Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 266 avis depuis le 06/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas cette enseigne ! J'ai commandé une machine à coudre à 69,99 euros. La commande a été confirmée, mon compte débité. Or, quelque jours après on me dit que cet article n'est plus disponible ! Mais en fait, ils venaient juste de changer le prix du même produit, à 99 euros ! Et ils m'ont remboursée. Je ne recommande pas du tout PULSAT ! Ils ne sont pas honnêtes !
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Site ok, produit parfait. En revanche pour le paiement ça a bugué on a du s'y reprendre à 3 fois, et la livraison en 48h a pris 15 jours. Ce que je peux tout à fait comprendre avec la crise actuelle. J'ai plus de mal à accepter la mauvaise qualité des échanges avec le service client. Pas d'explication fournie et un ton très désagréable.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Nous aurions aimé être averti de la mise à disposition dans le magasin proche de chez nous !! il a fallu que je demande 2 fois ! sinon RAS
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, livré assez rapidement dans le contexte du confinement. Petit bémol sur le statut de la commande qui n'a pas bougé de "validé", même après avoir reçu le colis. Et trop d'attente pour éditer la facture téléchargeable
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Il s'agit de ma commande récente d'une machine à coudre: l'information à l'écran était que Pulsat l'avait en stock, je l'ai donc payée en ligne avant de recevoir un mail me disant qu'elle n'était pas disponible.... salutations
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON RAPIDE SITE A RECOMMANDER
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Compte tenu de la situation actuelle la livraison s'est fait attendre... mais vous n'y êtes pour rien, l'essentiel c'est de l'avoir reçu. Merci Emballage parfait.
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Appareil défectueux, impossible de réaliser un échange standard. Toujours pas réparé après 1 mois d'achat car un technicien doit passer vérifier la panne. Le site commercial de Pulsat se décharge sur la garantie. 0 SAV. j'ai dû me débrouiller seul avec le service de garantie Whirlpool.
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

3 / 5

moyen
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pulsat.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pulsat.fr

Description :

400 magasins Pulsat de VRAI CONSEIL. Pulsat est le spécialiste en image, son, multimédia et électroménager : téléviseur, home cinéma, hifi, tablette, appareil photo, réfrigérateur, lave linge, micro-onde, aspirateurs.

Adresse :
PULSAT
13 avenue de Fontréal
Eurocentre
31620, Villeneuve les Boulocs
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0826200055
contact@pulsat.fr
Représentant autorisé :
PULSAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
64

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU