Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPas évident au début de se repérer car il y a de nombreux produits identiques de couleur différentes proposés plusieurs fois dans chaque catégorie, malgré la possibilité sur chaque produit de choisir ensuite la couleur. Ça m'a perturbé dans ma recherche, mais peut-être suis-je le seul dans ce cas.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRavie de trouver des couvercles en pièces détachées ! Juste dommage de ne proposer que du blanc... Ma commande comportait également un plat de conservation (avec son couvercle ;-) ). Le tout était très bien emballé et protégé des chocs !
10 févr. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité. Envoi rapide et très soigné ! Je recommande vivement !
Avis vérifiéOK OK
10 févr. 2024
Avis vérifiéL’article est arrivé et je n’ai toujours pas reçu un échange …
10 févr. 2024
Avis vérifiéDes produits excellents que j'utilise depuis au moins 20 ans. Les conseils sont judicieux. Les paquets sont très bien emballés. Un service soigné. Une entreprise à encourager et à conserver.
6 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai trouve rapidement ce que je chechais
Avis vérifiéNavigation assez facile. Rien à dire. Parfait
Avis vérifiétres bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! clair et précis
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure, parfaitement emballés.
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait , prix et livraison impeccable
Avis vérifiéParfait 👍
6 févr. 2024
Avis vérifié2 articles commandés, deux cartons livrés. C'est Trop. Trop de cartons, trop d'anti-casse et de film plastique. Il y a surement un moyen de faire mieux en faisant moins. La prochaine fois j'achèterai en magasin.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Les articles étaient très bien emballés, peut être même un peu trop au vu de la taille des cartons reçus pour peu d'articles commandés. Les articles sont conformes et de très bonne qualité.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et très bien emballés. Je recommande
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide. Merci
6 févr. 2024
Avis vérifiéSur les 3 lunch box commandèes, 2 couvercle étaient cassés à la reception de la commande.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe couvercle n'était pas recommandé lors de l'achat du panier vapeur, ce serait super d'ajouter cette mention