Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
24 juin 2022
Avis spontanéTrès bien
22 juin 2022
Avis spontanéTrès bonne expérience. Rapidité efficacité j’adore pour un prix raisonnable. Je recommande !
10 juin 2022
Avis spontanéJe n'ai pas fait appel au site
8 juin 2022
Avis spontanéAu top !
6 juin 2022
Avis spontanéEngagement respecte.
4 juin 2022
Avis spontanéSatisfait du début à la fin de la prestation
3 juin 2022
Avis spontanéprestation conforme à mes attentes mais tres onéreuse .
28 mai 2022
Avis spontanéTout est OK
28 mai 2022
Avis spontanéA quelques petites finitions près, parfait, d'une rapidité et efficacité remarquables et sûrement très peu égalées !!!
23 mai 2022
Avis spontanéTOTALE SATISFACTION
22 mai 2022
Avis spontanéTravail bien fait, laisser l'endroit très propre personnel compètent
20 mai 2022
Avis spontanémerci
15 mai 2022
Avis spontanéUn accueil une réactivité et un travaille irréprochable bravo! Seul bémol on m’avait pas annoncé les frais de déplacement, cependant le prix était très raisonnable pour la situation donc je met 5 étoiles
12 mai 2022
Avis spontanéLa serrure a été remise en l'état mais pas le verrou Le devis me parait assez cher Le technicien était très aimable
8 mai 2022
Avis spontanéParfait
6 mai 2022
Avis spontanéTrès professionnel
6 mai 2022
Avis spontanéUn seul mot: service impeccable !
4 mai 2022
Avis spontané176 € pour la simple ouverture, en 30 secondes, d’une porte claquée, c’est un tarif démentiel ! Dommage, car l’accueil et la réactivité de cette entreprise sont exempts de tout reproche.
4 mai 2022
Avis spontanéJe penses que l’eq À qui j’a Eu contact a été professionnel et compétente Merci à vous tous
4 mai 2022
Avis spontanéFacilité et clarté d'utilisation ! Technicien très aimable , courtois et très disponible . Ponctuel , un travail de qualité et des conseils avisés . Nous le recommanderons sans aucune hésitation .