Qenoa.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, notamment pour le soin de la dyshidrose, et sa fiabilité. Le site est facile à utiliser et les commandes sont traitées rapidement, renforçant la satisfaction client globale.
Serge P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBien, livraison rapide et précise au lieu prévu,bien que l'idéal serait mieux pour les petits paquets dans la boîte aux lettres (cedex groupé)
Denis L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit efficace pour les bulles de dyshidrose des mains, encourageant !
Françoise L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Livraison rapide
Severine L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite de ma commande.
Annie C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair
Jean P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, le seul qui me soigne de dyshidrose plantaire
Sylvie L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et soigneuse.
Claire P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCrème efficace pour une bio
Christine M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon site clair , large choix, et simple d'utilisation . Envoie rapide
Didier B.
25 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Maryline C.
17 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande, des produits et livraison de qualité et rapide
Philippe R.
Jean-Claude F.
Avis vérifiéExcellent produit.
Alexandra Z.
9 août 2025
Avis vérifiéProduit qui m'a énormément soulagé et livraison très rapide, ce qui est top lorsqu'on souffre de dyshidrose
Joanna B.
9 août 2025
Avis vérifiéLors de ma commande, j'ai eu quelques difficultés et j'ai contacté le service client. La réponse a été rapide et mon soucis résolu.
Doris A.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours très contente de vos produits à un prix raisonnable .Bravo!
Virginie M.
6 août 2025
Avis vérifiéRas
Joan C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits pour les soins du pied