Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
5 sept. 2024
Avis spontanéBon travail sérieux.
3 sept. 2024
Avis spontanéNavigation facile
28 août 2024
Avis spontanéDevis très rapide.Et travail très bien exécuté. Très satisfait
28 août 2024
Avis spontanéPleinement satisfait, je transmet vos coordonnées au gardien et aux autres conseillers syndicaux de la résidence ANTHALA. Nous sommes 360 env;
28 août 2024
Avis spontanéSérieux et professionnalisme, je recommande.
Avis spontanéConforme et réactif
28 août 2024
Avis spontanéTarifs exorbitants…3 mn à l aide d une radio pour ouvrir une porte.. de plus il a fallut que je rappelle 1h après mon premier appel…car personne n ai venu alors qu au téléphone on m a dit mon collègue arrive…
28 août 2024
Avis spontanéLe plombier a fait preuve d'une intelligence remarquable car l'endroit était très difficile. Il a réussi un exploit.
16 août 2024
Avis spontanéGlobalement satisfaite.
14 août 2024
Avis spontanéMis à part le prix qui m'a paru élevé, le service a été parfait
13 août 2024
Avis spontanéTrès professionnel réactif disponible un grand merci Alain pour la qualité de son travail
13 août 2024
Avis spontanéTout était bien
12 août 2024
Avis spontanéConcernant la livraison ,sur le devis il était noté remplacement à l'initial c'est à dire l'existant était doté d'une serrure 5 points (3 latérales et deux serrures 1 haute et 1basse) hors l'installation réalisée comporte 4 serrures latérales PAS DE SERRURE HAUTE NI BASSE
10 août 2024
Avis spontanéMon mari utilise le tel car problème de fuite urgent. Il a eu affaire à un interlocuteur qui a répondu à notre demande urgente.
10 août 2024
Avis spontanéTout a été parfait
8 août 2024
Avis spontanéentièrement satisfaite; rapidité, efficacité, ponctuel, amabilité de tous les intervenants
Avis spontanéBien
5 août 2024
Avis spontanéRapidité d’intervention et très bon travail Technicien très à l’écoute
5 août 2024
Avis spontanéBon accueil employé sérieux rdv rapide
5 août 2024
Avis spontanéça marche bien, mais comme ma langue maternelle n'est pas le français, ça me prend du temps pour traduire