Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
18 mars 2022
Avis spontanéTres bien merci, j,ai recu le facture de le travail de 14 mars , mais pas encore de le travail di hier de Alain.
16 mars 2022
Avis spontanéExcellent service à recommander
11 mars 2022
Avis spontanéBonjour, très contente de vous tous. Merci encore
8 mars 2022
Avis spontanéabcd
6 mars 2022
Avis spontanéFacile et bien fait
4 mars 2022
Avis spontanéOn est ravi de la rapidité de l'intervention, et aussi de la compétence de la personne qui a effectué le travail.
3 mars 2022
Avis spontanérien a redire de la prestation.
1 mars 2022
Avis spontanéEntreprise très réactive et sérieuse ; la personne intervenue était très compétente. Je suis très satisfaite. A recommander.
28 févr. 2022
Avis spontanéTechnicien très compétent et hyper sympathique, soigneux et attentif Travaux exécutés rapidement après le devis, à la date fixée Je recommande
27 févr. 2022
Avis spontanéConnu par publicité boite aux lettres, très bonne entreprise, sérieuse, réactive, employé très professionnel, nous sommes très contents
27 févr. 2022
Avis spontanéDépannage dans l’heure très bien exécuté ! Je trouve seulement le montant de la facture très très cher !!
27 févr. 2022
Avis spontanétres bon service tres sastifaite
27 févr. 2022
Avis spontanéRéactivité Efficacité contact de qualité
27 févr. 2022
Avis spontanéVos techniciens m'ont donné satisfaction dans les travaux qu'ils ont effectué dans ma salle de bains, Ils devront revenir demain 24/02 pour la pose d'une tablette de lavabo et d'un porte manteau et de savon endommagés lors de leur dépose, que j'ai dû acheter après la fin des travaux ...
27 févr. 2022
Avis spontanéTOUT ETAIT BIEN SAUF LE PRIX PEU CONFORME AU SITE DONC 305 EUROS POUR OUVRIR UNE PORTE MEME AVEC UN CHALUMEAU EN MOINS DE 1 HEURE ET AVANT 20 HEURES JE TROUVE QUE CELA EST TRES CHER. DONC POUR REMPLACER LA SERRURE J'AI FAIT APPEL A UN SERRURIER DU QUARTIER BIEN MOINS CHER QUE VOTRE DEVIS
22 févr. 2022
Avis spontanéRéception téléphonique un peu froid mais technicien très performant et professionnel
Avis spontanéC’est bon
22 févr. 2022
Avis spontanéTechnicien sérieux et sympathique, bravo !
Avis spontanéHélas : RDV reporté deux fois explique que 4 étoiles
Avis spontanéTrès réactif