Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiérien à redire
3 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits on été livré correctement. Cependant, un des couvercles est fendu. Vu que l'emballage était en parfait état, j'imagine que le couvercle à été abimé avant. J'ai envoyé un message à Pyrex. Je n'ai toujours pas eu de réponse au bout d'une semaines. Sinon la qualité à l'air d'être au rendez vous. J'aurais mis 4 à 5 étoiles sans ce soucis de couvercle.
Avis vérifiétoujours d'excellents produits
Avis vérifiéBelle qualité,envoi rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéSympa de pourvoir acheter des couvercles de rechange
26 janv. 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien de mieux qu'un plat Pyrex !
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, on retrouve facilement ce que l'on cherche, les informations sont claires
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon site
24 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que les dimensions des couvercles vendus en lot ne soient pas indiquées
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car je peux garder tous mes plats Pyrex qui étaient impeccables mais n'avaient plus de couvercles.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis a été très soigneusement emballé, les deux articles en verre sont arrivés en parfait état.
Avis vérifiéRapide et 100% descriptif correct
Avis vérifiéFacile
23 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison soigné le produit été très bien emballé.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien (même trop) emballé.
22 janv. 2024
Avis vérifiéAchat de boîte de conservation, parfaites pour conserver des plats mitonnés au congélateur puis les prendre au fur et à mesure pour le repas de midi au travail. Très satisfaite.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue, J'ai vu les jattes en verre en promo chez carrefour...