Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
26 déc. 2023
Avis vérifiérapide et bien emballé
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. En bon état et très bien emballé. Je suis satisfaite de mon achat.
26 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple commande parfaitement emballée et livraison rapude
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide et sérieuse. C'est la seconde fois que je commande sur ce site. Les produis sont bien mis en valeur et leur qualité est reconnue.
Avis vérifiéSite facilement utilisable
Avis vérifiéLivraison rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple Photo et descriptif conforme et complet. Au niveau des commandes il manque pou moi l informations du délai de livraison
26 déc. 2023
Avis vérifiéMade in France, prix correct, colis solide, qualité Pyrex !
26 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet ergonomique, livraison rapide, que demander de plus ?
26 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci avec le site et la livraison, mais pas de consigne ou mise en garde sur l'entretien du produit.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier lors de la commande
Avis vérifiéC'est parfait
26 déc. 2023
Avis vérifiénavigation facile mais peu paraitre plus compliquée pour une personne qui ferai une première visite
Avis vérifiérass
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et simple mais beaucoup trop d’emballages et d’emballages plastiques pour 3 Tupperware. Il doit être possible de minimiser les emballages tout en s’assurant que les produits arrivent en bon état :)
26 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait merci
26 déc. 2023
Avis vérifiéC'est une marque qui était utilisé par ma maman et en qui j'ai entièrement confiance.
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement. Livraison rapide et conforme. Produits en verre emballés avec attention. Merci !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéNote