Les clients sont globalement très satisfaits de la qualité des produits Pyrex, de leur choix varié et des prix compétitifs. L'ergonomie du site et les livraisons soignées sont également appréciées.
Nicole B.
14 juin 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction. J'ai reçu un article cassé, j'ai envoyé un message avec la photo de l'article, j'ai eu une réponse le lendemain et l'article m'a été remplacé dans la foulée.
Sébastien P.
14 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème pour réaliser mon achat. Je n'ai pas reçu d'email de confirmation de mon achat, mais la livraison s'est effectuée sans problème.
Tristan P.
14 juin 2026
Avis vérifiéLes produits ont toujours l'air d'aussi bonne qualité, à voir dans le temps. Par contre gros bémol, j'ai reçu un produit avec de bonnes rayures.
Nathalie L.
14 juin 2026
Avis vérifiéArticles tres satisfaisants delai de livraison convenable
Christine B.
Jocelyne T.
14 juin 2026
Avis vérifiéAprès des commandes, il y a une grosse année, de verres, de packs boîtes hermétiques pour nos 4 enfants et en dernier lieu, voici 15 jours 7 boîtes verres pour congélateur. Comme toujours très très satisfaite. Quel dommage qu'un problème de gestion, apparemment, devrait mettre fin à cette société :(
Sylvie C.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Renaud S.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours rien reçu ! Incroyablement long...
Stephanie P.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Dorothée G.
Avis vérifiéTrès bon
Patrick B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé c'est parfait
S. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéClarté du site, facilité à passer commande
Mr A.
Avis vérifiéras
Safiétou B.
Richard D.
7 juin 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes avec Cdiscount et dans un mauvais emballage sans aucune précaution puisque fragile. Pour constater la casse avec le retour à l’envoyeur, alors !
Pascal P.
Avis vérifié. .
V. G.
Christian P.
7 juin 2026
Avis vérifiéChoix important, prix raisonnables parfait
J. P.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe site est clair ,la navigation facile. Les prix sont intéressants quand on connaît la qualité de la marque Pyrex. L'emballage a été parfait, empêchant tout risque de bris. La livraison s'est faite dans les temps au point relais que j'avais choisi.
Ghislaine B.
7 juin 2026
Avis vérifiéSite clair et simple d utilisation.