Avis clients de pulp-liquides.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 259 avis obtenus sur les 12 derniers mois

631 avis depuis le 25/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super rapide rien à dire Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

• 4 / 5

Très bons produits et qui aident vraiment à l'arrêt de la cigarette Site bien organisé, cependant peut être accentuer les propositions d'autres produits en lien avec ceux commandés régulièrement Livraison rapide par contre la livraison à domicile pas souvent respectée (dépôt en point relais par DPD alors que livraison domicile demandée) Mais en dehors de ça, RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

• 2 / 5

Produit « correct » mais prix abusé. Commande reçu en point relais alors que je devais être livré chez moi, j’étais présent à domicile pour la livraison de 9h à 13h (alors que cela devait être entre 9h et 12h), le point relais fermais à 13h30 et ne rouvrais qu’à 15h30, je suis bien déçu par la livraison. Les produits sont à peine correct niveau goût. Mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.

• 5 / 5

Toujours contente des produits, j'ai découvert cette marque et elle me convient parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par MARION A.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide et site très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par BRUN T.

Livraison rapide 48 à 72h après la commande. Le site est facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Excellent produit ! En plus 100% made in France ! Merci à vous Pulp Liquides !

Avis du , suite à une expérience du par JAD S.

• 5 / 5

J'étais à la cigarette électronique classique avant, mais je fumais toujours. J'ai quasiment arrêté la clope depuis que j'ai testé votre solution, c'est fou ! Je n'y croyais pas à vrai dire...

Avis du , suite à une expérience du par LAUREN K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Ras toujours nickel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Q.

• 2 / 5

Il a fallu que je refasse 3 fois ma commande car au moment de payer je valide mon paiement avec mon appli banque et la plus rien la commande n'est pas validé. Et forcément à chaque fois les pris augmente... déçu ...

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE F.

• 5 / 5

j'aime beaucoup le systeme pod refill proche d'une puff lais rechargeable

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.

Livraison rapide Produits top

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

• 2 / 5

La livraison est horrible je fais toujours venir ma commande chez moi mais les livreurs ne s'arrête jamais chez moi ils préfèrent mettre mon colis dans un point relais cela fais 4-5 fois que j'ai le tour

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Colis protégé, délais tenues et rapides. Super produit, je recommande fortement ce site Service réactif au téléphone également

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE T.

• 5 / 5

Site très intuitif et tjrs mis a jour. Mention spéciale aux conseillères au téléphone, très professionnel...

Avis du , suite à une expérience du par 'PASCAL' G.

• 5 / 5

Toujours satisfaite car je commande sur ce site à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

très satisfait du produit, de la relation client de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ITALO M.

• 5 / 5

Ras très agréable pour la navigation et la commande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Excellent produits Livraison rapide Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Aurore, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Pulp et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

1ère commande et rien à redire !! Site ludique :) agréable !

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Solange, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre première commande chez Pulp. Nous travaillons activement à ce que notre site soit agréable et simple pour la navigation de nos clients. Nous sommes donc ravis que vous en soyez satisfaite et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Envoi très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre fidélité et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos délais. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Et livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Pulp. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 ou par mail à l'adresse contact@sunnysmoker.fr Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Grand choix de liquides et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de votre expérience chez Pulp. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et nous restons disponibles en cas de besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Livraison extra rapide, rien à dire sur le colis, bien préparé. Service client excellent. Que dire de plus?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour vos belles commandes :-) Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Site très simple d’utilisation Commande facile et rapide Un suivie de commande efficace

Avis du , suite à une expérience du par RUFF R.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Rémi, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Pulp et nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Site internet très bien fait. J'ai passé commande et livraison en 3jrs, nikel. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sabrina, Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Livraison rapide mais jaimerai kil y est des reductions

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Florence, Tout d'abord, nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos produits et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Soyez rassurée, nous avons différentes réductions qui sont proposées à nos clients. D'une part, avec le programme fidélité, vous cumulez au fur et à mesure de vos commandes des points que vous pouvez convertir en bons d'achat. Par ce programme, vous pouvez également atteindre différents paliers vous permettant de bénéficier de remises permanentes. Pour finir, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter si ce n'est pas déjà fait. Nous avons de belles promotions sur le site très régulièrement, et nous en informons nos clients par email. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 4 / 5

Service client réactifs et colis expédiés rapidement Par contre une augmentation de prix indécente entre décembre et janvier. Nous allons changer de marque.

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO T.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Alessandro, Nous vous remercions pour votre fidélité jusqu'à présent et sommes navrés d'apprendre que vous souhaitez changer de marque. En réalité, nos prix n'ont pas augmenté et sont les mêmes depuis la création de Pulp. C'est même l'inverse qu'il s'est passé; vous avez, selon vos commandes, bénéficié de prix réduits et très avantageux! En effet, durant le mois de Novembre, à l'occasion du mois sans tabac, tout notre site était à -20%. C'est pour cela que vos produits étaient légèrement moins onéreux que lors de votre commande de Décembre. Par ailleurs, par le biais de votre programme fidélité, vous avez une remise permanente sur tous nos produits, et en plus, vous cumulez des bons d'achats vous permettant d'obtenir une réduction supplémentaire. Soyez donc rassuré, par votre fidélité, vous touchez les produits Pulp moins chers qu'à l'origine. Si toutefois ces prix ne vous conviennent pas mais que vous affectionnez notre marque, vous pouvez rester à l'affut des mails que nous vous envoyons! Très régulièrement nous avons des promotions en cours sur notre site, et nous en informons nos clients inscrits à nos newsletters ;-) Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Réactif. Commande passée. Reçue à la date indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA F.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Laëtitia, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que vous pour votre commande. Sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 4 / 5

Bien frais de port un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes navrés que vous soyez déçu du montant de nos frais de port. Veuillez noter que le transport vous est offert à partir de 29.90€ d'achat :-) Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

produits au top rapidité d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et sommes ravis que vous en soyez satisfait! Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 ou par mail à l'adresse contact@sunnysmoker.fr Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Toujours très bien. Commande livrée rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre retour d'expérience :-) Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction par nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Livraison rapide, simple pour commander. Je recommande vraiment ce site

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE F.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Rodolphe, Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos produits et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre expérience chez Pulp et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Agnès, Nous sommes ravis de pouvoir vous apportez satisfaction et nous vous remercions de nous avoir fait votre retour. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Parfait, site simple et efficace, les produits sont bien emballés et surtout l’envoi est très rapide. Je ne commande que sur ce site maintenant et je vous encourage à le faire

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous sommes enchantés que votre expérience chez Pulp soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Envoi rapide, dispose de stock depuis un an concernant le Mozambique

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien que le Mozambique, qui est un incontournable de chez Pulp, soit parfois victime de son succès, nous nous efforçons effectivement de maintenir un stock constant afin de ne pas décevoir les aficionados de cette saveur! Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction. C'est le principal pour nous! :-) Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

Pas de problème !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes chez Pulp se déroulent pour le mieux et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Le site et les produits très bien en revanche les livreurs dpd une catastrophe comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE Y.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Charline, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes navrés d'apprendre que vos livraisons ne se déroulent pas comme espéré. Sachez que nous travaillons quotidiennement à améliorer le service de livraison avec notre partenaire DPD. N'hésitez pas à contacter notre service client dès lors que vous rencontrez un problème de livraison (délai excédant 3 jours ouvrés, reports successifs, plus de remontée d'informations sur l'acheminement, etc..). Nous sommes joignables au 01.83.81.40.70 ou par mail à l'adresse contact@sunnysmoker.fr , du Lundi au Vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

commande facile sur le site et livraison en 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions de nous faire part de notre avis. Nous travaillons activement à ce que notre site soit le plus clair et simple d'utilisation possible pour nous clients. Nous sommes donc ravis d'apprendre que vous y avez apprécié la navigation. Nous sommes également ravis que vous soyez satisfaite de nos délais de livraison. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Parfait ..... comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience Pulp Liquides et vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

très contente de mes commandes site simple pratique efficace et rapide et très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et tout particulièrement notre gamme Pod Liquides. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

les commandes sont toujours livrées très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous sommes ravis que vous receviez vos commandes dans les délais escomptés. Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 ou par mail à l'adresse contact@sunnysmoker.fr Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Magnifique j aime dessus Très très bon Ca mérite plus que 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Karine, Nous vous remercions de votre fidélité et surtout de l'intérêt que vous portez à notre célèbre Mozambique :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 ou par mail à l'adresse contact@sunnysmoker.fr Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour vos belles commandes :-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Pas de fiole mozambique 60ml 0mg. On perd 10ml

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Philippe, En effet, lorsque nous avons développé notre gamme de packs 60ml, nous avons eu la volonté de décliner sur ce format uniquement les saveurs qui sont dans notre top vente, mais aussi et surtout les taux de nicotine qui se vendent le mieux sur ces saveurs, c'est à dire le 3mg et le 6mg. Nous sommes vraiment navrés que cela ne vous convienne pas et comprenons votre remontée. En réalité, les demandes et besoins de nos clients sont tellement nombreux et variés, qu'il nous est difficile de pouvoir répondre aux attentes de tous. Nous proposons de nombreuses gammes et déclinaisons de produits afin de pouvoir satisfaire le plus de vapoteurs possible, mais dans les faits, même si cela nous fait mal au coeur, il y aura malheureusement quelques déceptions chez certains de nos clients et nous en sommes navrés. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Réponse de Philippe T

Vous pourriez faire un geste commercial; exemple: une fiole de 0 offerte pour 4 achetées....

• 3 / 5

Pourrait proposer en plus gros volume le bluegranite diy.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre Blue Granit et nous vous remercions pour vos commandes. Avec notre gamme de DIY, nous avons eu le souhait de développer des saveurs qui se distinguent de notre gamme Pulp Classique. De ce fait, il n'y a pas et il n'y aura pas à l'avenir les saveurs classique déclinées sur le DIY, nous en sommes navrés. De plus, la gamme DIY à vu le jour après celle des packs, et ne nous souhaitions pas être redondant en proposant des saveurs existant déjà en grand format. Nous voulions à ce moment là créer de la nouveauté. Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Réponse de Ludovic G

Merci pour l'intérêt porté à mon message .En fait je voulais parler des packs.cordialement.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et vos belles commandes sur notre site :-) Nous sommes ravis de voir que votre choix s'est porté sur notre fameuse Menthe Polaire, qui fait partie du top vente chez Pulp. Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Super !

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Pulp et vous remercions pour votre avis positif. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Laurence, Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos produits et vous remercions pour votre retour. Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 ou par mail à l'adresse contact@sunnysmoker.fr Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 4 / 5

La livraison a été rapide.p

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous restons disponibles en cas de besoin à l'adresse contact@sunnysmoker.fr ou au 01.83.81.40.70. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Il y a eu un problème avec ma commande et avant même que je m’en rende compte, un dame adorable du service client a pris contact avec moi et a fait un vrai geste commercial, merci!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE E.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Josephine, Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre fidélité! :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et particulièrement de notre service client. Nous sommes justement disponibles pour accompagner nos clients et solutionner les problématiques lorsqu'il y en a. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sarah, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Pulp et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 1 / 5

Décommande

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Kamel, Nous sommes navrés mais nous ne comprenons pas votre message ici. Vous pouvez contacter notre service client en cas de demande spécifique, par mail à l'adresse contact@sunnysmoker.fr ou par téléphone au 01.83.81.40.70 Très bonne journée à vous. Bien cordialement L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Livraison en 24h en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Anna, Tout d'abord nous vous remercions pour votre fidélité qui nous va droit au coeur :-) Effectivement, vous vous situez dans une zone à délais de livraison courts, en moyenne 24-48h. Nous sommes ravis d'apprendre que vous recevez vos commandes si rapidement! Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

livraison très rapide et service client plus que parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par YOSRA J.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Yosra, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Bon descriptif des produits, respect des délais de livraison rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Pulp Liquides. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Parfait livraison rapide produit de qualité et moins cher qu en boutique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Caroline, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience Pulp Liquides et vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Bon site ,facile à trouver ce que l ont. Veutbon goût givré

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-STELLA C.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Marie-Stella, Nous vous remercions pour vos commandes et sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits et de votre expérience chez Pulp. Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 et vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans les saveurs et taux de nicotine. Commande et livraison toujours parfaites. Le petit plus, les points cumulés et les réductions associées.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Catherine, Tout d'abord nous vous remercions pour votre fidélité ! :-) Effectivement, nous avons une multitude de saveurs et types de produits au catalogue afin de pouvoir répondre au plus grand nombre de demandes possible. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous, et surtout que nous répondions à vos attentes en terme de préparation et livraison. Je vous l'accorde, notre programme de fidélité présente de multiples avantages. En plus des points cumulés que vous pouvez convertir en bon d'achat, vous atteignez au fur et à mesure de vos commandes, des remises fidélités qui sont permanentes sur votre compte client. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Super !

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Katia, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits ainsi que pour vos commandes. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

pratique et simple

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Pulp et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Perfecto

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour votre retour. Tant que vous êtes satisfait, c'est le principal pour nous! :-) Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 2 / 5

Rien à dire sur les produits mais service de livraison DPD n'est pas à la hauteur. 3 demande de reprogrammation de la livraison alors que tous les renseignements étaient corrects. Changez de transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sébastien, Tout d'abord nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés de l'incident subit avec le transporteur et vous présentons nos excuses pour la gestion de votre livraison qui n'a pas été très optimale. Notre service client a pris soin de faire le nécessaire avec le transporteur pour débloquer la commande au plus vite, mais surtout de faire un rappel à DPD afin que les reprogrammations de livraisons effectuées par nos clients soient impérativement prises en compte. Nous avons la particularité d'expédier nos produits depuis la Belgique (là où se situe notre entrepôt de stockage). Nous devions donc trouver un prestataire assurant les livraisons Belgique-France mais aussi entre la Belgique et d'autres pays étrangers dans lesquels nous avons des clients professionnels. Tout cela, avec le minimum de coûts possible afin de nous permettre d'offrir les frais de port à partir d'un certain montant de commande. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Cécile, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits ainsi que pour votre commande. Nous travaillons activement à rendre notre site le plus simple d'utilisation possible. Nous sommes donc ravis que vous en soyez satisfaite. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 1 / 5

Site frauduleux.

Avis du , suite à une expérience du par MEROUAN T.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Merouan, Nous sommes navrés mais surtout très surpris de lire votre avis. Vous avez contacté notre service client le 26/11 au sujet d'une incompréhension par rapport aux multiples du produit que vous avez commandé. Notre service client vous a répondu en date du 29/11 en vous fournissant l'explication et en vous demandant de contrôler la quantité totale que vous avez reçue afin de vérifier que cela soit bien conforme à la quantité commandée. Sauf erreur de notre part, vous n'avez jamais apporté de réponse à cet e-mail. Ici, il n'y a aucune fraude effectuée comme vous l'indiquez, nous vous avons expédié la quantité de produits qui a été commandée. Si vous souhaitez effectuer des vérifications supplémentaires, nous vous invitons à répondre à l'e-mail qui vous a été envoyé le mois dernier. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

site conforme

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre célèbre Mozambique et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

rapide et efficace, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE R.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sibylle, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre première commande chez nous. Nous travaillons activement à ce que l'expérience de nos clients soit la meilleure possible, de la connexion sur notre site jusqu'à la remise du colis :-) Nous sommes donc ravis de votre retour et vous en remercions. Nous restons disponibles au 01.83.81.40.70 en cas de besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 3 / 5

Pour l'instant mon avis est assez moyen dans la mesure où je viens de recevoir mon 1er kit et la batterie ne se charge jamais...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commande et vous présentons nos excuses pour cet incident. Notre service client a pris le soin de traiter votre demande par mail et vous a réexpédié un produit. Nous espérons que vous l'avez bien reçu et que vous en êtes satisfait. En réalité notre Pod Flip fait un carton plein depuis sa sortie il y a un peu plus d'un an, et nous n'avons que très peu de SAV dessus. Mais il est vrai que quelques unités passent entre les mailles du contrôle qualité systématiquement effectué. Ceci arrive aux vues des quantités produites par lot, qui se comptent en dizaines de milliers d'unités. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Réponse de Olivier B

J'accuse bonne réception de votre nouvel envoi et je vous remercie. Tout fonctionne correctement. Bien cordialement.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de vous apporter satisfaction avec nos produits. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

A peine le commande passée qu'elle est déjà expédiée. A croire qu'ils ont le don de lire dans les cerveaux....😉

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Frédéric, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité qui nous va droit au cœur! Nous avons effectivement ce don, mais il doit rester secret ;-) Blague à part, nos préparateurs à la logistique sont très réactifs afin de pouvoir traiter le maximum de commandes par jour et expédier les colis de nos clients au plus vite. Toute commande passée sur notre site avant 14h30 sera automatiquement expédiée le jour même (du Lundi au Vendredi) sauf en cas exceptionnel et rare de retard. Par ailleurs, vous vous situez dans une région à délais de livraison courts, qui sont généralement de 24h. Là encore, il peut y avoir un retard lié au transporteur, poussant alors le délai à 48h parfois 72h. Nous nous efforçons quotidiennement de tenir les meilleurs délais possibles afin de répondre aux attentes et besoins de nos clients. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait et vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par BRUN T.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Théo, Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos produits et vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction parmi nos nombreuses gammes et vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Seul reproche les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits ainsi que pour vos commandes. Nous sommes navrés que les délais de vos livraisons ne soient pas ceux que vous attendiez. Il arrive parfois, selon les régions et selon les agences et livreurs, que les délais soient un peu plus longs. Nous indiquons sur notre site des délais allant de 24h à 72h en jours ouvrés, ce qui est une fourchette relativement large justement dans l'éventualité où il pourrait y avoir des retards par le transporteur. Lors de votre prochaine commande, si vous ne la recevez pas sous 3 jours ouvrés, je vous invite à nous contacter au 01.83.81.40.70 afin que l'on puisse vérifier avec DPD et faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 2 / 5

Satisfaction totale des produits Pulp et de l’expédition très rapide, d’où ma fidélité Cependant le prestataire de livraison DPD est une catastrophe Je commande le vendredi, mon colis est là le lendemain MAIS baladé par les livreurs jusqu’au mardi pour finalement être jeté dans un point relais - fermé le mercredi - dans un quartier douteux à 2km fe mon domiicile ! Je suis à 2 doigts de changer de marque juste à cause des livraisons trop souvent laborieuses

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL C.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Chrystel, Tout d'abord, nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes sincèrement navrés de cet incident. Il est vrai que les livraisons avec DPD ne sont pas les plus fluides, selon les secteurs et les livreurs concernés. Nous nous efforçons quotidiennement à améliorer le service de livraison avec notre partenaire, mais nous ne sommes jamais à l'abris d'un couac, nous en sommes désolés. Les livreurs peuvent déposer les colis en point relai uniquement après un 1er passage au domicile et seulement en cas d'absence du destinataire. Malheureusement, certains livreurs moins consciencieux que d'autres, gagnent du temps sur leurs tournées et déposent les colis directement en point relai. Cela est une pratique courante également chez d'autres transporteurs que DPD. Lors de votre prochaine livraison et en cas de soucis, je vous invite à nous contacter directement au 01.83.81.40.70 afin que l'on puisse faire le nécessaire pour que vous receviez votre commande au plus vite. Nous vous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Réponse de Chrystel C

Merci pour votre réponse Je n’ai jamais de problèmes avec les autres livreurs, ma résidence a un gardien qui réceptionne les colis en toute confiance. J’ai eu DPD en ligne, seuls leurs livreurs prennent la mauvaise initiative de ne pas lui confier le colis si je suis absente. Bref, changez de transporteurs car DPD ils sont vraiment les plus nuls.

• 5 / 5

j'ai déjà donné mon avis sur ce super site et cette super marque Française, je n'en rajouterai pas plus, ma note parle d'elle même.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Franck, Effectivement votre note et la fréquence de vos commandes en disent long sur votre avis :-) Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Simple rapide et de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Olivia, Tout d'abord, nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Nous travaillons activement à enrichir notre site et surtout à le rendre le plus simple d'utilisation possible pour nos clients. Nous sommes donc ravis de lire que vous en êtes satisfaite, et vous remercions pour votre retour. Nous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

tres satisfaite du delai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos délais de traitement et livraison. Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 2 / 5

Je ne suis pas fan de ces nouveaux modèles rechargeables. Le goût n'est pas aussi bon que dans les pods daily. Avec même un arrière goût de brûlé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

J’ai découvert le site et la marque Pulp suite aux vidéos de oneshot média sur YouTube. J’ai décidé de tester par moi même et bien m’en a pris ! Je n’ai que des compliments à faire que ce soit sur l’interface du site, des délais de livraison par DHL et biensur la qualité des produits. Tout est au top.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de la confiance que vous nous accordez et vous en remercions. Nous sommes heureux de pouvoir vous apporter satisfaction avec nos produits, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Parfait rien à redire, en terme de temps et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par KENNY K.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Kenny, Nous vous remercions pour vos commandes et sommes ravis de répondre à vos attentes :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

simple rapide efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre première commande chez nous et sommes ravis que vous en soyez satisfaite. Nous restons disponibles pour vous en cas de besoin au 01.83.81.40.70. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 4 / 5

Produit correspond à la description. Service client réactif et proactif c’est très plaisant. Je met 4 étoiles car je n’apprécie pas le marketing (mettre 2,40 alors que le produit est venu par 2 et que donc ça fait 4,80 en réalité) les frais de port sont monstrueux. Je trouve les e-liquide trop sucré mais ça ils n’y peuvent rien. Très bon produit (pod switch)

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Nathan, Tout d'abord nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre nouveau produit le Pod Switch. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre remontée. Nous prenons touts les retours de nos clients en considération, c'est ce qui nous permet de tenir une amélioration constante. Nous avons pour habitude de toujours communiquer le prix unitaire, il en est de même pour les cartouches Pod Refill par exemple qui sont pourtant vendues par boites de 4 pièces. En revanche, je vous l'accorde, cela peut prêter à confusion. J'ai donc remonté l'information au service concerné afin de trouver une solution. Concernant les saveurs du Pod Switch, sachez qu'il s'agit de nos propres liquides dont nous créons les recettes, qui ont été intégrés dans les cartouches. Initialement la gamme Le Pod a commencé avec les puffs. Les saveurs ayant fait un carton plein nous les avons décliné en fioles de 10 ml, puis sont arrivés les Pod Flip, Switch et Slim, toujours avec les recettes de notre gamme. Ici, pour différencier les saveurs Le Pod de nos saveurs Pulp Classique, nous avons volontairement accentué les arômes et les agents sucrants (ce que voulait la tendance du marché avec les Puffs). Il est donc vrai que les cartouches sont relativement plus sucrées qu'un liquide 10ml Fraise Sauvage par exemple, mais cela est totalement volontaire, afin de nous adapter à la demande de nos clients. Nous restons disponibles pour vous en cas de besoin au 01.83.81.40.70 et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 2 / 5

Une catastrophe, à chaque fois qu’on recharge la socle , la recharge crame du coup c’est du gâchis

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Laura, Nous vous remercions pour vos commandes et vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Depuis la sortie de notre gamme Pod Flip, nous n'avons que très peu de demandes de SAV. Cela arrive évidemment qu'il y ait quelques défectueux, en particulier sur des consommables jetables, en revanche cela reste infime par rapport aux quantités que nos clients achètent. Lorsque le coton de la cartouche crame cela signifie en général que la cartouche est sur la fin et ne contient plus suffisamment de liquide pour imbiber le coton et empêcher ceci. C'est signe qu'il est temps de la changer. Néanmoins, le simple fait de charger votre batterie ne devrait pas faire cramer votre cartouche. Je me permets donc de vous préciser qu'il est important de ne surtout pas utiliser un câble de chargement ou même un adaptateur de prise de type charge rapide, au risque de cramer vos cartouches avant l'heure ou voire même endommager votre batterie. Sur ce type de matériel nous préconisons toujours une charge sur ordinateur par exemple, dont la puissance s'adapte parfaitement à la capacité de charge du Pod Flip. Je vous invite à contacter notre service client à l'adresse contact@sunnysmoker.fr afin d'en discuter en détail et que nos équipes puissent prendre en charge votre SAV. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Le site est très clair, pratique et instinctif...Bcp de nouveautés!...Un vrai merci a Gabrielle qui m'a conseillé ce liquide après d'excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GIROD P.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous. Effectivement, très régulièrement nous tendons à élargir nos gammes et surtout redoubler d'efforts pour offrir à nos clients le plus de choix possible et leur permettre de bénéficier de la Vape dont ils ont besoin. Les nouveautés vont très vite chez Pulp! :-) Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Très bon produit qui me permet de ne plus fumer de cigarette

Avis du , suite à une expérience du par DAISY H.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Daisy, Nous sommes honorés d'apprendre que notre Mozambique vous permet de ne plus toucher à la cigarette! :-) Je ne sais pas si vous débutez votre sevrage, mais si c'est le cas, nous vous souhaitons tout le courage dont vous avez besoin. Nous restons disponibles en cas de besoin au 01.83.81.40.70 et vous souhaitons une belle fin de journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Réponse de Daisy H

Merci, pour min sevrage, j'ai fait plusieurs rechutes mais je lâche rien et le 9% je vous en reprendrais! Car oui j'ai pu lâcher sur plusieurs semaines de suite...faut que je tienne cette fois-ci, Merciiiii

Réponse de pulp-liquides.com

Daisy, Nous savons à quel point cela peut être difficile par moments, mais tenez bon, vous allez y arriver! Parfois c'est simplement une question d'ajustement. Soit le taux de nicotine n'est pas assez élevé ce qui peut faire craquer plus facilement pour une cigarette dont l'apport sera conséquent et immédiat. Soit la saveur ne vous apporte plus la satisfaction dont vous avez besoin lors du tirage. Soit le matériel n'est pas ou plus adapté en fonction de vos besoins. Car oui, la vape évolue dans le temps! Et généralement, plus nous vapotons, plus nous avons envie d'expérimenter de nouveaux matériels qui peuvent combler un certain manque qui survient au fil du temps. Concernant le liquide, il est rare d'en changer en cours de route d'un sevrage. Très souvent, quand on a trouvé un liquide qui nous éloigne de la cigarette, on ne le lâche pas. Mais le taux de nicotine quant à lui, est amené à évoluer. Le but étant de le diminuer au fur et à mesure, mais par moment, en fonction des besoins ressentis ou même de nos émotions, il peut être amené à augmenter. Le principal est d'écouter votre corps afin de trouver une solution et ne pas recraquer pour la cigarette :-) Nous sommes là pour vous accompagner si nécessaire. Bien cordialement L'équipe Pulp Liquides

Réponse de Daisy H

Yes! Merci pour votre réponse et conseil...c'est vrai qu'il ne faut pas négliger ses besoins, j'ai fait l'erreur d'acheter du 6% juste avant de déménager :( lol...du coup j'ai recraque car il y a des fumeurs dans la maison...mais j'ai retrouvé du travail et je me suis remotivé...c'est clairement dommage d'avoir craqué surtout qu'on met quelques jours, voir 2 semaines à se réajuster. Cette fois, c'est la bonne! C'est très gentil à vous de me proposer votre soutien! Votre marque de liquide à tout pour plaire... Belle continuation à vous aussi et à bientôt ! Daisy

• 5 / 5

Parfait peu cher et très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous travaillons activement à proposer des produits de qualités, avec des recettes 100% made in Pulp, et au meilleur prix. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Tout est clair, beau design du site

Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Clara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre navigation sur notre site. Nous travaillons activement et quotidiennement de façon à ce que l'expérience de nos clients soit la plus simple et la plus claire possible pour eux. Nous sommes très contents de voir que cela porte ses fruits. Nous vous souhaitons une très belle soirée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Commande et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos délais de traitement. Nous espérons que notre tant apprécié Mozambique vous plaira. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Impeccable tant sur le site que sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Pulp. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Comme d'habitude toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Francis, Nous vous remercions d'être si fidèle à notre fameuse Menthe Polaire :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous et vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Tout est conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SARHA S.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sarha, Nous vous remercions pour votre 1ère commande chez nous et sommes ravis que vous soyez satisfaite de celle-ci. Votre choix s'est porté sur notre gamme Pod Flip qui fait un carton plein depuis son lancement il y a tout juste un an. Nous espérons de tout coeur que ce produit répondra à vos attentes :-) Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que votre choix se soit porté sur l'une de nos saveurs les plus vendues du moment : La Cerise Glacée. Je vous l'accorde, celle-ci est savoureuse et bien agréable à vapoter. Elle fait d'ailleurs un carton plein sous tous ses formats depuis sa sortie :-) Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une excellente fin de journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

Je vape à 0 mg.... Je perds 10 ml

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Philippe, Tout d'abord, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre célèbre Mozambique. Je vois que vous commandez nos packs 60ml. Pour votre information, en France, nous ne sommes pas autorisés à commercialiser des produits nicotinés supérieurs à 10ml. Afin de faire profiter nos clients de leurs recettes favorites en grand format, nous avons donc sorti la gamme des packs, qui contiennent une grande fiole à 0mg et les boosters de nicotine à part. Initialement, cette gamme a été développée sur les meilleures ventes de Pulp, et sur les taux de nicotine également les plus vendus de ces saveurs (3mg et 6mg), le but premier étant de pouvoir fournir des grands contenants nicotinés à nos clients tout en respectant la législation. C'est pour ces raisons que nous n'avons pas décliné les packs de cette gamme là en 0mg, j'en suis navrée pour vous. Je comprends parfaitement votre embêtement et je suis désolée de ne pas pouvoir vous proposer de solution alternative. Il vous reste l'option des fioles de 10ml, mais en calculant le ratio prix/quantité, même en utilisant pas votre booster de nicotine, le pack reste plus avantageux pour vous. Je transmets votre remontée à qui de droit afin que l'éventualité d'élargir la gamme sur le 0mg soit abordée chez nous. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Rien à dire, jamais aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction. Vous nous offrez la meilleure des récompenses que l'on puisse espérer par votre fidélité! :-) Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Xxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Bonjour, commande rapide, efficace et conforme 🫠

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 2 / 5

À chaque fois je reçois des produits qui ne fonctionne pas. Mais derrière il y a un bon service après-vente. Généralement remboursent ou des avoir sans difficulté. Mais à plusieurs reprises j'ai commandé certains de leurs produits qui arrivent toujours défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE R.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Charlyne, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes navrés pour les défectueux que vous avez pu recevoir. Il est vrai que sur les matériels jetables, que vous consommez principalement, il arrive qu'il y ait des défectueux, en particulier sur les Pods Daily, nous en sommes navrés. Soyez rassurée, un contrôle qualité régulier est pourtant bien effectué en sortie d'usine. Cependant, sur les dizaines de milliers d'unités que représente chaque lot, il y a quelques pièces qui passent entre les mailles du filet. Pour information, du fait de l'interdiction prévue depuis quelques mois et en attendant sa mise en application, nous finissons d'écouler nos stock sur ce produit et nous n'aurons pas de nouveau réassort. Soyez rassurée, votre dernière demande de SAV sur les cartouches Refill a bien été prise en compte par notre service client, qui ne manque pas de vous renvoyer les produits ce jour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Les produits sont impeccables la vape est super et surtout merci pour la vitesse d'envoi bravo

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE É.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Mylène, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez Pulp Liquides et vous remercions pour votre retour encourageant pour nous :-) Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Bonne ergonomie. Livraison rapide. Goûts exquis. Concept génial.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous et surtout que vous ayez trouvé votre bonheur avec notre Pod Flip. Celui-ci fait un carton plein depuis sa sortie il y a 1 an. Je vous l'accorde, les saveurs sont très bonnes et intenses, et le côté ludique et aimanté de ce pod peut rapidement devenir addictif :-) Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons un très bon week-end. Bien cordialement L'équipe Pulp Liquides

• 3 / 5

Pas très pratique et trop grosse. Je préfère le cigarette emantée

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Katia, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre retour sur notre dernière sortie chez Pulp, le Pod Switch. En effet, celui-ci reprend un peu le même principe que le Pod Flip, mais à la différence de pouvoir intégrer à la batterie 4 cartouches de 2ml et switcher les saveurs au grès des envies. Ce pod est donc effectivement relativement plus gros que notre Pod Flip. Le monde de la vape et les préférences de chaque vapoteur étant très vastes, nous tendons à développer nos gammes afin de pouvoir satisfaire le plus de consommateurs possible. Chacun de nos produits présentent des caractéristiques différentes, le but étant de trouver celui qui vous convient le mieux. Pour vous, il s'agit vraisemblablement du Pod Flip :-) Nous vous souhaitons une très bonne fin de journée et un excellent week-end. Bien cordialement L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

rien à redire, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais sur le site

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Delphine, Tout d'abord nous vous remercions pour votre 1ère commande passée chez nous. Nous avons à coeur de prendre en compte les retours de nos clients concernant leur expérience sur notre site, de façon à tenir une amélioration constante. Nous sommes donc ravis d'apprendre qu'il a été simple d'utilisation pour vous et vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

RAS conforme aux attentes et ça serait pas mal de proposer un abonnement avec renouvellement tous les 15 jours ou mensuel

Avis du , suite à une expérience du par ALAN C.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Alan, Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à notre célèbre Mozambique et vous remercions pour votre retour. Nous avons effectivement pensé à mettre en place un système d'abonnement, qui pourrait être utile pour nos clients réguliers. Cependant, pour des raisons logistiques, cela est compliqué à mettre en place chez nous, nous en sommes navrés. Nous restons disponibles en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 4 / 5

Très bon produit, bien fruité, dosage nicotine juste et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Arnault, Nous vous remercions pour votre 1ère commande chez nous ainsi que pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre gamme Pod Liquides vous apporte la restitution souhaitée des saveurs et de la nicotine. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Bonne réception des produits rapidement et qualité 🫠

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et sommes ravis que notre tant appréciée Cerise Glacée vous satisfasse :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

• 4 / 5

Bon site. Tarifs raisonnables. Mais la livraison pourrait être plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur avec notre fameux Caramel de la gamme Pod Liquides. Sachez que nous travaillons activement avec notre partenaire de transport sur la résolution des problématiques de livraison, de façon à apporter une entière satisfaction de nos services à nos clients. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA F.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Samantha, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur avec notre nouveauté le Pod Switch :-) Nous restons disponibles et vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILOU R.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Lilou, Nous sommes ravis que votre choix se soit porté sur notre Pod Flip et surtout que vous en soyez satisfaite. Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Le site est bien fait, On trouve facilement les produits qui nous intéressent.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre commande. Nous travaillons très régulièrement sur les améliorations de notre site et notamment sur l'ergonomie de celui-ci, de façon à rendre navigation la plus simple et claire possible pour nos clients. Nous sommes donc ravis de votre retour et vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE G.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Josee, Nous vous remercions pour votre 1ère commande chez nous et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une très bonne journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

Site clair, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Corinne, Nous travaillons activement et de façon quotidienne sur les améliorations de notre site ainsi que logistiques. Nous sommes donc ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Pulp et vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Toujours impeccable, la commande est livrée rapidement, bien emballée, tout est toujours conforme 👍

Avis du , suite à une expérience du par EMILY P.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Emily, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et vous remercions de votre retour. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience chez Pulp répond à vos attentes et nous restons disponibles pour vous en cas de besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous vous assurons que votre retour nous va droit au cœur! :-) Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides.

• 5 / 5

Liquides de très bonne qualité. Livraison rapide et prix identique aux boutiques.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous rempli de satisfaction; un client ravi fait toujours le bonheur de l'équipe Pulp! :-) Nous essayons en effet de faire en sorte que nos partenaires revendeurs restent en corrélation avec les prix de vente que nous conseillons, qui sont ceux de notre site. Vous aurez également le plaisir de pouvoir convertir vos points de fidélité en bons d'achat (déjà disponible pour vous). Nous vous invitons d'ailleurs à vous rendre sur votre compte client, dans la rubrique "ma fidélité" pour pouvoir consulter le solde de vos points et la disponibilité des bons d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

Colis soigné Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA V.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Cynthia, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre retour. Il est important pour nous que nos clients reçoivent leurs produits en bon état et le plus rapidement possible. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez Pulp. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Parfait odeur très agréable. Je viens de commencer

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Anne, Nous sommes ravis que votre choix se soit porté sur nos produits et vous remercions pour votre commande. Nous espérons de tout cœur que vous soyez satisfaite de nos liquides. Vous avez en tout cas choisi des valeurs sures car l'Alabama et le Tennessee sont des tops vente chez nous :-) Nous restons disponibles si besoin au 01.83.81.40.70 et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Meilleur gamme de la marque PULP

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Laura, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre gamme Pod Liquides. Nous avons travaillé de nombreux mois sur cette gamme de façon à sortir les produits les plus qualitatifs et savoureux possible pour nos clients. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Pulp Liquides.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Agnes, Nous vous remercions de votre fidélité ainsi que d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Pulp. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Un très bon site. Du choix et ils sont très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre retour. La satisfaction de nos clients étant primordiale, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous :-) Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Je suis toujours aussi ravie des délais de livraison qui sont de plus en plus rapides Merci à vous c'est incroyable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Catherine, Tout d'abord nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous travaillons quotidiennement avec notre transporteur partenaire sur l'amélioration du service de livraison et sommes ravis que cela porte ses fruits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Pulp Liquides

• 5 / 5

Très satisfait comme toujours des produits et de la super rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre retour positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses que l'on puisse avoir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

• 3 / 5

Site un peu lent et mal organisé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes navrés que l'ergonomie de notre site ne vous convienne pas. Nous travaillons pourtant activement sur les améliorations quotidiennes, et avons simplifié au plus possible l'utilisation de notre site pour nos clients. N'hésitez pas à nous faire vos suggestions d'améliorations à l'adresse suivante : contact@sunnysmoker.fr Il arrive parfois que le chargement soit un peu long à cause de certains cookies enregistrés automatiquement, et qui bloquent le bon fonctionnement des sites internet. Nous vous invitons à vider votre cache informatique, c'est à dire supprimer l'historique de navigation et les cookies en cours. Cela devrait améliorer le chargement de vos pages internet. Aussi, nous vous recommandons l'utilisation de notre site sur ordinateur plutôt que sur téléphone mobile, parfois plus lent et dont l'organisation est différente. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides.

Excellent site .

Avis du , suite à une expérience du par JOSE MARIE T.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour José, Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos produits et vous remercions pour votre avis. Nous travaillons activement et de façon quotidienne sur les améliorations de notre site de façon à le rendre le plus ergonomique et le plus simple d'utilisation possible pour nos clients. Nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une très bonne journée et un bon week-end. Bien à vous. L'équipe Pulp Liquides

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.

Réponse de pulp-liquides.com

Bonjour Gaëlle, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez reçu vos produits rapidement. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement . L'équipe Pulp Liquides