Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
5 juil. 2024
Avis spontanéTrès bonne intervention
4 juil. 2024
Avis spontanéFacile à utiliser
29 juin 2024
Avis spontanéTrès bonne prestation. Rapidité, professionnalisme, gentillesse jusqu'au service administratif. Je recommande
28 juin 2024
Avis spontanéTrès bon service, très bon suivi du client et execution du travail.
27 juin 2024
Avis spontanéTravail sérieux Réalisation parfaite Excellent contact
26 juin 2024
Avis spontanéJe trouve le prix assez élevé
26 juin 2024
Avis spontanéService en urgence. Très bonne attitude du Technicien et travail rapidement et soigneusement effectué. Je recommande vivement
24 juin 2024
Avis spontanéAucune attente téléphonique, délai d'attente pour la venue du technicien respecté, rapidité, efficacité. Rien à dire. Un grand merci.
22 juin 2024
Avis spontanéSerrurier au top coté technique et personnel
20 juin 2024
Avis spontanéProfessionel!
19 juin 2024
Avis spontanéContacte facile et devis immédiat par téléphone sur présentation de photos de la serrure existante. Le technicien était là dans les deux heures suivant. Travail bien fait et rapide toute en respectant le devis initiale. Je les recommande.
19 juin 2024
Avis spontanéTechnicien très professionnel et compétent, super relationnel
17 juin 2024
Avis spontanéfdvafvaef
14 juin 2024
Avis spontanéINTERVENTION RAPIDE ET DE QUALITÉ
13 juin 2024
Avis spontanéIl faudrait prévoir l’ajout des photos de l’intervention pour permettre la transmission aux propriétaires des installations, merci
10 juin 2024
Avis spontanéTechnicien serrurier très efficace et sympathique
9 juin 2024
Avis spontanétechnicien très compétent, de très bon contact,
8 juin 2024
Avis spontanéBon acceuil, très bonne prestation.
2 juin 2024
Avis spontanéExcellent
2 juin 2024
Avis spontanéJ'ai apprécié la rapidité d'intervention et la qualité du service