Avis clients de prozon.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 639 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1847 avis depuis le 11/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations prozon.com

• Société

Prozon

• Description

Prozon est une plateforme digitale qui fournit aux professionnels et aux collectivités des fournitures et équipements techniques. Nos prix sont imbattables et la qualité garantie. Contrairement aux autres sites et marketplace, Prozon propose un seul produit par besoin, au meilleur prix, afin de faire gagner du temps à ses clients professionnels. Tous nos produits respectent les normes françaises. Service Client Français. Devis Rapide et Gratuit. Paiement Sécurisé. Livraison 24/48h.

• Adresse

6 rue Gyptis 13006 Marseille

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Prozon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

commande bien livrée

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.

• 5 / 5

Parfait, très bon matériel livré avant date.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MRIE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de table pliante en mélaminé et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Délais un peu long sinon tres bien

Avis du , suite à une expérience du par INES L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Inès, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de ruban d'inauguration personnalisé sur notre site. Les délais ont été allongés à cause des fermetures des ateliers pendant les congés de fin d'année. En temps normal, les délais de production de ce produit sont de l'ordre d'une semaine. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Super site ! Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise autorelevable et que vous en soyez très satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

site très attractif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de poubelle extérieure en béton sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Très bon produit , taille correct , fonctionnement simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de canon à air chaud électrique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrobé à froid sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Réactivité, disponibilité et livraison rapide. Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de sel de déneigement et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

contact livreur ainsi que réception et stockage parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Yann, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'établi de travail sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Bon produit, prix compétitif, livraison rapide. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.

Réponse de prozon.com

Bonjour John, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de piquets d'implantation en bois et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Navigation simple sur le site, livraison au jour dit, pas de mauvaise surprise, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de panneau routier A8 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Sérieux et travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de panneaux de signalisation B0 et M9z sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chauffage radiant sur bouteille de gaz sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de clou podotactile inox sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

commande facile ,

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plot routier en verre sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

site facile

Avis du , suite à une expérience du par REY ANNE SOPHIE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Anne-Sophie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de protège câbles 2 canaux sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Qualité du produit, rapidité et sérieux de la livraison. Je suis très satisfaite par Prozon

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de caillebotis caoutchouc et que vous en soyez très satisfaite À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Les poubelles que j'ai commandées sont de bonne qualité et à un prix compétitif. Livraison ultra-rapide, en plus en pleine période de Noël ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez reçu très rapidement votre commande de conteneur poubelle 120 litres et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par LEVY B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Levy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de gaine tpc 40 mm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

service clients honnete.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES O.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Ensemble site, livraison très bien et produits conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de miroir routier et mât de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Je recommande se site Personnel très réactif 👍

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de caisse palette en plastique pleine sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de chemin de câble électrique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Je n'ai rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle 660l sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Délai de livraison correspond à celui annoncé sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'écharpe de maire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jérémie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu plus vite que prévu votre commande de séparateur urinoir et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Mon achat sur le site s’est très bien déroulé, très réactif et la commande à été expédié rapidement malgré la période de fêtes. Merci à vous. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL A.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jamel, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'échelle boulangerie pour bacs à pâtons et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

très clair et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de mât de drapeau et son support de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par YUSUF K.

Réponse de prozon.com

Bonjour Yusuf, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu très rapidement votre commande de bandes podotactiles et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Sylviane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de baskets de sécurité pour femme sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

La commande s'est déroulée parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par PETER R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Peter, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande podotactile sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

pas d'autres avis pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cendrier sur pied et jardinières en béton sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 3 / 5

Article conforme, prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA V.

• 5 / 5

C’est très bien passé, livraison nickel. RAS

Avis du , suite à une expérience du par RENATO F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Renato, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux CE50 et AB4 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Je viens de recevoir ma commande et je tenais à vous remercier, car vous avez fait le nécessaire pour me livrer rapidement et vraiment j’apprécie. Je vous remercie également car le produit est vraiment super. Très qualitatif et aussi très bien emballé. C’est vraiment un super travail sur l’ensemble du circuit de commercialisation. Un grand merci à l’ensemble des intervenants Patrick

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de plaque de numéro de rue émaillée et que vous en soyez très satisfait. C'est un plaisir pour nous de vous lire ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

bon produits livraison courte et pro

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de cône de signalisation 50 cm et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Article conforme à la description et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de bande podotactile et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site sur lequel on navigue très facilement, sur lequel on peut définir un détail le produit. Matériel conforme à la commande, très bien emballé. Livraison sans problème malgré la taille des produits je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de balise J11 et panneau B13 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

SITE OK LIVRAISON OK

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrière vauban en PVC sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour négocier les meilleurs frais de livraison possible mais dans le cas de commandes d'une seule unité d'un produit, il est parfois difficile d'obtenir des frais peu élevés, d'autant plus quand il s'agit d'un produit volumineux et donc plus compliqué à livrer. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Parfait. Matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande d'étrier de protection candélabre sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

bon produit, en ligne avec la description

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de kit de cerclage feuillard acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de nez de marche antidérapant et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Très réactif et produit très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu être réactif concernant votre besoin et que vous soyez satisfait des gyrophares LED commandés. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande et prise en compte rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE CHAILLEVETTE M.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de miroir de rue sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

prix qualité au RDV

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.

Réponse de prozon.com

Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de nez de marche antidérapant haute visibilité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site très accessible et pas de difficulté à trouver ce que l’on veut…. Acheminement parfait

Avis du , suite à une expérience du par LANGLAIS B.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de chemin de câble électrique sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

commande facile

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les temps votre commande d'étrier de protection candélabre et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de triflash double-face et interrupteur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Je suis très contente de mon achat. Très bon prix et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREI T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Andrei, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de chemin de cable sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Je n'ai éprouvé aucune difficulté à naviguer et à déterminer mon choix sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par GASTON D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gaston, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de siège assis debout sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

ras

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de gyrophare LED sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de baudrier porte-drapeau et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

ça va

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Concernant les "pattes de fixation", aussi appelées brides de fixation, il est indiqué dans la fiche produit qu'elles sont vendues séparément car elles sont à choisir en fonction du diamètre ou de la section de votre poteau. C'est pour cette raison qu'elles sont à commander en plus du panneau. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site complet, bons produits, prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de regard hydraulique 30 x 30 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de regard hydraulique 60 x 60 sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Prix compétitif, tr ès bon suivi, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Baudouin, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de potelet boule sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Parfait dans les temps et pas cher !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les temps votre commande de conteneur poubelle 1100 litres et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIA P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaque de passage de tranchée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 1 / 5

Je déconseille fortement les commandes chez Prozon car le service après vente n'est pas du tout compétent et pas aimable, plus d un mois pour me rembourser ma grosse commande après de multiples relances. Croyez vous qu un artisan puisse se permettre une telle perte de temps et d énergie?

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

clair

Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD J.

Réponse de prozon.com

Bonjour Gaylord, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de filet de basket sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 3 / 5

Navigation sur le site correct, délai de livraison correct, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Livraison rapide. Bien correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par OWEN B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Owen, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de miroir routier réglementaire et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de miroir routier réglementaire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jérémie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'arceau de protection en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DAVY M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Davy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'armoire métallique d'atelier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Tres bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise anti-stationnement et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Site claire, bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par GASTAUD J.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Comme d'habitude le service est impeccable, les prix corrects et la livraison impeccable. Le produit est conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Réponse de prozon.com

Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez une nouvelle fois très satisfait de votre commande de barrière croix de saint-andré sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Réponse de Richard T

Tant que vous continuerez comme ca vous nous reverrez

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIANE B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Mariane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu plus vite que prévu votre commande de ralentisseur de vitesse 70 mm et que vous en soyez très satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle 360 litres sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Envoie dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Aurélien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les délais indiqués votre commande de vitrine d'affichage et boîte aux lettres collective et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

bien les délais de livraison ont été rapides

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de bac de rangement pour assiettes sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Produit conforme, emballage ok, bon échange, zéro problème.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaque de numéro de rue émaillée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Commande simplifiée et rapide; envoi conforme

Avis du , suite à une expérience du par COMMUNE DE V.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de mât de signalisation et barrière pivotante en bois pour votre commune sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CASTANET R.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les temps votre commande de cône de chantier, barrière vauban, grillage de chantier et panneau BK1 et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de balise anti-stationnement sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Thibault, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de butée de parking sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

DES PRODUITS TOP QUALITEE ENVOI RAPIDE ET CONSEILS POSSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de ralentisseur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Tout est parfait, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Le site est claire, la livraison conforme à la commande et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu dans les délais annoncés votre commande de chemin de câble et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de rangers de sécurité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

super

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de tapis de chantier pour sol dur sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

site clair et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Lydie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Grand choix navigation et recherche facilitée Seul bémol, n’accepte pas les chèques à moins d’un montant trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

Réponse de prozon.com

Bonjour Régis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande podotactile sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de butoir de quai sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de rideau d'air chaud sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de présentoir extérieur pour fleuriste sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de prozon.com

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de regard de chaussée D400 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Malgré que je n'ai pas commandé le bon modèle, j'ai pu être remboursé car le service après-vente s'est bien occupé du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Armand, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de grille concave en fonte pour regard sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de prozon.com

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrière croix de saint andré sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 4 / 5

Faciliter de navigation .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de prozon.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de bande podotactile extérieure sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

• 5 / 5

Site très intéressant et clair

Avis du , suite à une expérience du par JP L.

Réponse de prozon.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de ralentisseur routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

,,,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de prozon.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaque de numéro de rue émaillée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

It was fine

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER I.

Réponse de prozon.com

Hello Christophe, We thank you for your rating and review. We are delighted that you are satisfied with your order on our site. See you soon. Sincerely, The Prozon team

• 5 / 5

Déjà plusieurs commandes de produits divers chez Prozon, et, toujours un suivi et une réactivité sans reproche

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez de nouveau satisfait de votre commande sur notre site pour votre mairie. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon

ça s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de prozon.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de but de football professionnel sur notre site pour votre mairie. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon