Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiéExpédition rapide Choix du paiement Meilleur prix
Avis vérifiéSite fluide
8 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire, très bien emballé, livraison rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéFacile de compréhension et de navigation
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande en un temps record, en parfait état ! La qualités est exceptionnelle et le produit correspond parfaitement à sa description et donc à mes attentes. Je n'hésiterai pas à passer à nouveau commande et je recommande vivement cette marque et ces produits !
8 mars 2023
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité, au poids léger et très bien emballés lors de la livraison. Merci!
8 mars 2023
Avis vérifiéLes dimensions sont un critère très important pour effectuer un choix parmi tous les produits affichés. Ce critère devrait donc apparaître dés le début de la présentation des produits à l'écran. Un première visite du site ne m'avait pas permis de repérer les produits qui m'intéressaient. C'est une connaissance qui m'a montré ses achats dans un magasin de ma région qui m' a incité à retourner sur le site de Pyrex pour découvrir enfin ce que je recherchais.
8 mars 2023
Avis vérifiéDes couvercles de rechange sont proposées pour prolonger la durée de vie des plats.
8 mars 2023
Avis vérifiéQuestion ❓ existe-t-il un article similaire même diamètre 20 mais HAUTEUR PROFONDEUR 8cm..10 cm ?
8 mars 2023
Avis vérifiéFacile de trouver ce qu'on cherche
8 mars 2023
Avis vérifiéRAS. J'ai commandé et ensuite j'ai reçu ma commande.Bravo.
8 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait par certaines boîtes et pas du tout par d'autres modèles.
8 mars 2023
Avis vérifiéService après vente client très professionnel et recommandable
8 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien, le produit parfait mais la livraison laisse à désirer, l’emballage n’est pas du tout adapté,j’ai eu de la casse
8 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et répondant parfaitement à mon besoin.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Jamais déçu .très bien emballé Livraison rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un panier vapeur en verre sur pyrex.fr, la fiche produit indique bien qu'il est compatible micro onde, sauf que le réservoir pour l'eau n'est pas inclus, j'ai donc un objet inutilisable, auquel il faut que je trouve un réservoir de la bonne taille par mes propres moyens, le SAV n'ayant fourni comme solution que l'achat d'un autre produit de leur site, une cocotte, pour 16e de plus à ajouter aux 30 deja déboursés, avec un couvercle dont je ne me servirais pas, le tout en insistant lourdement sur le renom de la marque. J'attendais un produit de qualité, j'ai un truc incomplet et inutilisable servi par le mépris du service client, qu' ai-je fais de travers pour mériter ce traitement ?
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Nous prenons bonne note de votre réclamation et faisons remonter votre avis à notre service marketing
Bonjour je vous en remercie
3 mars 2023
Avis vérifiéBon suivi de l'avertissement de la disponibilité d'un produit et livraison de la commande dans les 48 h; Service aux clients efficace!