Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 254 avis depuis le 07/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des travaux accomplis.
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Avis client

 

4 / 5

très bonne prestation sérieux par contre très cher
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service ! Efficace et rapide !
le 29/11/2021

suite à une expérience du 15/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux et professionnel.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Professionnalisme et efficacité, technicien sympathique merci
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Le technicien qui est intervenu est vraiment très professionnel et d'une gentillesse remarquable. Il a apporté la solution rapidement et efficacement. Je suis très satisfait d'avoir trouvé cette entreprise pour réparer ma serrure
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de mon contact avec l'entreprise MAUREL. L'accueil au téléphone est agréable, lors de mon appel ,la personne m'avait dit que le technicien viendrait dans l'heure = il était là 25 minutes plus tard ! le technicien m'a dépanné rapidement tout en m'expliquant le problème , lui aussi agréable. Je recommande vivement cette entreprise
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de mon contact avec l'entreprise MAUREL. Accueil téléphonique agréable, lors de mon appel le technicien est intervenu moins d'une heure après et le travail a été soigné. je recommande cette entreprise
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci Et Maurel
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. je recommande. Une mention particulière pour le technicien. Sa patience , sa perspicacité , son professionnalisme, sa gentillesse
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Qualiserve.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Qualiserve.fr

Description :

Plomberie - Serrurerie - Electricité - Vitrerie -Volet Roulant - Rénovation. Intervention Rapide ⌛ 24H/24 7J/7 - ☎ 09.70.71.70.70 .Depuis plus de 10 ans, QualiServe est votre meilleure solution pour le dépannage et de la rénovation Tous corps d'état, nous pouvons intervenir dans l'ensemble du département...

Adresse :
QUALISERVE
164 BD DE LA MADELEINE
06000, NICE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970717070
contact@qualiserve.fr
Représentant autorisé :
QUALISERVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
216

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU