Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiévraiment très bien
Avis vérifiéDe très beaux produits ! Expérience fabuleuse
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue. Tout est parfait sauf les étiquettes collées sous le couvercle du côté "aliments" très difficiles à décollées. Il reste malgré tout de la colle encore une fois du côté "aliments" : ce n'est pas très appétissant. Je pense que vous pouvez mieux faire. Meric pour votre attention. Cordialement
19 mars 2024
Avis vérifiéService clients très réactif.
19 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable, recherche facile, livraison impeccable, emballage soigné, je recommande !
19 mars 2024
Avis vérifiéDommage que les couvercles soient un peu cher, et majoré par les frais de port.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper emballage! Ça faisait tellement longtemps que je recherchais ces ramequins qui sont à la fois ultra pratique, solides et esthétiques! Trop contente de les avoir retrouvés! Je les avais acheté chez Leclerc la première fois, et jamais retrouvés dans cette enseigne.
19 mars 2024
Avis vérifiéExactement ce que nous espérions
19 mars 2024
Avis vérifiéSire efficace et clair. Livraison rapide. Produits conformes à la commande.
15 mars 2024
Avis vérifiécommande reçue trés rapidement ,parfait
Avis vérifiéPratique et clair
Avis vérifiéNavigation aiso
15 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes. La qualité au rdv !!!
15 mars 2024
Avis vérifiéAncien utilisateur du pyrex en laboratoires, j'étais partant.
15 mars 2024
Avis vérifiéBeau récipient de bonne facture.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifié....
15 mars 2024
Avis vérifiéIl m'a fallu de temps pour trouver la pièce de rechange que je cherchais. Il serait utile de reprendre sous l'article complet une illustration et un renvoi vers ses composants.