Évaluations clients
Site clair, recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux que vous trouviez notre site aussi fonctionnel. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Site agréable, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et à des prix correct. La livraison a été rapide en deux fois. Je m'étais demandé pourquoi ? Mais la peinture est une matière un peu spécial et ne peut être livré par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux que notre site vous ait plu. Il est vrai que certains colis nécessitent une livraison un peu particulière et différente des colis traditionnels. A bientôt sur MySignalisation.fr ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
Super service et très réactifs! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre note et vos compliments ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe MySignalisation
livraison dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande dans les délais annoncés. A bientôt chez MySignalisation ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que votre commande et nos services vous conviennent. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer dans les délais prévus, d'autant plus durant la période des fêtes de fin d'année. A bientôt ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
Accès aisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que l'accès à notre boutique en ligne vous ait plu ! A bientôt ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
Excellent : Connexions téléphoniques sans attente , réponses rapide à mes questions, livraison effectuée dans le délai annoncé. A recommander ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note et votre recommandation. Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent ! Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Réponse de A ASignalerEncore un bon point pour votre réactivité ! Cordialement, B.Messié
Très bon contact avec m'y signalisation. Ils sont disponibles et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez nos services et notre disponibilité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
super produit rapide et simple a installer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes très heureux que notre produit convienne à vos besoins ! A bientôt sur MySignalisation.fr ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
beaucoup de choix prix tbien livraison rapode
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions pour note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit dont vous aviez besoin parmi nos produits. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne. Cordialement, L'équipe MySignalisation
.Manque de communication pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité. Et bon suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité du produit que vous avez commandé ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe MySignalisation
J'attends toujours ma demande de rectification
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois produits commandés et j'ai reçu en trois livraisons différentes, pas pratique si on es pas toujours la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Armend, Nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement tous nos produits ne sont pas stockés au même endroit et donc sur certaines commandes nous ne pouvons pas livrer tous les produits en une seule livraison sinon les frais de livraisons exploseraient. Nous faisons néanmoins notre maximum pour éviter que ce genre de situation arrive. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez les produits que vous avez commandés sur notre boutique en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Malick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous convienne ! Au plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe MySignalisation
LIVRAISON IMPECABLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes super satisfaits que la livraison ait pu être rapide. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Délai et qualité tenue, suivi téléphonique pour les problèmes de logistique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer dans les délais prévus. A bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
Livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Raphaël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous livrer rapidement ! A bientôt chez MySignalisation ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
bons produits bien finis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. C'est un réel plaisir pour nous que vous appréciez nos produits ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
La commande sur le site a été compliquée, mais le service clients a été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client sur notre site ait été difficile. Nous faisons chaque jour de notre mieux pour optimiser notre boutique en ligne. Malheureusement, tous les développements ne sont pas forcément pris en compte par tous les navigateurs internet. Nous vous conseillons d'utiliser Google Chrome par exemple qui est à priori le navigateur le plus optimisé pour notre site. Merci pour vos compliments à notre service clients, cela nous fait très plaisir ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
Rapide, sérieux, sce commercial pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour vos notes et avis. Nous sommes très heureux de vos compliments qui nous font très plaisir ! A bientôt ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
RAS - Produit de qualité rapidement livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et que vous les ayez reçus rapidement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe MySignalisation
Je recommande. Le service commercial est facilement accessible et très réactif. La commande a été livrée dans les temps et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre note et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre commande à temps. A bientôt ! Cordialement, L'équipe MySignalisation
Frais de port très, trop important. Même un particulier peu obtenir moins cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement, nous travaillons énormément avec les professionnels et les collectivités qui passent des commandes importantes, ce qui amortit les frais de port. Cordialement, L'équipe MySignalisation
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de prozon.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire votre demande rapidement. A bientôt chez MySignalisation ! Cordialement, L'équipe MySignalisation