Qenoa.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, notamment pour le soin de la dyshidrose, et sa fiabilité. Le site est facile à utiliser et les commandes sont traitées rapidement, renforçant la satisfaction client globale.
18 juil. 2023
Avis vérifiéRas, rien à signaler !!!!!!!!!
Avis vérifiéCommande LIVRÉ RAPIDEMENT
18 juil. 2023
Avis vérifiéOk pour l’efficacité des produits ! En revanche, j’ai un gros doute sur la contenance du tube de baume réparateur marqué à 75 ml. Il paraît bien peu rempli …. Pour le coût, cela est fort dommage. Merci pour votre réponse
Réponse de qenoa.fr
Bonjour, merci pour votre message, je vous confirme que vous avez bien 75ml de crème mais notre conditionnement fait en effet 100ml d'où votre impression de tube pas complètement plein. Très bonne journée à vous. Team Qenoa.
Bonsoir, merci pour votre réponse. J’avoue que cela est surprenant a réception. C’est noté. Le produit me plaît. Bien cordialement
18 juil. 2023
Avis vérifiéSuper produit. Le seul efficace que j ai pj trouver! Du coup j en ai acheté un 3e pour l avoir en reserve (en cas de récidive)
10 juil. 2023
Avis vérifiéFacile
9 juil. 2023
Avis vérifiéProduits testés en ecole de podologie. Très bien mais cher pour la quantité.
7 juil. 2023
2 juil. 2023
Avis vérifiéRapide
29 juin 2023
29 juin 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide, site super compréhensible (merci)
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, prix abordable
26 juin 2023
Avis vérifiéConforme à la demande Cordialement
23 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison correct
Avis vérifiéToujours aussi sérieux
14 juin 2023
Avis vérifiécolis avivé rapidement et très soigné.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien bon produit