8 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention concernant la pose de volets roulants, personnel très professionnel pour l'ensemble de la prestation: Que du bonheur!!!! Je recommanderai sans hésitation cette entreprise.
31 mai 2024
Avis vérifiéRapidité, sérieux, compétences et sourires !!
30 mai 2024
Avis vérifiétout a été parfait lors de l installation
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention et produit de qualité. Respect des engagements pris lors de la commande.
24 mai 2024
Avis vérifié2ième intervention de l'équipe Réparstore (sur 2 volets différents), travail très pro, très bon relationnel, devis clair et précis et rapide.
24 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a trouvé une solution rapide efficace et à moindre coût à notre probleme de volet roulant. Très honnête!
27 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention avec les bons materiaux
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente et de bons conseils
20 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous respectée pour l’intervention. Pose soignée du matériel. Nous avons vraiment à faire avec des professionnels. Confiance totale.
20 avr. 2024
Avis vérifiétravail bien fait personne compétente qui explique bien les problèmes
19 avr. 2024
Avis vérifiéL'expert a été très clair dans ses explications et ses conseils. Très professionnel
12 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, sérieux, et sympathique
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
7 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité au RV, bon diagnostic, explications claires, intervention rapide, respect du devis ; MERCI !
5 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la visite pour faire le devis jusqu'à l'intervention. Très pro. Je recommande !
24 févr. 2024
Avis vérifiéSympathiques. . Efficaces, rapides à recommander !
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel