Evaluations clients Qarson Isles-Lès-Villenoy
Un petit retard de livraison mais le reste nickel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfaits mais regrettons ce petit retard. Celui-ci est dû aux démarches logistiques de notre fournisseur. Belle journée à vous ! L'équipe Qarson.
Réactivité et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous appréciez nos procédures afin de rendre votre expérience la plus courte possible ! Belle journée ! L'équipe Qarson
Conseillers au top’ impliqués dans mon projet de très bon conseils et à l’écoute à recommandé sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe commerciale est ravie d'avoir pu vous accompagner pour votre projet auto 😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Équipe professionnelle et à l écoute ! A recommander :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Tout le personnel vous remercie et est heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Bien suivi et un peu de précision pour la finalisation de la vente.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de qarson.frSignaler"Bonjour, Tout le personnel vous remercie et est heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson"
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Livraison parfaite dans les temps et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse rapide aux questions posées et j’en ai posé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Accueil, professionnalisme et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfaits 🥰 Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Équipe efficace, qui a su m’accompagner sur mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravi d'avoir pu répondre à votre besoin 🥰 Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Pas de problème, tout s’est fait sur Internet
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, L'équipe digitale est heureuse que le site internet ait pu répondre à vos attentes ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Bon rapport qualité prix mais problème de communication entre les services
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre large gamme de véhicules à prix réduits. Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose grâce à notre équipe complète d’experts. Nous regrettons que les échanges n'ont pas été aussi fluides que vous le souhaitiez. Cordialement, L'équipe Qarson
Réponse de Antoine MSignalerBonjour Je suis en attente du double des clefs ainsi que de la notice technique en français que l'on était censé me faire parvenir par mail. Il faut ajouter le problème d erreur sur la carte grise. La fluidité n'est plaus ce qu'elle était. Cordialement
On est très bien accueilli et attente très courte. Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Tout le personnel est ravi d'avoir pu écouter le plus possible votre attente. Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Efficacité et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Prise en charge client PARFAITE du début a
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Des difficultés pour essayer certains véhicules et des commerciaux peu enclin à la discussion dès qu’on sort du cadre déjà pré établi
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris de temps de détailler votre expérience. Nous regrettons votre expérience avec le service commercial et remontons l'information afin de trouver une solution. Belle journée, L'équipe Qarson
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
La date de livraison du Véhicule neuf n'a pas été respectée d'où repli sur un véhicule d'occasion. Mais cette solution a été proposée par Qarson
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons ce différent et restons à votre disposition. L'équipe Qarson.
Satisfait de l'ensemble et de tout le personnel du début à la fin très bien ! Un grand merci a Hayat et à Enzo à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner pour votre projet auto 😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Accueil conseils Amabilité disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Service commercial qualitatif et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfaits Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Démarche rapide et clair par téléphone bonne communication et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *
Entièrement satisfaite de tous vos services
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Gros PB avec le modèle commande jamais arrivé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le véhicule souhaité initialement ne soit plus disponible. Néanmoins, nous constatons que notre équipe d'Isles-Lès-Villenoy a trouvé une solution : un véhicule similaire et un très grand geste commercial. Nous restons à votre disposition, L'équipe Qarson
Très Es Très professionnel. Accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Bien aiguillé, le service jusqu'à la livraison est très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe livraison est ravie d'avoir pu vous accompagner pour votre projet auto 😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Bon accueil et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Très bon accueil, tout m'a été très bien expliqué. Bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Ludovic et Enzo on était Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Ludovic et Enzo ont été ravis de s'occuper de vous😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Réponse de Arthur ASignalerSuper equipe
Des voitures a très bon prix un service impeccable et un accueil parfait, que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Professionnels à l'écoute, très réactifs et sympas!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Grand choix de vehicules
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre large choix de véhicules ! Belle journée ! 😊 L'équipe Qarson
Réponse de Honoré BSignalerBonjour comment obtenir le contrat de garantie de ce véhicule en français Cordialement
Très bonne expérience. Nous revenons pour la 2eme fois
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Tout le personnel vous remercie et est heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous serons heureux de vous accueillir une seconde fois ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Commercial efficace , personnel lors de la remise efficace également Service administratif à revoir dans l'échange de mail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de l'accueil que vous avez reçu à Isles-Lès-Villenoy ! Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose grâce à notre équipe complète d’experts. Nous regrettons ces quiproquos administratifs et espérons vous faire changer d’avis dans le bon sens la prochaine fois. Cordialement, L'équipe Qarson
Satisfait du service proposé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bonne expérience et personnes compétentes Je recommande Enzo pour son professionnalisme et son amabilite
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
L'origine du véhicule aurait pu être précisée lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre remarque et vous remercions pour votre retour, Belle journée ! L’équipe Qarson
Service impeccable. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Très bonne gestion et personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Équipe réactive aussi bien en physique que par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfaits par toute l'équipe🥰 Passez une excellente journée !
Réponse de Thomas GSignalerMais avec plaisir et belle journée également
1er voiture satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée ! 😊 L'équipe Qarson
Hayat et Enzo ont été très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Hayat et Enzo ont été ravis d'avoir pu vous accompagner au sein de votre projet auto 😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Très bonne expérience et relation. Accueil parfait avec Lucie
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Lucie est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Bon service client et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre agréable retour, la team service client est heureuse d'avoir pu vous accompagner pour mener à bien votre projet ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Super accueil et personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bon rapport qualité prix, bon accueil. Complications au niveau du suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
La conseillère Hayat a était de très bons conseils ! Je tiens à signaler que je n'ai jamais rencontré Ludovic,le conseiller que je devais avoir et je ne regrette absolument pas !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Jade, Merci pour votre retour, Hayat est ravie de vous lire et heureuse d'avoir pu vous accompagner pour votre projet auto ! Nous tenons à vous signaler que Ludovic est tout aussi de très bons conseils et que ses clients sont très satisfaits, comme en témoigne les précédents témoignagnes à son égard 🥰 Belle journée ! L'équipe Qarson
Personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous aviez apprécié la réactivité de notre personnel ! Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Très bon suivi des démarches administratives... Réactif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Service Client est heureuse d'avoir pu vous accompagner sur les démarches administratives de votre projet automobile et vous remercie😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Informations complète
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Réponse à toutes mes questions, informations claires, transparence client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bons conseils, et bon suivi du process de vente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et courtoise est une grande motivation pour nous. 🥰 Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Bonne prise en main
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Merci pour ces compliments ! Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Accueil sympa et traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Explications claires, accueil avec café contact humain sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très bon service, personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Petit problème au niveau administratif, on nous a demandé plusieurs fois le même document.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose grâce à notre équipe complète d’experts. Nous regrettons ce malentendu et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Qarson
Tout s'est très bien passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de Benjamin LSignalerMerci et a la prochaine achat...
Rapidité, efficacite, clarté des renseignements, accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Des soucis pendant la pré visite de la restitution de notre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons votre expérience lors de la pré-visite. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est déroulé s'il vous plait ? Cela nous aidera à améliorer nos procédures. Belle journée, L'équipe Qarson
Réponse de Odette PSignalerBonjour, malgré toutes nos précautions notre véhicule Megane comportait quelques rayures (dont une plus profonde que nous trouvions normal de payer). Mais en fait il a été trouvé une multitude d’autres défauts facturés au prix fort.La commerciale nous avait assuré qu'en cas de reprise d'un nouveau véhicule, la pré visite se passait bien !! Nous avons dû négocier auprès de plusieurs intervenants Qarson pour avoir un prix correct de facturation des rayures trouvées.Par contre la restitution du véhicule s'est très bien passée...Mais nos soucis ne s'arrêtent pas là. CGI nous a prélevé une 25ème fois prétextant une non clôture du dossier par Qarson !!! Nous avons contacté les 2 parties, chacunes se renvoyant la balle : résultat c'est nous qui subissons un loyer supplémentaire remboursé si tout va bien sous 3 semaines !!! GÉNIAL !!! Cordialement
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
J'ai été très bien aiguillé .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Bon accueil, James a été super, impressionné par les locaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! James sera ravi de vous lire 😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Bon accueil, présentation du véhicule et explications très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que nos prix vous conviennent ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Tiffany sera ravie de vous lire ! Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Bon accueil physique Accueil téléphonique parfois saturé, compliqué d avoir son interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de l'accueil que vous avez reçu à Isles-Lès-Villenoy ! Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose grâce à notre équipe complète d’experts. Nous regrettons le manque de fluidité ressenti avec notre service client. Cordialement, L'équipe Qarson
Tout est parfait, personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bon accueil, conseillés à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour Nous sommes ravi que vous soyez satisfaits 🥰! Toute l'équipe Qarson vous souhaite une excellente journée !
Parce que tout s'est bien passé . Petit bémol sur le véhicule donné sans tapis
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, En effet, hors clause au sein du contrat, les tapis ne sont pas inclus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, L'équipe Qarson
Service excellent;de très bons conseils.Parfait!! Le vendeur James et le livreur Enzo sont à l'écoute et très professionnels! A recommandé! Très satisfait de Qarson!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! James, Enzo ainsi que toute l'équipe d'Isles-Lès-Villenoy ont été ravis d'avoir pu vous accompagner au sein de votre projet auto 😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Explications claires Pas de négociation possible
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose. Nous restons à votre disposition pour vous convaincre de la qualité de nos équipes. Guillaume, Community Manager
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bon accueil personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Tout c'est bien passé. Les demandes ont été satisfaisantes sur tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de Vincent DSignalerBonjour, je tenais à rajouter un détail dont j'ai découvert après la livraison de la voiture. Lors du rendez-vous pour acheter la voiture le commercial m'avait dit dans l'offre ne pas avoir la caméra de recul mais par contre avoir le bip de la marche arrière, et à ma grande surprise il n'y a rie , je suis donc dessus. Y aurait il une solution? Bien cordialement
Service au top, conseiller au top je recommande 1000fois quarson
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe d'Isles-Lès-Villenoy est ravie d'avoir pu vous accompagner au sein de votre projet auto 😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Très bonne expérience et rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Efficace et compétents nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Competence du personnel. Site agreable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Bonne accueil mais le suivis est nul aucune coordination entre le garage et l'administration
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de l'accueil que vous avez reçu à Isles-Lès-Villenoy ! Sachez que l’immense majorité de nos clients apprécie l’accompagnement personnalisé et sur mesure que l’on propose grâce à notre équipe complète d’experts. Nous regrettons ce malentendu. Nous restons à votre disposition et espérons vous faire changer d’avis dans le bon sens la prochaine fois. Cordialement, L'équipe Qarson
Bonne expérience chez Qarson
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Réponse de Théophile HSignalerbonjour les compliments ont été un peu hâtifs vu que vous nous avez demandé de remplir votre questionnaire au moment de la livraison du véhicule a vos bureaux depuis nous nous sommes rendu compte (samedi soir) qu' il y avait un problème la date de 1er mise en circulation que vous nous avez annoncé et notifié sur les documents fourni ne concorde pas avec la date du certificat d'immatriculation et du coup les problèmes qui risque d en découler
Messieurs Oneil et Enzo ont été particulièrement attentifs et courtois. Ils ont fait preuve d'un réel professionnalisme., qualites rares aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Toute l'équipe livraison est heureuse d'avoir pu vous accompagner pour de votre projet automobile et vous remercie😊 Belle journée ! L’équipe Qarson
Personnel disponible accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Notre personnel est heureux d'avoir pu vous recevoir ! Belle journée ! 😊 L'équipe Qarson
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Nous sommes ravi que vous soyez satisfaits de la rapidité de nos démarches🥰 Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Qarson
Dommage de ne pas avoir eu de le bonus de parrainage. Dommage de ne pas bénéficier d'avantage en tant que client qui renouvelle chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de qarson.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Si vous parrainez, vous bénéficiez de 100€ de chèques cadeaux par filleul parrainé. En tant que filleul, vous recevez un chèque cadeau de 50€. Sachez que notre service client est disponible pour répondre à la moindre de vos interrogations concernant le parrainage. Nous restons à votre disposition. L’équipe Qarson.
Véhicules de qualité et accueil appreciable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Personnel très accueillant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Bon accueil, bonne présentation du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
L'équipe a été disponible et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *