Evaluations clients
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par IOAN A.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Ioan, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'enduit à froid et ruban de masquage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bandes de guidage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de rayonnage chambre froide et panneau de limitation de vitesse sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
un peu compliqué pour trouver certains articles sur le site mais possibilité d'avoir quelqu'un facilement au téléphone. Personnel qualifié et très sympathique. Délais de prise en charge et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Bonjour, la commande du tableau a été livrée conformément au délai prévu lors de la commande. le service client est facilement joignable et il a pu me répondre rapidement avant ma commande sur les questions que j'avais. reste plus qu'à installer le tableau !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Aude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service client et de votre commande de tableau vert école sur notre site. Bonne installation ! Cordialement, L'équipe Prozon
Site fonctionnel prise en charge de la commande rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de notre site et de votre commande de plaque de façade dessus. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Super ,livraison délais top
Avis du , suite à une expérience du par FAIMA G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Faima, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de tabouret coiffeur sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de clou podotactile à visser sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Une petite déception sur une commande, mais un service client hyper réactif, compétent et en français. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS H.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Régis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Encore une fois, nous sommes vraiment navrés pour le problème rencontré sur votre commande. Cela nous tient à cœur d'assurer un service après-vente d'une grande qualité pour nos clients. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bac norme europe sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Plusieurs choix des produits, très bien expliqué , marchandises professionnelles, seul petit inconvénient livraison livraison arrivée en retard de 2 ou 3 jours je crois, si non marchandises bien emballé, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de feuillard inox et chapes sur notre site. Nous sommes navrés pour le retard et allons faire en sorte de corriger cela pour les futures commandes. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de séparateur de voie piste cyclable sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Jean pierre BSignalerras
Nous sommes très satisfaits de Prozon.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de daniel DSignalerMerci.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de clous podotactiles sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Un vrai bonheur d'avoir une personne en chair et en os au téléphone après 3 sonneries : ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de table brasserie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de rubalise et autocollants sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Ghislain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande podotactile sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site facile d'utilisation prix très correct Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de panneaux routiers sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Une bonne réactivité pour satisfaire les clients, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par P R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de feuillard acier sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de résine bi-composante pour réparation d’enrobé sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Solidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de miroir de sécurité et de mât sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de drapeau français et support mural sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par HAFID A.
Notre réclamation n'a pas été prise en compte et nous nous retrouvons avec du matériel inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
très facile de passer sa commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande d'établi de travail sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Prestation catastrophique. Service client inapte à régler les problèmes, et se réfugiant derrière un silence frileux. J'envisage une action contentieuse à l'encontre de PROZON.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.
coli livré asser vite trés bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu assez vite votre commande d'enrobé à froid rouge et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site agréable, prix compétitifs, logistique parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de butée de parking sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Rapide et efficace ! Je recommande Prozon !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRY G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Charles-Henry, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
pas mal de choix à des tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de fontaine à eau sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Clair, varié et Bob rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneurs poubelles sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de poubelle de tri sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produits conformes, livraison rapide, TOP.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrières de chantier et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Livré un jour en avance, nickel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu en avance votre commande de film étirable palette et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
catalogue très complet
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de film étirable palette opaque sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Service excellent. Commande reçue dans les temps et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE F.
Réponse de Violette FSignalerAu plaisir d'échanger et de travailler avec vous
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Violette, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de rampe d'accès et sonnette PMR sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Je suis déçu par la qualité du banc commandé. Il ne correspond pas à la photo du site. Les lames ne sont pas en bois brut, il s'agit d'un assemblage. Quant au vernis, il est beaucoup plus sombre et opaque que sur la photo. C'est presque une peinture, qui laisse peu apparaître le bois (probablement pour cacher l'assemblage). Comme il y avait quelques rayures sur les lames reçues, elles sont assez visibles. Le banc est livré sans notice (pourtant nécessaire). D'autre part, de la colle dure bouchait certains trous de fixation des lames. Le service clients a mis 5 jours à répondre à ma question. Ils m'ont dit d'enfoncer les vis en force dans les trous bouchés, ce qui a engendré des éclats sur le bois, heureusement sur le dessous. Le service clients m'a proposé un remboursement de 10%, mais le rapport qualité-prix du produit reste très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Service client très réactif j'ai fait modifier mon devis plusieurs fois sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de plateforme de travail en hauteur sur notre site suite à votre devis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de votre commande de plot routier solaire. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Livraison très rapide .colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de pantalon anti-coupure et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Rien à dire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de gaine tpc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
réactif et respect des engagement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de GBA sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site correct et fiable
Avis du , suite à une expérience du par BOURGOIGNON J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de baudrier porte-drapeau sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Rachid, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Rachid BSignalerNul n'est parfait
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LES ARCHERS DU CAUSSE G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait.e de votre commande de banc de brasserie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de poteau, bride et obturateur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Commande reçue en dehors des horaires annoncés donc livraison reportée, puis annulée suite à la détérioration du colis par le transporteur. Nouvel envoi de la part du vendeur, réception de 2 pots de nouveau défoncés dont 1 qui fuit. Il aura fallut un échange d'une vingtaine de mails afin de réussir à faire entendre raison au vendeur et qu'il me propose tout d'abord un remboursement des frais de ports et seulement un avoir pour une prochaine commande, puis finalement un remboursement total car, suite à cette perte de temps à devoir négocier un remboursement ou un 3è envoi d'unrgence, pourtant légitime, j'ai perdu le client pour lequel je devais travailler, qui m'avait libéré une période précise (et pourtant bien large!) pour effectuer les dits travaux. Un fournisseur incompétent qui m'a donc provoqué une perte totale: temps, client et argent!
Avis du , suite à une expérience du par 'ALAN+' B.
Super réactif pour répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Gildas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de dalles amortissantes pour aire de jeux sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
très bien ! très bon site et rapide et de bonne qualité , um problème ,une question ? le standard est top! Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE T.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et vos compliments. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait.e de notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfait, bonne qualité, correspond au descriptif, envoi soigné et très rapide. Je recommande A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de potelet boule et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Excelente stabilité
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Manuela, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande d'escabeau de phlébologie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Traitement de la commande rapide et efficace bon produit comme indiquer sur le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par IQBAL GONDAL Z.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre commande de miroir de collectivité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Commande dans les temps, échange rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de veste ATEX sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Société très sérieuse de la demande de devis à la fiche technique du produit. Sérieux pour la rapidité; la livraison des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre site et de votre commande de corbeille de tri. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle 660l sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de collier de serrage pour mât et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
La navigation est simple. La commande a été reçue dans les délais. Produits conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE A.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de bande podotactile extérieure sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Ayant reçu une chaise avec des pieds tordus, j'ai été recontacté par le service client suite à mon premier avis. Ils ont été très réactifs et m'ont remboursé la chaise malgré la non prise en charge par le transporteur. Donc rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver un arrangement suite à ce problème sur votre chaise lors du transport. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site agréable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de votre commande. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
expédition rapide, emballage impeccable, tarif intéressant un fournisseur au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de cônes de chantier 50 cm et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Contact téléphone facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de gaine tpc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Conforme à la description en ligne, livraison rapide et sans dommage, une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de drapeau français et bande réfléchissante pour véhicule, et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de tabouret d'atelier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Clair et précis, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLUB DE TENNIS T.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande d'urne électorale sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bien livraison efficace et sérieuse je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Axel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de fauteuil de barbier sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sur votre site la mention "ajouter au panier" laisse entendre que le panier est déjà rempli. Il faudrait écrire: "placer dans le panier" pour le premier achat et ensuite, éventuellement, ajouter au panier ,
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour George, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous allons voir ce que nous pouvons faire en termes de développement informatique. Merci pour votre retour. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de gazelle de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Sébastien BSignaler👍
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de panneaux de signalisation et brides de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Rien à redire . Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Hugues, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de plaque de calage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
site très bien j,ais trouver le baudrier bien et de grande qualliter en envoie très rapide je suis porte drapeaux je le recomanderais a tous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de baudrier porte-drapeau et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
super
Avis du , suite à une expérience du par NILDA C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nilda, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de table bistrot haute sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Entreprise diligente et sérieuse : contact téléphonique facile et agréable, rapidité, produits et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de poubelle de tri sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cocarde tricolore sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande d'émulsion bitumineuse sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Dialogue avec l'équipe Prozon très positif. Prix Ok. Expédition rapide ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et vos félicitations. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plot routier solaire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Corine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfaite de votre commande de banc public en métal sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Délai plus long que prévu mais OK dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Baptiste, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes encore navrés pour le problème de délai sur votre commande. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Site internet clair et construit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME HENRI C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jérôme-Henri, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de banc en métal et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
site facile pour la navigation, consignes claires , date de livraison respectée malgré les jours fériés . Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de piquets en bois sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Service après vente remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre compliment. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de boîte à livres sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de tissu d'inauguration pour plaque sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Traitement rapide et livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de drapeau et mât sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Prix et délai de livraison très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
réactivité et très professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'enrobé à froid sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très bien,réactifs aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de peinture routière sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande d'enrobé à froid sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rubalise et cône de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonjour je me permets quelques remarques. le descriptif du produit manque que précision même si de nombreuses données sont fournies: j'aurais souhaité un schéma représentant la capacité réelle de franchissement de seuil , quelque chose de visuel et simple. En effet je dois franchir un seuil de porte de 7 de haut , j'ai pris un modèle permettant 10 par sécurité mais la conception (angle supérieur du pont) du produit verrouille la rotation et empêche les partie mobile de venir en appui complet au sol. il faut corriger les cotes du jeu entre les 2 plateaux en ajoutant 2 cm.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Charles, Nous vous remercions pour votre note et votre retour très complet et très précieux pour nous. Nous allons modifier le descriptif du produit en conséquence. À bientôt et encore merci. Cordialement, L'équipe Prozon