Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes. Je commande Pyrex pour avoir du durable.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de réponse du service client . Rapidité de livraison .
Avis vérifiéTout était bien
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit robuste et pratique Livraison rapide et bien emballé
Avis vérifiébon rapport Qualité / Prix
Avis vérifiéRapide efficace
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande car je ne trouvais pas de couvercle plastique dans le commerce pour mes plats PYREX
25 oct. 2023
Avis vérifiéBoite de conserve très pratique pour congelé et mettre au four
Avis vérifiéclaire te facile
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau produits de qualité et sains. J'aime beaucoup les boîtes de conservation tout en verre, et les variétés de formes et de volumes. Les bols à mixer sont aussi très bons et solides, ainsi que les plats au four. Seul bémol, la plaque de cuisson est arrivée explosée, mais c'est la faute au transporteur ou au point relais. Pourtant les produits sont très bien emballés avec protection. La plaque était placée au-dessus de boîtes de conservation rondes, et les transporteurs ont du manier le colis et le poser sans aucune précaution malgré le sticker "fragile". J'ai envoyé une réclamation, j'attends une réponse.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne navigation sur le site web. Très satisfaite du produit.
Avis vérifiéTrès bon produit
25 oct. 2023
Avis vérifiéParfait! Très bien protégé!
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTout est parfait
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est simple à naviguer et surtout simple à trouver ce que l'on cherche
Avis vérifiéconforme à l'attente
25 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, commande facile
18 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI