Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent efficaces pour la dyshidrose. Le site est jugé convivial et clair.
Livraison
"Produits correspondant parfaitement à ma commande et livraison très rapide. J'utilise les produits qenoa depuis plusieurs années et en suis toujours…"
"Super. Commande facile et envoi rapide"
"Envoi très rapide et soigné"
Expérience digitale
"Site claire!"
"Site agreable"
"Le site est très facile à naviguer"
Lucile C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits que je recommande !
Martine C.
28 août 2026
Avis vérifiéProduits correspondant parfaitement à ma commande et livraison très rapide. J'utilise les produits qenoa depuis plusieurs années et en suis toujours très satisfaite.
Isabelle L.
28 août 2026
Avis vérifiéSuper. Commande facile et envoi rapide
Patricia G.
25 août 2026
Avis vérifiéSite claire!
Nathalie M.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré une difficulté de livraison qui était très certainement dû à la société de livraison.
Réponse de Qenoa.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une difficulté de livraison. Si le problème n'est pas encore réglé, nous vous invitons à contacter notre service client afin que notre équipe puisse vous aider. Bien cordialement, L’équipe Qenoa
Isabelle D.
Avis vérifiéSite agreable
Marie V.
19 août 2026
Avis vérifiéLe site est très facile à naviguer
Cecile C.
19 août 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné
Julie T.
19 août 2026
Avis vérifiéExplications claires. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Jerome R.
11 août 2026
Avis vérifiéFacil
Bernard F.
7 août 2026
Avis vérifiéImpeccable Je suis très satisfait de la façon dont tout s'est déroulé, bravo et merci.
Michèle B.
5 août 2026
Avis vérifiéSimple et rapide
Christian G.
4 août 2026
Avis vérifiéSite super livraison rapide et soigneuse très contente des produits
Cathia G.
3 août 2026
Avis vérifiéCrème Exellente je recommande à 100 %
Patricia P.
Avis vérifiéJe valide a 100% ce produit ma été très bénéfique merci
Farah I.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPour le moment j’ai rien à dire je l’ai utilisé depuis plus d’une semaine et ça fonctionne bien en espérant que ça continue !
Jacques D.
Avis vérifiéService rapide. Parfait
Christine M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe site très bien maisd pour ma part une forte disydrose mains et pieds ne convient pas ça m'a brûlés fortement
Mirgu G.
22 juil. 2026