Qenoa.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, notamment pour le soin de la dyshidrose, et sa fiabilité. Le site est facile à utiliser et les commandes sont traitées rapidement, renforçant la satisfaction client globale.
Olivier F.
25 juin 2025
Avis vérifiéCa ne marche pas toujours des cloque qui apparaisse sur les pieds je suis désespéré
DanièLe-Alice D.
17 juin 2025
Avis vérifiéaprès une semaine d'utilisation je ne vois pas d'amélioration notable. (pas mieux qu'une crème nourrissante lambda). je vais persister jusqu'à la fin des produits, il faut peut être patienter encore un peu..
Georges M.
17 juin 2025
Avis vérifiéToujours crèmes très efficace
Jocelyne G.
Avis vérifiéparfait!!
Marie L.
17 juin 2025
Avis vérifiéDepuis 5 ans que j’ai développé mycose pied d’athlète dishydrose en travaillant dans des chaussures de sécurité, jamais une crème ne m’a soulagée autant. Je ne me gratte plus à sang. La seule crème qui fait de l’effet sur le long terme ! Je la mets en continu, chaque soir. Ça soulage immédiatement. Bien sûr, c’est toujours présent mais la gêne disparaît tant que j’applique la crème pour dishydrose. J’ai pu garder mon métier que j’aime 👍 et j’aime (presque) de nouveau mes petits pieds 🦶 merci quenoa 🙏
Amélie B.
4 juin 2025
Avis vérifiéle site est bien, clair et les produits donnent envie de les essayer!
Maud F.
27 mai 2025
Avis vérifiésite clair, livraison rapide, et contact téléphonique et email operationnels
Christine M.
19 mai 2025
Avis vérifiéSite rapide, réactif. J'y reviendrai.
Jérôme G.
19 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et livraison rapide.
Aline C.
17 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Lénaïg C.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit !!
Patricia M.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent produit et rapidité de réception
Marie christine M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service client
Stéphanie D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBoone expérience. La gamme n’est pas très étendue mais au contraire contient des produits spécifiques. Je teste en ce moment la gamme Dyshidrose.
Danièle G.
15 avr. 2025
Avis vérifiélivraison bien,
Marlène A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans difficulté.
Christine B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup ravie de mon achat
Marie-Paule C.
30 mars 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Blog très intéressant et instructif
Carine T.
30 mars 2025
Avis vérifiésite clair
Bernard G.
25 mars 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés à trouver le produit