Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
9 sept. 2023
Avis vérifiétop!
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
7 sept. 2023
Avis vérifiéLa recherche est simple et rapide
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et bon suivi !!!
5 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition conforme à la commande , respect des délais, emballage précautionneux.
Avis vérifié2 ème commande, tous est nickel, rapidité et conformité
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe voulais renouveler un article perdu et j'ai mis un peu de temps à trouver le même. (Un peu, pas trop 😉)
4 sept. 2023
Avis vérifiénickel
4 sept. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement, facilement et efficacement. Livraison dans les délais sans problème. Bravo et Merci. Entière satisfaction quant aux déroulement de la commande, la préparation (très soignée) et la livraison.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,les produits Sont bien proteges Très contente de mes achats
2 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande et encore une fois parfait!
2 sept. 2023
Avis vérifiéProduits élégants et résistants.
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ attends toujours mes deux couvercles cassés et mes trois cocottes non livrées ,,,,,,!!!!!! Merci de ne pas oublier
Réponse de pyrex.fr
Bonjour PASCALE, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
2 sept. 2023
Avis vérifiéPlats très pratiques allant au four et au frigo avec couvercle de conservation. Pratique pour faire des plats à l'avance.
2 sept. 2023
Avis vérifiéla commande 53537 du 13 juillet 2023 ne m'a toujours pas été livrée. j'ai fais parvenir un courrier à pyres et ne reçois que rappel de leur expédition, colissimo en a visiblement perdu la trace et me demande de contacter Pyrex. ON TOURNE EN ROND ! je suis très mécontent
Réponse de pyrex.fr
Bonjour André , Nous regrettons très sincèrement que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L’ Equipe Pyrex
29 août 2023
Avis vérifiébon produit et délai d'envoi rapide
Avis vérifiéParfait, bien emballé
29 août 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble tout est parfait, sauf le couvercle diametre 21 qui ne ferme pas bien il est un peu trop grand. Celui du diametre 17 il est parfait.
29 août 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter. Le délai de livraison a bien été respecté, les articles super bien emballés ce qui explique la grandeur du colis pour 2 articles. Ravie de mes articles, je craignais que la cocotte 1,3 L soit trop petite mais c'est exactement ce que je recherchais.