Avis clients de pyramyd-formation.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1193 avis depuis le 05/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 22
  • 9

Informations pyramyd-formation.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Formation de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Locaux propre, bons services et accueil. Salle de formation et outil agréable. Dommage que l'écran de projection du formateur ne soit pas plus grand.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

• 2 / 5

Mauvaise adresse communiquée Début de formation avec un groupe et une formatrice puis 3 et moi même ont du partir en taxi afin de retrouver un autre centre à l'autre bout de Paris

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Nous sommes sincèrement désolés de ce contre-temps. Nous avons rencontré un problème avec notre outil de logistique et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons néanmoins que cette formation a répondu à vos attentes. Afin de palier cette erreur, nous avons appliquer une remise de 10% sur votre facture.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très bonne formation, dispensée par un professionnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Excellente organisation de la formation, salles récentes et bien équipées, très bon espace d'accueil au rez-de-chaussée

Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

D'une manière générale, l'organisation Pyramid est bien, même si je préfère les formations en présentiel

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 4 / 5

Il aurait fallu liste précisément les logiciels et extension indispensable pour assister et pratiquer la formation. Nous avons perdu du temps car des personnes du groupe ne disposaient que pareillement des outils numériques à la bonne marche de la formation.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 4 / 5

Je déplore juste la distribution de bouteilles en plastique, vraiment pas écologique. Est-ce que ce ne serait pas mieux de demander aux stagiaires d'apporter leure gourde ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 4 / 5

Formation bien organisée, bon contenu pédagogique et bon professeur.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Rien à rajouter.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Très bien, quoique un peu impersonnel.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 3 / 5

Je regrette d'avoir été informée tardivement du changement de lieu pour la formation.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Bonjour, Nous regrettons aussi avoir du changer de lieu cette formation, mais des inscriptions de dernière minute nous y ont contraints. Nous espérons toutefois que vous avez apprécié la formation.

Réponse de Timothée F

Oui j'ai adoré la formation et la qualité de la prestation du formateur. Je ne regrette pas d'avoir prévu l'annulation pour l'hôtel qui m'a permis de modifier mon logement au dernier moment.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Le nouveau cadre est très agréable. Café et fruits frais à disposition sont un + certain ! Il me manquait peut-être le coin bibliothèque que j'aimais consulter dans les anciens locaux.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *

• 5 / 5

parfait une formation limpide, agréable, pro.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Une large gamme de choix de logiciels et un bon professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Propose de bonnes formations pour tous les niveaux !

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

Bâtiment agréable, accueil et organisation impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Lieu très agréable. Matériel de bonne qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Passer à l'outil Zoom ou Teams plus facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

Pas ce que j'attends suite à mon niveau. Difficile en distanciel.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *

• 2 / 5

Les points négatifs sont les suivants : 1- La formatrice n'a pas mis de masque le premier jour de la formation. C'est seulement le deuxième jour qu'elle nous a déclaré qu'elle pouvait mettre un masque si on lui en faisait la demande. Super ! C'est le premier jour qu'il faut faire ce genre de demande ! Le mal est fait au bout d'une journée dans une salle fermée. 2- Le masque est obligatoire dans le bâtiment mais de nombreuses personnes ne le portent pas. Y compris les personnes à l'accueil !!! Si les personnes à l'accueil de donnent pas l'exemple, pourquoi voudriez-vous que les élèves portent un masque ! J'ai même demandé le premier jour à une personne de l'accueil si le masque était obligatoire, elle me répond que oui mais elle ne le portait pas !!! Et que elle n'a pas le temps de dire aux personnes qui ne le portent pas de le porter. Pour un institut de formation, je trouve ça très grave. 3- Les logiciels utilisés pour la formation ne sont pas installés au début, le logiciel que souhaitait la formatrice ne pouvait pas être installé. C'est dommage pour une formation prévue depuis plusieurs mois. 4- La formation a eu lieu sur un MAC, je n'ai absolument pas l'habitude de travailler sur un MAC, cela m'a fait perdre en compréhension et en rapidité d’exécution. Merci de le préciser plus clairement à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire complet. Nous serons plus vigilents concernant le port du masque, cela dit la formatrice était à votre écoute durant la formation une communication orale aurait suffit à mettre le masque. Les logiciels n'étaient pas installés car c'est le principe même de la formation, vous devez apprendre à l'installer afin d'être parfaitement autonome. Concernant le choix des machines nous envoyons deux emails en préambule de la formation afin de savoir quel type de machine vous utilisez.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Bonne accueil.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 4 / 5

Dommage que ça ne soit plus dans les locaux de Pyramyd

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

un centre de formation sérieux, très bien pour de la formation continue, et optimiser ses compétences professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Professionnel et à l'écoute des attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

L'organisation est impeccable. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 5 / 5

Pyramyd offre des formations toujours sensées et bien pensées pour les professionnels du graphisme. En plus du sérieux du programme proposé, les formations sont toujours détendues. Je vais chez Pyramyd depuis une dizaine d'année.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 5 / 5

Toujours très satisfait de la qualité des formation Pyramyd.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Contact Aimable et dispo. Réactivité. Adm moyen

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

très bon organisme de formation. Chaque étape est détaillée et très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 3 / 5

Bien que la formation a été une réussite complète, dans l'organisation de ces deux jours, l'organisme a failli je pense à ses devoirs. Il manquait au formateur du matériel dont il se sert pour ses cours, et dont sans, nous avons dû nous adapter. A notre grandre surprise, nous étions bien étonné également de ne pas avoir comme à chaque formation Pyramid déjà effectuées, avoir le livre correspondant à la formation. Egalement il avait été annoncé un plateau repas pour le repas du midi, mais apparemment ce n'était pas pour nous. Mais bon ça ce n'est pas très important. Par contre le livre nous aurions bien aimé l'avoir en notre possession, c'était un peu la signature Pyramid. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 3 / 5

Impossible de signer les fiches de présence car elles étaient envoyées sur ma boîte mail du travail alors que je n'y ai pas accès pour des raisons de sécurité en dehors de mon ordinateur professionnel auquel je n'avais pas accès étant en formation.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Bonjour, Soyez rassurée la demande de signature est envoyée par email le jour de votre stage mais aussi 7 jours après. Vous pourrez donc vous signer à ce moment là. Bien à vous, L'équipe Pyramyd

Organisé et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 4 / 5

Une petite erreur dans la syntaxe de mon adresse e-mail m'a empêché de recevoir dans les temps tous les mails d'informations en amont de le formation. Le rappel a eu lieu à 2 reprises. Au final j'ai bien eu toutes les informations et les mails étaient très clairs. La communication du lieu était un peu tardive à mon sens pour organiser ma venue et mon hébergement. La salle de formation était bien équipée et le lieu étaient plutôt central dans Paris (rue du Louvre). J'ai apprécié également le café à disposition à volonté ainsi que les collations (fruits, viennoiserie...) ainsi que l'aménagement de l'espace détente et de repas.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 4 / 5

Bon contexte de formation. Aucun problème (sauf les signatures électroniques pour la présence qui ne marchent pas toujours...).

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Mauvaise adresse du centre de formation sur la convoc

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de Théophile B

Oui, comme toujours c'était top :)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Pyramyd nous a donné les mauvaises convocations avec le mauvais lieux de formation. Du coup on a perdu un peu plus d'une heure afin de rejoindre le bon endroit. La gestion du taxi pour nous emmener au bon endroit était un peu chaotique. Après les erreurs ça arrive, je ne blâme pas le personnel qui doit être bien sous pression. Il y a eu un geste commercial avec une réduction de 10% sur le coût total de notre formation. Mais au final c'est mon entreprise qui en bénéficie et pas moi..

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 4 / 5

Formateur très expérimenté. Locaux adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 3 / 5

La liste des groupes n'était pas bien définie et une partie de l'équipe a du quitter la formation pour rejoindre un autre formateur, dommage pour eux...

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Le seul bémol était le matériel dédié à cette formation… pour une formation sur un logiciel d'animation d'images les écrans étaient trop petits… et surtout l'écran de notre formatrice aurait du être un vidéo projecteur car si vous n'étiez pas au premier rang vous ne voyez rien !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Super formation. Riche. On aimerait que ça dure un peu plus longtemps pour plus pratiquer encore

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 4 / 5

C'est la quatrième formation que je fais avec le centre Pyramyd. Leurs locaux et matériaux sont au niveau des besoins et adaptés à la formation. Bonne communication et informations pour le bon déroulement et le suivi des formations.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 4 / 5

J'ai effectué de nombreuses formations chez pyramyd. J'ai noté des changements qui m'ont un peu "gêné". J'ai eu des problèmes de transports, le numéro de téléphone que j'ai contacté pour indiquer mon retard ne devait pas être le bon car on a transféré mon appel qui a fini par un message sur un répondeur. Ma formatrice n'a jamais eu ce message. Je trouve que l'écran dont ce sert le formateur est beaucoup trop petit pour les personnes qui ne sont pas au premier rang. Le plus important pour moi est la qualité de la formation et pour moi elle était au top.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

Très bonne formation, Elisabeth était pédagogue, patiente et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 3 / 5

dommage qu'on n'ait pas tenu compte de mon niveau en indesign (pourtant j'avais envoyé un email indiquant que j'avais tout oublié d'un premier stage car aucune pratique faite)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 2 / 5

Les plus: - flexibilité pour l'inscription aux dates de formation Axe d'amélioration: l'organisation/logistique: - Mauvaise adresse sur la convocation, on a commencé la formation à 10H30 au lieu de 09H00 le 1er jour. - Le matériel informatique Mac écrans top mais manipulation des souris sans tapis difficile - avis personnel: contraignant de devoir avancer les frais de repas le 12H00 et perte de temps à la recherche d'un restaurant à l'extérieur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Nous sommes sincèrement désolés de ce contre-temps. Nous avons rencontré un problème avec notre outil de logistique et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous notons vos recommandations dans nos axes d'améliorations et espérons néanmoins que cette formation a répondu à vos attentes.

• 4 / 5

bonne accueil, personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 1 / 5

L'adresse indiquée sur la convocation de la formation n'était pas la bonne et même le formateur n'avait pas eu la bonne information. En arrivant sur place nous avons eu un accueil très désagréable, aucune excuse ni aucune aide de la part de l'organisme qui nous dit seulement que nous n'avons pas bien regardé nos mails ! Une erreur peut arriver mais le minimum serait de l'assumer et de nous aider à trouver une solution.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Un organisme de formation que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Formation très complète.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

super emplacement à Opéra, super locaux, et les "Pyramydiens" sont très accueillants

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 4 / 5

Tout était bien ou presque ! Je n'ai pas apprécié d'être baladé de convocation et de coup de téléphone pour nous déplacer de site. 2 fois la semaine avant la formation ! Un coup ici, un coup là ! sinon pour le reste c'était au top ! (locaux, accueil, matériel, formateur...). Ce que j'ai apprécié aussi c'est que maintenant il y a 1h30 pour le déjeuner. Plage horaire mieux adaptée que les 1 h d'avant.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

bon accueil et locaux impeccables

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

Formation très riche mais problème quant a la salle car beaucoup trop bruyante. Donc uniquement 50 % de profit quant à la formation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

• 5 / 5

Très bien. Mais il n'y avait plus les croissants gratuits du matin, et ça, c'est vraiment regrettable. Mais sinon parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Super formation, super formateur ! Par contre, les ordinateurs étaient mal installés et nous avons perdu beaucoup de temps pour ce raison. Aussi - difficile de signer les attestations de présence à distance quand on n'a pas accès à son mail professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Organisme de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *

• 3 / 5

La formation, le lieu et l'intendance étaient très bien, simplement les ordinateurs (2015) avaient l'air de ramer... Problématique lorsque l'on fait du montage vidéo !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

• 3 / 5

Depuis la nouvelle organisation chez ABILWAYS le niveau des prestation a tres sincerement baissé en qualité. Cela fait plus de quinze ans que je vais chez vous...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Bonjour, Merci pour ce retour constructif, toutefois la formation ainsi que l'intervenant font partie des best of PYRAMYD depuis plus de 15 ans. Dans un soucis d'amélioration continue, n'hésitez pas à nous préciser les points où vous avez décelé /"la baisse de qualité/".

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 4 / 5

Impossible de confirmer ma présence et de remplir les questionnaires amont et aval via votre site !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Formateur excellent, jamais déçu par Pyramid

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 4 / 5

Je n'ai pas eu affaire avec l'organisme Pyramyd, puisque c'est mon entreprise qui à tout géré, mais tout c'est bien passé. Aucun problème de mon côté !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Que dire PYRAMYD est un super centre de formation, que se soit l'équipe, l'animateur,.... La formation est impeccable et suis bien la vitesse des participants. Je recommande grandement PYRAMYD.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Un sérieux et une écoute hors pairs. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 3 / 5

Malgré des demandes de rappel pour avoir des précisions sur le contenu des formations, personne ne m'a jamais contacté… Ce n'est pas le service que j'ai eu lors des précédentes formations effectuées chez Pyramyd. Mais c'était il y a quelques années déjà…

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Bonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé l'écoute que vous désiriez, sachez que notre service commercial est disponible tous les jours, il se peut que durant l'été nos réponses soient plus espacées. Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

J'ai apprécié l'aide de Pyramid dès l'inscription en formation. J'ai reçu de leur part des infos utiles pour préparer au mieux mon séjour sur Paris, et la plateforme en ligne m'a permis de préparer au mieux mon apprentissage.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 3 / 5

Pour ainsi dire aucun contact avant le début de la formation. Arrivé le lundi matin, nous n'avions donc pas pu prévoir le matériel nécessaire, et je me suis entendu dire qu'il aurait probablement fallu une formation préalable à celle que j'avais prise. Par ailleurs, je ne comprend pas pourquoi le distanciel a été maintenu, alors même qu'une formation en présentiel aurait été bien plus simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 5 / 5

les locaux, l'accueil et les salles de cours sont très accueillants. Le quartier dans Paris est très sympa et le café délicieux ;) Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 5 / 5

Rien à redire. Bon accueil, bien organisé et formation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Organisme que j'utilise depuis au moins 15 ans Toujours très satisfaite de la qualité des formations

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Tres satisfait par l'organisme Pyramid, qui dispense une formation de qualité, un programme riche et des formateurs tres competents.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

• 5 / 5

Tres bon organisme, l'oragnisation, l'accueil et les programme sont top.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 4 / 5

bon centre de formation, formateurs au top !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Descriptif de la formation clair, une professeure aguerrie, disponibilité et suivi de l'équipe encadrante, supports de cours… L'ensemble est complet, je recommande cet organisme !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 5 / 5

Le programme de la formation et la qualité de l'intervenant sont très professionnels. Une formation qui demande toutefois un investissement important de travail en dehors des heures de formations, qui n'est pas évident à gérer lorsque l'on est en poste en même temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 4 / 5

Dommage que vous ne fournissiez pas de clé USB à la fin de vos formations

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Le formateur était très pro, très compétente et très agréable. Et je rajouterais très patient! Car à distance durant une semaine, c'est vraiment compliqué, et pour le formateur, et pour les apprenants!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Sérieux, efficace, convivial

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 3 / 5

Les formations sont qualitatives, mais de passer la formation de présentiel à distanciel sans proposer d'alternative de remboursement / reprogramation laisse un petit goût amer. Le support d'assistance technique pour les problèmes liés à la distance est de qualité cela dit

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de pyramyd-formation.com

Bonjour, Merci pour votre retour constructif, nous avons fait le maximum pour que la qualité de nos formations ne soit pas impactée par la situation sanitaire actuelle. Nous avons en effet renforcé nos équipes pour limiter au maximum l'impact lié au distanciel, nous avons comme vous hâte de vous retrouver en présentiel.

• 5 / 5

Formation faite à distance et bien organisée.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *