Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
B. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéUtilisation journalière des recipients
Clarisse B.
1 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait de notre comande
Stéphane C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits reçus correspondent à ma commande. Ils sont de très bonne qualité.
Fabrice G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPas toujours facile d'associer les couvercles de rechange aux plats d'origine
Benoit C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande mais apparemment ma banque n'a pas donné son accord. J'ai immédiatement repassé la même commande et j'ai payé par Paypal. Or, les deux mêmes commandes ont en fait été enregistrées. J'ai immédiatement demandé l'annulation d'une des deux commandes pour doublon. Mais le service client était plus lent que le service expédition et j'ai reçu ma première commande et une partie de la deuxième et alors que le service client avait prévenu le service logistique, j'ai reçu le reste de ma deuxième commande. Le service m'indique que c'est à mes frais si je veux retourner ce doublon. Pas très simple et pas très pro pour un “service“ client. Dommage
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Benoit,, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre équipe afin d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex
Réponse de Benoit C.
C'est tout ???? Reconnaitre ses erreurs, c'est déjà progresser. Apprenez simplement à vous excuser. Merci et bien à vous.
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions tout d'abord pour votre retour. En cas de réclamation, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Claire F.
28 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, lot de plat à un prix imbattable et livraison rapide
Sylvie A.
Avis vérifiéNickel
Rameau P.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien produit bien emballé. Les délais de livraison et le jour sont respectés
Denis B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et très bien emballée.
Rudy J.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ'y ai trouvé exactement ce qu'il me faut, avec la dimention adéquate. Un couvercle de mon plat au four qui avait cassé.
Dominique V.
Avis vérifiéSite fluide
Liesbet G.
Bernadette B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
L. T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande livraison rapide
Michel A.
Avis vérifiéExcellente transaction.
E. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéOn a vu pire mais y a de quoi l’améliorer facilement ! Notamment que l’affichage reste sur le dernier produit consulté et qu’on ne soit pas obligé de scroller à chaque fois jusqu’à reprendre là où on en était
Joël C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il est très appréciable de pouvoir faire durer vos produits grâce à la possibilité de racheter des pièces détachées.
Emmanuel L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSite, commande et livraison parfaits. Merci
Martine R.
20 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
Christiane F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site