Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 74 avis depuis le 29/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De bonne qualité. Livraison et emballage très bien. Site sérieux
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon site, navigation facile et intuitive. Livraison rapide. Nickel
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

conforme à cd que j'attendais
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

C'était super comme services ! Merci
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

4 / 5

produit conforme mais j'ai eu la mauvaise surprise de voir aux deux extrémités une bande au nom de la marque ce qui fausse les mesures, il n'y a plus 60 cm de hauteur. j'ai du modifier mon projet en consequence et ce n'était pas prévu. Dommage!
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai fait une demande par mail pour rectifier une commande et personne n'en a donné suite. Je suis déçue par ce manque de suivi qui ne me donne pas envie de réitérer des commandes. Dommage
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Commentaire de Quadrostyle France
Bonjour madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfaite de notre site.
J'ai effectué une recherche dans notre messagerie et j'ai trouvé votre message dans nos spams.
Il s'agit d'un épisode malheureux et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.

Le produit que vous regardiez est un article en solde. Les produits de notre catégorie de liquidation sont souvent des commandes annulées, le stock est donc très limité.

Il n'y a qu'un seul de ces packs en stock, c'est pourquoi la quantité s'est mise à jour dans votre panier.
Tous nos produits, à l'exception du stock en liquidation, sont fabriqués sur commande et il n'y a pas de limite à la quantité que vous pouvez commander.

Si vous avez besoin de plus de ce design, la seule méthode est de passer une commande via le produit à prix complet ici https://quadrostyle.fr/products/autocollants-vinyle-decores-pour-cuisine-salle-de-bains-sols-agadir-gris


Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires

Bien à vous,
Gabrielle Morabia

Avis client

 

5 / 5

Stickers magnifiques, belle qualité et la pose est simple. Je recommande.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Je n’avais pas fait attention à la dimension des échantillons ; mes carreaux font 20 cm donc difficile de se rendre compte du résultat ; dommage!
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de Quadrostyle France
Bonjour Madame
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas commandé la bonne taille d'autocollant.
Les 10cm sont petits mais ils peuvent vous aider à voir la couleur et notre qualité.
Si vous avez besoin d'aide pour passer votre commande d'autocollants de 20cm, veuillez nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Avis client

 

4 / 5

C'est très beau, mais très fin. Je pense qu'au sol il faut éviter. Ça reste un bon produit
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quadrostyle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quadrostyle.fr

Description :

Quadrostyle propose des stickers tendances pour embellir les sols, murs et crédences de votre maison ou appartement sans faire de travaux. Idéal pour les locataires et investisseurs immobiliers. => Décorez votre intérieur à moindre coût. => Parfait pour ceux d’entre vous qui voulez égayer votre maison ou votre bureau => Nos autocollants en vinyle sont faciles et rapides à appliquer. => La combinaison entre l’effet peint à la main et la patine, comme si le temps avait poli les bords de chaque carreau, donne une impression plus vraie que nature. Trouvez l'inspiration et les stickers de vos rêves sur notre site web https://www.quadrostyle.fr

Adresse :
Quadrostyle France
6 lot. Le Clos
84800, L'Isle-sur-la-Sorgue
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Quadrostyle France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
27

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU