Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
28 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que dans "les pièces détachées" on ne retrouve que les couvercles plastiques et non pas les parties en verre (pour info ce sont elles qui cassent.)
28 juil. 2023
Avis vérifiéValeur sûre !
28 juil. 2023
Avis vérifiéles plats en métal pour four ne sont pas de bonne qualité a bout de quelques utilisations ils sont déformés et très abimés, dommage, les plats en verre sont de plus en plus de mauvaise qualité ils sont tous rayés alors qu'on n'utilisent pas de métal, j'ai des plat de la grand mère qui ne sont pas rayé, bien dommage
24 juil. 2023
Avis vérifiéSite français, envoi soigneux, à recommander
24 juil. 2023
Avis vérifié1ére fois que je commande chez PIREX. Produits très bien emballés, pas de casse je referai si j'ai besoin, certains produits PIREX sont difficiles à trouver en boutique.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage efficace
24 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site ce fait très facilement, on y trouve tous les renseignements nécessaires pour faire le meilleur choix du produit que l’on a besoin et du choix il y’en a.
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe recherchais un petit moule a tarte. Je l'ai trouvé sur le site et aussitôt commandé. Trois jours après je le recevais.
24 juil. 2023
Avis vérifiéMention spéciale au service client contacté par mail et qui a été très réactif quand à ma demande..très satisfaite de mon expérience chez Pyrex.com
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu. Les produits sont bien présentés avec notamment de nombreuses photos disponibles.
Avis vérifiérien a dit
24 juil. 2023
Avis vérifiéBon commande peu clair …
24 juil. 2023
Avis vérifiéMatière couvercle trop souple
24 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée rapidement.
24 juil. 2023
Avis vérifiéMa commande a été préparer rapidement et les plats sont super, cependant la livraison c'est mal passer mais cela est du au service de livraison ! La relation client Pirex, était au taquet et a fait tout son possible !
23 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont d'excellentes qualité. Les couvercles en plastique qui étaient un peu fragiles ont été améliorés, ils semblent bien plus résistant maintenant. L'emballage est impeccable du coup les produits arrivent toujours en parfait état. La qualité du verre Pyrex est indiscutable.
Avis vérifiéSuper, pratique.
23 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Site bien organisé. Transaction impeccable. Colis très soigné, articles très bien emballés. Je recommanderai sur ce site quand j'aurai besoin.