Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTRES BIEN
16 mai 2024
Avis vérifiévraiment bien ! commande traitée et reçue très rapidement, couvercles de remplacement de bonne qualité, à voir dans le temps
Avis vérifiéSimple et efficace
16 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et commande conforme à mes attentes
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, commandé, livraison et produits de qualité
16 mai 2024
Avis vérifiéRien a redire, trouver des couvercles pour des anciens plats Pyrex achetés à Usine center il y a très longtemps était improbable.Le site est facile d'utilisation. Bravo!
16 mai 2024
Avis vérifiéProduits qui ont fait leur preuve, pratiques et robustes . Le site est à leur image : simple et efficace !
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ! Je recommanderais !
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE .Emballage parfait. Tout est ok
16 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais des couvercles de remplacement, c'est chose faite ! Pris raisonnable, délais de livraison correct. manque un peu de couleur, mais cela reste une bonne transaction !
Avis vérifiéFluide
16 mai 2024
Avis vérifiéLivraison, emballage, parfait.
Avis vérifiérapide et efficace
16 mai 2024
Avis vérifiéIl y a plat pour lequel je n'ai pas trouvé le couvercle adapté mais sinon très bien
16 mai 2024
Avis vérifiéBonjour sur les deux couvercles commandés un était ébréché à l'intérieur sans qu'un morceau de verre ne se trouve dans l'emballage il était donc endommagé avant l'envoi Un peu déçu
16 mai 2024
Avis vérifiéProduits magnifiques, très pratiques. Les lots promotionnels permettent de faire de belles économies. Le colis est parfaitement emballé, tout arrive en excellent état !
14 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une demande de retour il y une semaine toujours pas de réponse.