernant le délai d'expédition, nous avons environ 3 semaines de délai de peinture sur certains modèles de potelet et celui que vous avez commandé fait partie de ces modèles avec un délai de peinture. Nous avons reçu votre virement bancaire le 13 mars, date à laquelle nous avons lancé la production de vos potelets que nous avons pu expédier le 1er avril. Pour information avec un paiement reçu le 13 mars, le délai d'expédition indicatif était compris entre le 31 mars et le 2 avril. Nous avons donc tenu les délais d'expédition annoncés. N'hésitez pas à nous signaler si vous souhaitez modifier la note de votre avis à la lecture de ces éléments. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Je pense que vous devriez vous assurer que les clients aient reçu la marchandise avant de demander l'avis par un envoi de mail automatique car en effet nous attendons la marchandise depuis plus d'une semaine car elle n'avait pas été expédié à la date indiqué

Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Il s'agit d'un problème informatique de notre côté concernant l'envoi de l'avis que vous avez reçu, nous sommes navrés. Normalement, vous avez été livré hier d'après le suivi de la commande que nous avons de notre côté. N'hésitez pas à revenir vers nous si jamais cela n'a pas été le cas. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

J'ai commandé des surchaussures avec les tailles indiquées sur le site internet mais aucune n'est adaptée pour mettre sur des chaussures. J'ai donc contacter l'entreprise et j'ai eu Maxence au téléphone, qui m'a dit d'envoyer un mail avec des photos. Je n'ai à ce jour toujours pas de réponse. Nous sommes un hôtel de plein air et ouvrons aujourd'hui le 05/04. Nous nous retrouvons sans le matériel nécessaire car personne ne revient vers moi ! J'attend donc une réponse rapide et trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ F.

• 5 / 5

Site clair. Livraison rapide. Pour une première commande, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de balises J11, clé de serrage et colle de scellement chimique sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

je ne l’ai pas encore reçu donc je ne peux pas m’exprimer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau B21a1 et bride de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

T bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Juliette, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de savon liquide ecocert sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 2 / 5

COMMANDER ESCABEAU AU VU DE LA PHOTO JE PENSAIT QUE C ETAIT UN TUBESCA HORS PROZON NE TRAVAILLE PAS AVEC TUBESCA ET J AI BIEN RECU DES ESCABEAUX DONC JUSTE DECU PAR LA PHOTO QUI ETAIT SUR LE SITE QUI RESSEMBLAIT A DES TUBESCA DE PLUS LA NOTE TECHNIQUE DISAIS COULEUR ALUMINIUM ET PATIN ORANGE HORS CE QUE J AI RECU CEST PATINS BLEU ET COLORIS ALUMINIUM DONC LA DOC TECHNIQUE N'EST PAS A JOUR

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.

Réponse de prozon.com

Rebonjour, Comme nous vous avons déjà dit, nos escabeaux ne sont pas de la marque TUBESCA et cela n'est pas indiqué sur notre fiche produit. Quand un produit est une marque, nous l'indiquons systématiquement sur la fiche produit. Si ce n'est pas indiqué, c'est qu'il ne s'agit pas d'un produit avec marque. Vous ne pouvez pas prétendre vouloir un escabeau TUBESCA avec le seul argument que notre escabeau "ressemble" à celui de la marque TUBESCA. De plus, si vous regardez attentivement les photos des deux produits, vous verrez que le haut et les pieds sont de formes différentes. Concernant la couleur des patins, nous allons corriger notre fiche produit mais le changement de couleur des patin n'empêche en rien d'utiliser l'escabeau qui reste tout à fait fonctionnel et qui est un équipement professionnel et non un objet de décoration. Cordialement, L'équipe Prozon

Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre note et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rouleau absorbant tous liquides sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 3 / 5

Moyen , mauvaise gestion de notre commande ayant donné lieu à un délai de livraison bien plus long que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CARLO L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Carlo, Nous nous sommes assurés auprès de vous de la compatibilité entre le produit que vous aviez commandé et le matériel que vous aviez déjà. Nous avons ainsi seulement pu envoyer la commande en date du 28/03/2025. Lors du passage de la commande, le délai d'expédition qui vous a été annoncé était entre le 24/03/2025 et le 28/03/2025. Nous n'avons donc pas envoyé la commande en retard. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

Manque de coordination et de bon sens pour la logistique de vos produits, nous avons reçu nos 4 produits en 4 livraisons différentes sur 4 jours. L'intérêt de commander sur votre site était de regrouper plusieurs articles sur une meme commande, c'est la dernière fois que l'on commandera chez vous. Sans parler du suremballage notamment pour le pot de peinture livrée sur une palette enrubanné. Bref, je ne pense pas que la transition écologique fasse partie de votre priorité, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par YSALINE J.

• 4 / 5

Produits de bonne qualité et services pour renseignements au top, merci Prozon

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jérémy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Marchandises livrées conformes à la description sur le site

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise anti stationnement sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Entreprise très professionnel qui vend du bon matériel ! Service client très sympa qui a répondu rapidement et clairement à mes questions 🙂

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de plaque de calage carré sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

livraison rapide satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de panneau chute de pierres et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de contremarche et bande podotactile sur notre site. Concernant les bandes podotactiles à coller, ce sont les mêmes bandes pour l'intérieur et l'extérieur (les produits sont identiques). Nous vendons la bande intérieure légèrement moins cher (au détriment de notre marge commerciale) car nous faisons face à un concurrent qui vend une bande podotactile fabriquée en Inde. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Renaud, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise anti-stationnement avec plastobloc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de meuleuse pneumatique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux routiers sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Matériel reçu en temps et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu à temps votre commande de balise J11 et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Parfait produit conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de distributeur de savon JVD sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait.e de votre commande de pochoir interdiction de stationner et bombes de peinture aérosol sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

rien à dire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfaite de votre commande de grille en fonte pour regard sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

tres bien. avons été appelé en amont avant livraison , comme demandé.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Magali, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de banc de brasserie pliant bois sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Matériel proposé à prix avantageux, avec un bon choix de variantes.

Avis du , suite à une expérience du par ALBIN M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Albin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de feuillard inox, tendeur et chapes sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de triflash magnétique et gyrophare LED magnétique et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneurs poubelles sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 3 / 5

Pas de notice de montage

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étagère murale inox sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

livraison parfaite, délai correct, Qualité du produit un peu fragile panneau A4

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Explication claire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Geneviève, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de désinsectiseur glue sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gaëlle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous êtes satisfaite de votre commande d'écharpe conseil municipal des jeunes sur notre site et que vous ne semblez pas avoir eu de problème avec votre commande. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de porte menu mural en alu argenté sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très bon site, facile d'accès et les tarifs proposés sont excellent

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle 660L sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Pour des livraisons avec camion-grue, il faut faire une demande de devis afin que nous puissions vous chiffrer ce moyen de livraison. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande reçue conforme. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de cadre clic-clac A0 et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Envoie rapide livraison un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SERVICE HSE I.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrouleur de sangle intérieur et de panneaux de premiers secours sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Très bon site , bon matériel. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de rayonnage presse et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Bons produits et sav très efficace Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de prozon.com

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de potelet en acier galva sur platine avec anneau sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Livraison conforme et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de potelets galva à sceller sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 2 / 5

J'attends réponse au manque dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NOEL S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de fourreau à sceller pour poteau de signalisation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Prozon propose une grande quantité de produit à des prix très intéressants. La navigation est fluide et facile.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Boris, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande de guidage et colle méthacrylate sur notre site. Concernant la livraison, afin d'optimiser les coûts de stockage et frais de livraison, tous nos produits ne sont pas stockés au même endroit donc nous ne sommes pas toujours en mesure d'envoyer les commandes entières en un seul colis, mais nous tâchons de faire au mieux pour chaque commande. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrière de ville croix de Saint-André sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Simplicité, rapidité. Passez votre commande (simple) et livraison, parfait état très rapide donc efficace..

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de conteneur poubelle 360 litres et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Giuseppe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez seulement attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de ralentisseur de vitesse sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Réponse de Giuseppe L

Il s agit dune erreur je suis entièrement satisfait merci beaucoup

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Large choix. produits de QUALITE.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de cônes de signalisation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de bandes podotactiles et contremarche d'escalier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

produit correspond a nos attentent

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre commande de dalles amortissantes pour aire de jeux d'enfants sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

le descriptif est insuffisant, pas de photo de l'arrière ni du dessus , manque de renseignements sur la fixation et l'absence de tout support . Produit correct mais il faut retirer le film de protection du miroir, ce qui est indiqué nulle part.(il est difficile à voir)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Roger, Nous vous remercions pour votre note et votre retour. Nous allons corriger cela sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOANNE D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Yoanne, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre commande de panneaux de signalisation B12 et B13 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

TRES BIEN CONFORME A MA DEMANDE ET DELAI DE LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par RUTH B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ruth, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cadre clic clac A4 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très bonne expérience avec un dialogue constant avec les service de production afin de bien valider le projet. Le résultat est conforme à mes attentes. La livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait.e de votre commande de panneaux de signalisation directionnel, poteau et bride de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande facile,livrée rapidement dans un emballage solide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'écharpe de maire et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

J'ai fini par trouver les "butée de roue pour parking"

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de butée de parking en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

commande conforme, arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de miroir routier réglementaire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bac de rétention sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RONAN H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ronan, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de nez de marche antidérapant sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Envoi extrêmement rapide et très bien protégé, rarement vu un service aussi efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de baudrier porte-drapeau et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de distributeur de savon mural JVD sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

Commerciale très peu aimable. On me refacture 50€ de livraison car le livreur ne se donne pas le temps d'attendre pour livrer le matériel. Quand on contacte la commerciale elle vous répond que ça n'est pas de sa faute et qu'il faut payer sinon il ne vous renverrons pas le matériel. Tarif intéressant au départ mais matériel de mauvaise qualité et personnel très peu agréable. Je ne recommande pas du tout!!!!

Avis du , suite à une expérience du par 'LUC' P.

• 5 / 5

Excellent site, excellente réactivité de communicatipon. Excellente ergonomie et facilité de communication concernant sa commande : Un régal, merci. À recommander (au sens propre comme au sens figuré!)

Avis du , suite à une expérience du par REBEKAH G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Rebekah, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre site ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chemin de câble et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande personnalisée parfaite ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de panneau parking et panneau personnalisé M9z sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Votre site est très fluide et simple d'utilisation...... Je remercie aussi la personne qui répond au téléphone qui me rassurait sur le choix que j'avais fait

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre site et de nos services ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

Réponse de prozon.com

Bonjour William, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de distributeur papier hygiénique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site très facile, complet et précis. échange de messages rapide, aimable et efficace,. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de feuillard inox 16 mm ainsi que de notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de glissière de sécurité et embout queue de carpe et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de poteau de protection en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site facile à utiliser, avec de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de distributeurs essuie-mains, savon et papier hygiénique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

site sur lequel il est facile de trouver ce que l'on recherche information du traitement de la commande régulier et fiable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de distributeur de serviettes hygiéniques sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de cadre clic-clac noir sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Un excellent service tant en ce qui concerne la rapidité de livraison et la qualité du produit. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balises J11 et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de gaine TPC rouge sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de PIRL sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Régis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de chemin de câble sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Y.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de rouleaux essuie-mains et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ERICK A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pierre-Erick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cuve sur palette en PE sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Une livraison rapide, une simplicité de transférer le panier en devis, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfaite de votre commande d'écharpe de maire honoraire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Délais respecté parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les temps votre commande de plaques de roulage et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Chaises solides de qualité. Délais de livraison respectés. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de chaises de collectivité en bois sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

la navigation sur le site est très fluide, les produits son parfaitement mis en valeur et présenter de façon clair. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre site et de notre travail quotidien. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par PETANQUE E.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de table bois exotique pliante sur notre site pour votre club de pétanque. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de miroir de sécurité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Stock épuisé entre la période du devis et de l'envoi du BDC. Personnel PROZON très professionnel. Soucieux de la satisfaction du client. Tant sur la marchandise que la prestation en général. De la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CENTRE TECHNIQUE MINICIPAL L.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes touchés de voir que vous notez que nous nous soucions particulièrement de la satisfaction client. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

commande trés rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de pompe de transfert gasoil électrique et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Un peu laborieux et encombrements sur le suivi du dossier ! Mais la commande a pu se finaliser quand même

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de rack à vélo avec arceau sur notre site. Nous sommes en revanche navrés pour les encombrements concernant le suivi. Nous nous efforcerons de corriger cela pour une prochaine commande si prochaine commande il y a. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balises J11 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de rail chemin de câble sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de scellés câble acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Chaise parfaite, livraison rapide, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LILY S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Lily, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chaise d'atelier en bois et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Produit conforme et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de siège assis-genoux médical sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de caisse palette plastique pleine et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Trés clair et complet

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de piquets d'implantation en bois et de pictogrammes obligation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon