Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
1 mai 2024
Avis spontanéJe n'utilise le site que pour donner un avis sur des travaux.Tout est dirigé automatiquement donc pratique à utiliser pour cela
30 avr. 2024
Avis spontanéEntreprise au top ! Un grand merci au technicien très compétent et sympathique
30 avr. 2024
Avis spontanéCompétences et rapidité
28 avr. 2024
Avis spontanéParfait
26 avr. 2024
Avis spontanéAu top ! Service impeccable, rapide et technicien très professionnel !
25 avr. 2024
Avis spontanéTrès bien
22 avr. 2024
Avis spontanéEfficacité, réactivité, professionnalisme, écoute... Je recommande fortement cette entreprise
20 avr. 2024
Avis spontanéSatisfait de la prestation
20 avr. 2024
Avis spontanéAccueil agréable. Compétent. Présentation correcte.
17 avr. 2024
Avis spontanéNous avons été trés satisfaits de votre professionalisme et surtout du travail exécuté par David qui a été trés dévoué et attentif à nos problèmes; son collègue mérite aussi tous nos compliments Cordialement
17 avr. 2024
Avis spontanéTechnicien tres ponctuel, tres professionnel.
15 avr. 2024
Avis spontanéQualiserve joignable et disponible très rapidement. Très bon accueil du standard et volonté de satisfaire la demande du client au plus tôt. Intervention rapide avec des techniciens compétents et serviables. Rapport qualité/prix correct. Bravo
14 avr. 2024
Avis spontanéChantier laissé propre aux abords contrairement à d'autres entreprises, mais difficile de communiquer sur l'avancement du chantier avec les intervenants, on aurais aimé avoir des photos ou des rapports sur le déroulement de l'intervention.
13 avr. 2024
Avis spontanéTrès bien
12 avr. 2024
Avis spontanéTrès bon travail et technicien très gentil
11 avr. 2024
Avis spontanéDeplacement rapide apres l'appel et excellent service par le technicien. Merci
11 avr. 2024
Avis spontanéDevis peut-être un peu cher mais service rapide et impeccable. Merci
Avis spontanéGood
10 avr. 2024
Avis spontanéCompétant
9 avr. 2024
Avis spontanéOK , pour le travail, parfait pour les agents.