Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
5 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et le montant a été débité sur mon compte bancaire.
5 juin 2024
Avis vérifiéproduits conformes à la description (c'est mon second achat) emballages protecteurs et livraison rapide. Que demander de plus?
5 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du service
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site marchand
5 juin 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéEfficacité ,rapidité ,qua8
Avis vérifiévoir couvercle ci-dessous
5 juin 2024
Avis vérifiéUne commande et colis réceptionné très rapidement et conforme à la commande
2 juin 2024
Avis vérifiéPlus que parfait. La question n'est pas celle du produit, ce sont les meilleurs. J'ai commandé une cocotte et je n'ai reçu...que le couvercle. J'ai contacté le service Client (William). Empathie, réactivité, je viens de recevoir le produit complet. Je recommande à 100%, et j'essaie de commander directement à ce type de Marque mythique pour qu'il n'ait pas à payer de com' aux plateformes. C'est bon pour la société, donc pour les collaborateurs. Bravo, je recommande. Je mets 10 au NPS :) Arnaud
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai passé une seconde commande !
2 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace.livraison impeccable
2 juin 2024
Avis vérifiéLes matériels reçus sont très bien. Le problème qui me fait retirer deux étoiles à ma note se situe au niveau des plats "Zéro plastique" qui sont emballés et conditionnés avec trop de ... plastique!
Avis vérifiélivraison en 2 colis et en 2 endroits
28 mai 2024
Avis vérifiéSite aisé à consulter, commande facile à passer. On trouve ce que l'on souhaite. Livraison rapide et sans aucun souci. Excellent suivi Clients. Sont très attentifs aux commentaires de leurs Consommateurs. Vraiment bien !
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellents produits de très bonne qualité et bien conçus. Service impeccable. Je recommande.
28 mai 2024
Avis vérifiésatisfait et très content des produits
Avis vérifiéMerci