Avis clients de prozon.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 678 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1949 avis depuis le 11/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations prozon.com

• Société

Prozon

• Description

Prozon est une plateforme digitale qui fournit aux professionnels et aux collectivités des fournitures et équipements techniques. Nos prix sont imbattables et la qualité garantie. Contrairement aux autres sites et marketplace, Prozon propose un seul produit par besoin, au meilleur prix, afin de faire gagner du temps à ses clients professionnels. Tous nos produits respectent les normes françaises. Service Client Français. Devis Rapide et Gratuit. Paiement Sécurisé. Livraison 24/48h.

• Adresse

6 rue Gyptis 13006 Marseille

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Prozon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon fournisseur. Prix corrects et bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaques de rue émaillées sur notre site pour votre mairie. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ N.

Réponse de prozon.com

Bonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'arceau à vélo sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Commande facile. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.

Réponse de prozon.com

Bonjour Louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de table et banc brasserie sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

commande incomplète pas de solution de la part du service client

Avis du , suite à une expérience du par AYMEN B.

Site pas trop mal

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre commande de panneaux de signalisation et poteau de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

pas cher du tout comparez avec la plateforme et Leroy merlin c'est le moins cher sur le web

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de chemin de câble sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NAHINA M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Nahina, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de bande podotactile extérieur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 3 / 5

navigation facile, rapport qualité/prix compétitif, livraison dans les délais mais j'avais commandé des containers avec couvercle rouge et je les ai reçu avec un couvercle noir, message fait la semaine dernière jour de la livraison mais en attente de réponse de la sté

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Réponse de prozon.com

Bonjour Laurent, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Si ce n'est pas déjà fait, notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site réactif à nos question et envoie rapide des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise anti stationnement et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

site bien fait, et très réactif, livraison très rapide, prix abordables et compétitifs, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Luc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de poubelle tulipe et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

de la commande à la livraison tout s'est bien dérouler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bidons d'émulsion bitume sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très bien, article conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de prozon.com

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chevalet travaux en cours sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Clair et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sabine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de bordure de défense en béton sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

ras

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Rémy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau M9Z et bride de fixation 80 x 40 mm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site clair et recherche de produit plutôt facile... sercice commande très accessible au téléphone et bravo à Matthieu qui s'est démené pour que la livraison soit la plus rapide possible: il a réellement fait tout son possible pour que nous recevions notre commande au plus vite... merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de chaise coque de collectivité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

facilité de recherche sur votre site, tarif attractif, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de ralentisseur jaune et noir et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Un fournisseur de confiance

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de kit brumisateur terrasse professionnel sur notre site. C'est un vrai plaisir pour nous d'avoir pu répondre le plus vite possible à votre besoin pour vos écoles. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

livraison rapide et satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de bande podotactile thermocollée sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, notre site ayant actuellement une note moyenne de satisfaction client de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Réponse de Christian M

non ce n'est pas une erreur : comme nous l'avons mis en commentaire nous n'attribuons pas une note de 5 à cause des frais de port qui chez vous sont payants comparé à d'autres sites

• 5 / 5

Pour la navigation , rien à redire, l'article est bien détaillé , beaucoup de choix . dans les couleurs et dessin ;

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chevalet stop trottoir sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très bon service je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau entrée interdite sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé pour ma commande au top

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de butée de parking et regard hydraulique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

very good

Avis du , suite à une expérience du par SIMON O.

Réponse de prozon.com

Hello Simon, Thank you for your rating and review. We're delighted that you're satisfied with your service inspection chamber order on our website. See you soon. Sincerely, The Prozon Team

• 5 / 5

Le site dispose des produits que nous avons besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Joël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

ras

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau stop, poteau et fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Article conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de boîtes aux lettres collectives extérieures sur pied sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

1ère commande sur Prozon.com, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de chariot à niveau constant sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de prozon.com

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de pont de chargement amovible sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE C.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre commande de borne de propreté canine et panneaux de signalisation sur notre site pour votre mairie. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produit correspondant à la commande. Ras

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Kévin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrières Vauban sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande simple et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marion, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de panneaux de chantier sens interdit et sacs de lestage en polyéthylène et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

super pratique les devis en ligne, service client efficace pour la validation de commande via mandat administratif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Laurène, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de plastobloc sur notre site pour votre communauté de communes. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

perfect

Avis du , suite à une expérience du par POMPIERS D.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de toilette de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Devis fais en quelques minutes Commande prise en charge rapide Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau BK6A1 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Choix important. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de miroir de rue et mât en aluminium et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Cala fait plaisir de voir qu'il existe encore des sociétés qui propose un service rapide de qualité et le tout à des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. Pour information, ayant actuellement une note moyenne de 4,7/5, un avis de 4/5 comme le vôtre nous pénalise dans notre moyenne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Réponse de Philippe R

L'emballage de votre colis est arrivé éventré. Cela ne mérite pas plus pour moi.

• 5 / 5

Conforme à l'annonce et livraison rapide dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Roxane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chemins de câble et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Les produits du site sont très bien référencés. Le site est simple, juste l'essentiel.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre site ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise anti stationnement et sac de lestage sur notre site pour votre commune. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Expédition à revoir , notez livrée maximum le 4 j’ai reçu le colis le 6

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Amandine, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Pour information, lors du passage de votre commande, nous vous avons annoncé un délai d'expédition entre le 26/05/2025 et le 05/06/2025 et la commande a finalement été expédiée le 04/06/2025, donc dans les délais prévus. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de crochet de levage et rallonge de fourche pour chariot élévateur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Parfait pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de nez de marche sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 3 / 5

Qualité prix ok mais délai de livraison et communication moyen. Délai d'expédition non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Steve, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Pour information, nous avions prévu un délai d'expédition entre le 22/05/2025 et le 03/06/2025 et la commande a finalement été expédiée le 27/05/2025. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de protection d'angle de mur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 3 / 5

Difficile de se rendre compte de l'emploi du materiel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Marc, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

Réponse de jean marc B

J'ai réussi à monter et a adapter le matériel. J'espère que deux appuis ( les vis ) sont suffisantes pour assumer le poids de la personne et de son fauteuil.je veux bien communiquer avec vous par teleptelephone mais le matin. Bonne journee

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les délais votre commande de chaise de collectivité en bois et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Matthieu, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de chemin de câble tôle perforée et fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de votre commande de gaine TPC rouge sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Toujours impeccable ! Pas de mauvaises surprises.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de vos commandes sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Contact fort sympathique, transaction impeccable. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande de butée de parking caoutchouc sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produits livré avant la date prévue, le colis était bien emballé et correspondant à la description sur le site. Mise en place sans problème. Je suis entièrement satisfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu avant la date prévue votre commande de bande podotactile intérieur et que vous en soyez entièrement satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de balises autorelevables pour voie privée avec bouchon sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

T bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de panneaux de chantier et bride à feuillard sur notre site pour votre mairie. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 2 / 5

la marchandise ne correspond pas à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de clou podotactile aluminium sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

commande reçue très rapidement et conforme à nos attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de cravate tricolore et d'accessoires de mise en berne pour drapeaux et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de pantalon anti-coupure et bretelle de bucheron et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

au top

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Régis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez très satisfait de votre commande de ralentisseur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfaite de votre commande de piquets d'implantation en bois sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Livraison rapide. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de résine de réparation de chaussée chipfill et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Ok.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

Réponse de prozon.com

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrobé à froid noir sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Produit conforme, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHE C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de scellé câble acier et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Une erreur dans la livraison mais réglée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis et sommes encore navrés pour l'erreur que vous avez subie. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Réponse de Gilles V

bonsoir je viens de vous commander deux mats avec les tubes support à encastrés j'espère que sur cette livraison il n'y aura pas d'incident cordialement mr VARLET Gilles

• 5 / 5

Site très accessible, prix corrects et suivi de commande parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Elisa, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de panneau lieu-dit sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Parfait produit et livraison

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de bande podotactile pour extérieur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Rien à dire rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par SISSOKO D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sissoko, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de triflash magnétique et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de plaque de numéro de rue émaillée pour votre mairie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

J’ai pu constater une réelle attention de PROZON concernant la satisfaction client.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

manque de descriptif sur l'article (plan et dimension ferraille )

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de tribune démontable sur notre site. Nous prenons en compte votre retour et allons améliorer notre fiche produit avec les éléments manquants. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Réponse de Jacques F

Voulez-vous des photos , ainsi qu une astuce pour les client les modules sont facilement déplaçable avec une plateau a roulettes .

Réponse de prozon.com

Avec plaisir oui Jacques. Vous pouvez nous les envoyer par email à marketing@prozon.com :) Merci beaucoup !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de siphon de cour en fonte sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Chaque fois que j'ai contacté le service clients, j'ai vite obtenu un interlocuteur. Toujours de manière respectueuse, cordiale, patiente ils ont répondu quand j'avais des questions sur les produits, les délais, mode de livraison, etc. J'ai très apprécié. Je les recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite des services de notre Service Client et de votre commande de potelet boule avec anneaux sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.

Réponse de prozon.com

Bonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de dalle PVC clipsable pour garage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très bien. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de miroir de rue réglementaire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de clou podotactile inox 304 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

très facile de trouver un produit

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cônes de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Absolument rien à redire : parfait de la commande jusqu’à la livraison …

Avis du , suite à une expérience du par ANDY B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Andy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande d'autocollant service pour véhicule sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Service très réactif sur la demande de devis, disponibilité des stocks. Bon suivi du jour de la commande à l'expédition de la marchandise. Livraison expresse, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise anti stationnement pour votre mairie et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

Je n'ai reçu que 1 colis sur deux ...... Je dois rappeler pour savoir où en est la livraison du 2eme colis Et apparemment .... ils n'étaient pas très au courant. Un socle sans poteau c'est compliqué de l'utiliser....

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Priscilla, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

RAPIDE CONFORME A LA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de miroir de sécurité et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produit conforme et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bombe de peinture aérosol sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de table pliable et banc pliant sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Un site avec pleins de pépites, du choix et de la belle qualité professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande de banc public en métal et table de pique-nique en plastique recyclé sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

super!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de panneau AK22 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de ralentisseur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Livraison conforme avec un léger retard mais colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau 30 km/h maximum sur notre site. À titre informatif, concernant l'expédition, le délai annoncé au passage de votre commande était entre le 22/04/2025 et le 02/05/2025. Votre commande a été expédiée le 30/04/2025 donc dans les temps prévus. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Assez facile d'utilisation pour un particulier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE I.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de butée de parking en caoutchouc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Beau produit répondant à sa description

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de support mural drapeaux et mâts sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cône de chantier lesté et plaque service magnétique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Clair

Avis du , suite à une expérience du par AUBERT C.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cale roue pour camion sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très bon site sur lequel on trouve de bons produits a des prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ZÉNON M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Zénon, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de panneau de signalisation C27 et bride de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

NON

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de fourreau verrouillable pour potelet sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produit de qualité et arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de peinture routière blanche et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

conforme pour le moment @voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plot routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

vous êtes une très bonne entreprise rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de coussin berlinois pour votre mairie sur notre site. Pouvez-vous nous en dire davantage sur votre remarque concernant le marché public de votre ville auquel nous n'avons a priori pas répondu s'il vous plaît ? Merci d'avance et à bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

Au moment de la livraison, personne ne savait où était ma commande. La commande était livré avec plusieurs jours de retard car ils avaient sous-traiter ma commande et n'avait pas le suivi du sous traitant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Stéphane, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Les cailloux noir sont pour beaucoup au delà du calibre avec des morceaux pouvant atteindre les 25 cm. Je vais devoir les reprendre pour les mettre dans mon gabion.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Le site est bien correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rampe de seuil aluminium double paroi sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chemins de câble sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

A voir

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Quentin, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

livraison rapide et matériel nickel

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrière écluse et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau sens interdit et mât de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par AYMAN T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ayman, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de ralentisseur de vitesse et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Ras délai et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par NEVIÈRE J.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de cocarde bleu blanc rouge sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cône de chantier 90 cm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

RAS Super , du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de grille pour caniveau sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande et livraison rapide rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de support sac poubelle mural et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JORD G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jord, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

vite fait, bien fait. article conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrières Vauban sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Mieux que le plan, tables et chaises reçues en quelques jours même plus tôt que prévu. Personnel à l'écoute, je recommande sans hésitations.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de table pliante et chaise en polyéthylène sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marie-Line, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'enrouleur de sangle mural et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

très réactif et tres bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par WASSIM R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Wassim, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de conteneur poubelle 660l sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Bon service. Seul bémol. La livraison est coûteuse

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Malheureusement la livraison d'un produit encombrant comme un mât de 3 mètres de long coûte relativement cher, mais nous faisons constamment notre maximum pour négocier les meilleurs frais de port possibles avec nos transporteurs. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.

Réponse de prozon.com

Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrière Vauban pour votre mairie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produit fidèle à la description

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chemin de câble tôle perforée et couvercle sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

site serieux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JHOSÉ D.

Réponse de prozon.com

Bonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle sans couvercle sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'émulsion bitume sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Nous sommes une collectivité territoriale avec, de ce fait un fonctionnement particulier. Nous avons effectué une demande de devis su Prozon. La réponse a été rapide, la livraison également. Et nous avons pu régler l'achat par mandat, sur facture. Rapidité et efficacité parfaites. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Magali, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de triflash magnétique pour votre collectivité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

qualité du matériel top

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.

Réponse de prozon.com

Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande, paiement et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Dorian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de clou podotactile à visser et de gabarit de perçage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS F.

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de valise de balises lumineuses LED sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Yann, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chevalet travaux en cours et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bonne qualité,

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de ralentisseur routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Bon rapport qualité prix, idéal pour protéger les IPE / IPN

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de mousse de protection anti-choc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

Tout arrive démonter et ce n'est pas précisé à la base Nous avions beaucoup à acheter nous allons sans doute aller ailleurs et prévenir à nos nombreux partenaires de votre pratique si on nous le demande.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

produit conforme, expédition rapide. RAS. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'arceau de sécurité renforcé et que vous en soyez satisfait.e. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfaite de votre commande de chaise plastique empilable sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Site facile à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'arceau de protection en épingle sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Lire le retour sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de crochet lève plaque sur notre site. Concernant la livraison, il s'agit manifestement d'un bug informatique lors de l'envoi depuis l'usine, nous sommes vraiment désolés. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de t-shirt haute visibilité à manche courte. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jefferson, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'enrobé à froid rouge sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Dimitri, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étrier de protection candélabre sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHEL P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mohel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de tissu d'inauguration pour plaque et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'émulsion pour bitume et porphyre gravillon et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Difficile de suivre la commande sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous ne sommes hélas pas en mesure de pouvoir proposer un suivi de la livraison au jour le jour étant donné que nous travaillons avec plusieurs dizaines de fabricants et transporteurs. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de bande podotactile intérieur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de vernis de protection pour résine gravillonnée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

RAS si ce n'est 15 jours de preparation colis!

Avis du , suite à une expérience du par GABIN L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gabin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étrier de protection candélabre 3 pieds sur notre site. Concernant le délai de préparation, nous sommes désolés mais nous avons connu un problème d'approvisionnement inhabituel sur la référence que vous avez commandée. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Grand choix et tarifs corrects

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.

Réponse de prozon.com

Bonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'abri bus en acier sur notre site pour votre mairie. Concernant le déchargement, comme indiqué dans la fiche produit de l'abri bus, "il faut prévoir un chariot élévateur pour le déchargement" (https://prozon.com/412-abribus/4423-abribus-scolaire.html). À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Accueil très sympa et rapidité de livraison. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrière de police vauban et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Beaucoup de références mais la recherche de produits est complexe et des fois un peu mélangée

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de signalétique RIA et extincteur sur notre site. Nous faisons remonter votre retour à nos équipes pour essayer d'améliorer cela. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de peinture routière solvantée en Couleur sans toluène et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Top de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de poubelle de tri sélectif sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

correspont à ma commande, délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de bombe aérosol de peinture et que vous en soyez satisfait.e. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de miroir de sécurité et plaque de numéro de rue émaillée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

livreur tres gentil rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jocelyn, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrières de sécurité vauban et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Parfait, tres bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL E.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de drapeaux français et européen et de guirlande tricolore sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de prozon.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'émulsion bitume sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

La livraison était rapide le service client est ok et répond aux demandes. Les produits sont de bonne qualités .

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Amaury, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'aiguille tire fil et crochet et marteau lève plaque, et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Je pense que vous devriez vous assurer que les clients aient reçu la marchandise avant de demander l'avis par un envoi de mail automatique car en effet nous attendons la marchandise depuis plus d'une semaine car elle n'avait pas été expédié à la date indiqué

Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Il s'agit d'un problème informatique de notre côté concernant l'envoi de l'avis que vous avez reçu, nous sommes navrés. Normalement, vous avez été livré hier d'après le suivi de la commande que nous avons de notre côté. N'hésitez pas à revenir vers nous si jamais cela n'a pas été le cas. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

T bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Juliette, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de savon liquide ecocert sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon