Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, parfaitement réceptionnée.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, très bon produit
6 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et colis bien protégé, livraison rapide, nickel
6 avr. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
6 avr. 2024
Avis vérifiéDuo de moule à cake acheté. Conforme à mes attentes, Très bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéFluide et facile d’utilisation
5 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité d’accès et de navigation
5 avr. 2024
Avis vérifiéTres beau produit de qualité et fonctionnel
5 avr. 2024
Avis vérifiéAucun souci commande et livraison
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'aime pas le courrier qui fait suite à ma commande "merci pour votre commande. J'aimerais avoir le détail des dimensions du produit acheté avec les dimensions et le litrage ainsi que clairement le nombre de pièces et le prix uniaire. pour recommande ultérieure éventuelle sans avoir à perdre du temps.. Pas de proposition de facture . Pas de proposition de distinguer adresse livraison et facture. Un document unique clair et sans blaba lourding du genre votre commande est partie en cuisine .
5 avr. 2024
Avis vérifiéTout comme prévu.
Avis vérifiéImpeccable
5 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation pas forcement claire, dans mon cas pour retrouver une pièce détachée. Je pensais au depart que ce que je voulais n'existait pas et en fait, si. Livraison rapide et très bien emballée.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, articles trouvés rapidement.
5 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, correctement conditionné et livré.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ avais déjà commandé sur votre site et je savais que je serais satisfaite.
Avis vérifiéR.A.S
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, commande conforme
31 mars 2024
Avis vérifiéLamentable pour une marque comme Pyrex : c'est la 1ère fois que lors d'un achat sur internet (sites marchands ou site de marque) que mon compte a été débité immédiatement après la commande et non au moment de l'expédition.