Qenoa.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, notamment pour le soin de la dyshidrose, et sa fiabilité. Le site est facile à utiliser et les commandes sont traitées rapidement, renforçant la satisfaction client globale.
18 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide et site web très clair.
11 mars 2024
Avis vérifiéUne marque qui gagne à être connue!
6 mars 2024
Avis vérifiéArticle acheté suite à la lecture d'un article de blog (backlinking), marque qui a compris comment faire un bon marketing intelligent. Livraison rapide et sans encombre. Et en plus, l'éloge du produit ne ment pas. Après 1 semaine d'utilisation, ma dishrydrose a presque disparu. Je recommande chaudement!
5 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide. Je recommande vivement.
Avis vérifiéClair et fluide
4 mars 2024
Avis vérifiéColis arrivé très rapidement au bureau de poste 5 étoiles mais pas de nom de destinataire difficulté pour retirer le colis au bureau de poste 0 étoile
Avis vérifiéClarté, simplicité
4 mars 2024
Avis vérifiéFaire des formats plus gros, plus de contenance. Pas de service de livraison à l’international. Je vie à la Réunion.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRAS au top
21 févr. 2024
Avis vérifiérien à dire aucun problème
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, contente avec ma commande
12 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait et extrêmement rapide en livraison. Produit toujours au top. Merci à eux.
10 févr. 2024
Avis vérifiélivraison du produit dans les délais attendu, et en bon état.
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite au top Envoi rapide et soigné
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est assez simple de navigation, envoi rapide
22 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN SUPER PRODUITS CELA FAIT DES ANNEES QUE JE FAIS CETTE CURE COLIS TRES BIEN EMBALLER
9 janv. 2024
Avis vérifiéRésultat visible au bout de 2 semaines de creme, la crème apaise les démangeaisons et c’est plus efficace que le diprosone (prescrit par les médecins). Peut être j ai eu de la chance. Je recommende le produit. Belle découverte.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide