Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la livraison, tout a été parfait et rapide. Très bon emballage pour la livraison.
17 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement des couvercle pour s'adapter à mes plats pyrex.
16 juin 2023
Avis vérifiéLe verre est le meilleur élément pour la santé, notamment le set vapeur qui s'adapte parfaitement à vos casserole existante sans devoir acheter un cuiseur couteux et encombrant !
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien service rapide soigneux - je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéDe la recherche sur le site à la livraison tout est facile. La livraison fut très rapide. Quant à la qualité, c'est exceptionnel. Bravo !
13 juin 2023
Avis vérifiéParfait, conforme à la commande
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience client : 1) le site est bien conçu et la navigation est simple. La description des produits est plutôt complète. 2) Le service client a été très réactif pour répondre à une de mes interrogation. 3) La livraison en région parisienne a été très rapide
12 juin 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et sans souci.
8 juin 2023
Avis vérifiéLa colle de l étiquette sur l' intérieur du couvercle ne s enlève pas. Très désagréable et peut être nocif.
5 juin 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande chez Pyrex. Les articles sont de qualité, la livraison rapide et le colis hyper bien emballé.
5 juin 2023
Avis vérifiéProduits toujours aussi performants. Service au top. Livraison dans les temps avec un emballage très soigné.
3 juin 2023
Avis vérifiéc'est parfait, pratique, la cuisson trés bonne, non polluante dans du verre, c'est bien conçu et fonctionnelle
3 juin 2023
Avis vérifiéLe site web est très clair et très intuitif. Je suis content de favoriser une entreprise française.
2 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien. Livraison dans un délai raisonnable et colis en parfait état.
Avis vérifiéj'aime la vaisselle Pyrex
2 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d accès et à utiliser. Qualité des produits
2 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéAbcd
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi...merci.
1 juin 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien emballés. Tout était parfait.