Gérard M.
6 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
30 août 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle très bon contact avec le client travail soigné et efficace
23 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est compétent, de bons conseils et bienveillant. Je recommande sans hésiter.
18 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite malgré un planning surchargé en plein mois d’août… Bravo et suffisamment rare pour être signalé.
16 août 2024
Avis vérifiéUn véritable professionnel, réactif, très efficace et qui a su nous proposer la solution la plus adaptée à notre panne et en plus très sympathique
12 août 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel
6 août 2024
Avis vérifiéTravail très propre , sérieux : aucun problème
3 août 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable , Antony est de très bon conseil et à l’écoute du client .
1 août 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement
31 juil. 2024
20 juil. 2024
Avis vérifiétres bien. Trav
17 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention efficace et très professionnelle. Malgré un emploi du temps visiblement chargé, le technicien a pris le temps de nous donner des explications sur la réparation et des conseils pour l'entretien de nos volets roulants.
17 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire . Un vrai professionnel dans tous les sens du terme .
17 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très réactif et consciencieux
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper technicien !
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaire de l'intervention d'Anthony, professionnel qui m'avait été recommandé par ma famille et que je recommanderai à mon tour.
22 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable. C'est la 2ème fois que je fais appel à mr SERRE COMBES, toujours à l'écoute, très professionne ! Je recommande
17 juin 2024
Avis vérifiétout est parfait