Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
4 janv. 2024
Avis spontanéJ'attends toujours l'expertise du serrurier qui m'a été proposé
4 janv. 2024
Avis spontanéAimable, rapide et compétent
26 déc. 2023
Avis spontanéPratique , efficace . Bravo a vous tous et surtout Antoine!!
22 déc. 2023
Avis spontanéAccès difficile dans placard 100 l 2 personnes rapide et efficace. MERCI
19 déc. 2023
Avis spontanéPlombier tre gentil service excellent!
18 déc. 2023
Avis spontanéChantier difficile, très bonne adaptation aux problèmes rencontres. Merci
17 déc. 2023
Avis spontanéTout bien
15 déc. 2023
Avis spontanéTres bien
13 déc. 2023
Avis spontanéconforme à mon attente
13 déc. 2023
Avis spontanéAmabilité rapidité qualité
12 déc. 2023
Avis spontanéÉquipe de professionnels au top ! Engagements respectés à tous les niveaux. Merci
10 déc. 2023
Avis spontanéTrès satisfaite je recommande vivement cdt
7 déc. 2023
Avis spontanéJe trouve que les interventions rapides à 2 jours d'intervalle 335E en semaine !
4 déc. 2023
Avis spontanéTrès professionnel et efficace
2 déc. 2023
Avis spontanéRéponse rapide Technicien agréable et très compétent qui fait le maximum pour vous donner satisfaction dans l'exécution des travaux
26 nov. 2023
Avis spontanéRapide efficace compétent et sympa
25 nov. 2023
Avis spontanéUn peu cher mais c’est dimanche et le service est rapide et efficace
24 nov. 2023
Avis spontanéNous avons "toussé" quand nous avons vu le montant du devis mais nous l'avons accepté car nous avons été dépanné très rapidement.
21 nov. 2023
Avis spontanébonjour je donne une nonne note pour la rapidite et l'execution des travaux mais je trouve la note salee d'autant que ça n'etait meme pas pour moi
10 nov. 2023
Avis spontanéTechnicien tees agréable et qualifié Merci