Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat à tous points de vue : service client pyrex, livraison et produit commandé qui correspond à la description sur le site et à mon besoin.
12 août 2023
Avis vérifiésite bien fait, livraison rapide et conforme à ce que je voulais, made in France top qualité.
12 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et sans aucune casse
Avis vérifiéParfait. Conforme. Rapide
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un couvercle de cocotte. Il était noté un diamètre de 20cm intérieur, mais il est de 20.5cm de diamètre intérieur. Il ne convient donc pas pour l'usage que je voulais en faire. Malgré l'erreur de mesure, les frais de retour sont à notre charge... Je ne le renvoie pas, vu le prix du transport retour, en comparaison avec le prix du couvercle. J'ai perdu 13 euros...
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide des produits commandés. Système d'emballage très efficace pour éviter les chocs.
5 août 2023
Avis vérifiéPas de soucis conforme et prix intéressant
4 août 2023
Avis vérifiéRavie d'avoir reçu ma cocotte pour faire mon pain
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
3 août 2023
Avis vérifiéSite clair et faciliter de trouver au produit.
Avis vérifiéChoix interessant
2 août 2023
Avis vérifiéarticles de bonne qualité qui correspondent à mes attentes. Livraison rapide, articles bien emballés. Très satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon matériel
2 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux plats différents qui ont été expédiés séparément. Le premier est arrivé sans encombres et est en bon état, cependant le second est arrivé cassé (on pouvait entendre les débris s'entrechoquer même sans ouvrir le colis. J'ai constaté la casse en présence de l'employé de la poste qui a enregistré mon refus de colis et l'a renvoyé à l'expéditeur. Dans la foulée j'ai envoyé un message à Pyrex par le biais de leur site pour les prévenir de la mésaventure et demander à recevoir un nouvel exemplaire du plat. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai aucune réponse à ma demande. Je suppose qu'il s'agit d'un retard de traitement lié à un sous-effectif pour cause de congés estivaux mais les autres avis de personnes ayant eu la même mésaventure m'inquiètent... Je suis bien sûr prête à revoir mon avis s'il ne s'agit que d'un contretemps et que le problème est finalement résolu. PS : Selon l'employé de La Poste il est inutile d'indiquer "Fragile" sur les colis : les colis passent dans des machines dont la délicatesse est inexistante, la seule solution pour éviter la casse est de bien protéger les objets à l'intérieur, ce qui n'était pas le cas de ce plat qui a simplement été posé dans la boîte. Aucun papier bulle !
2 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien avec une navigation intuitive
2 août 2023
Avis vérifiéService rapide et produit de bonne qualité. C'est une très bonne idée de vendre les pièces détachées en cas d'accident (j'avais cassé mon couvercle de cocotte en verre), cela évite jetter la cocotte qui pouvait encore servir. Merci.
Avis vérifiéTrès bien.
2 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaire de pouvoir trouver ce produit dont je connais la qualité,fabriqué en France et que je n'ai pas trouvé dans 3 grandes surfaces. Courage. Je vous souhaite une longue pérennité.
2 août 2023
Avis vérifiéEmpilable, facile d'utilsation, micro onde, four, réfrigérateur, lave vaisselle. couvercle clipsable facilement.