Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiéSite de confiance
Avis vérifiéSatisfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéSolide, article de qualité
Avis vérifié100% conforme
Avis vérifiéVoir suite
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits de qualité. Je regrette toutefois le suremballage: certes les plaques étaient emballées de façon très sécurisée, mais le colis faisait facilement 4 fois la taille des produits, avec une très (trop) grande quantité de plastique.
14 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien, livraison ok mais lors du déballage 2 produits sur 3 sont avec des couvercles abîmés. Étant donné que c’était un cadeau, le carton a été déballé seulement ce samedi 2 décembre. J’ai donc envoyé un mail de réclamation dans la foulée mais pas eu de retour pour l’instant du service clients. D’où seulement les 2 étoiles
Avis vérifiéSatisfaisant
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation, c'est rapide de trouver ce que l'on cherche
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéla commande et la livraison sont parfait sauf que l'article ne correspond pas à la cocotte dont j'ai besoin du couvercle. et ce je suis obligée de payer le retour
9 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide, rien à redire.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDans les lots,j'aurais aimé que les contenances des divers modèles soient précisées. Sinon le site est vraiment très bien.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche aisée sur le site, promotions intéressantes, informations produits détaillées et produits de grande qualité. C'est bien simple, je n'achète plus que chez Pyrex.
Avis vérifiéBon site
9 déc. 2023
Avis vérifiéProduit très bien Emballage très bien fait mais carton grand pour le contenu
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et rapide.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPour les commandes pas de pb on les reçoit très vite mais pour les échanges en sav y a plus personne. Ca fait 5 fois qu on me dit qu on relance le service en charge de l envoi de 3 contenants en verre en remplacement de ceux qui étaient cassés chez moi. Des semaines que ça dure..