Calculé à partir de 827 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3114 avis depuis le 14/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci de votre aide, le fournisseur m'a contacté et nous devons nous rappeler lundi pour un rendez-vous pour un devis, vos conseils ont été très clairs encore merciL seul problème l'entreprise m'a donné un R.V. pour le jeudi 20/25 à partir de 17 h 30 et j'attends toujours
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

réactivité au top !
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Professionnalisme et sens du service.
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Mise en contacte avec un professionnel qui ne fait pas ce pour quoi je vous ai contacté
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Quelle Energie
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.Pouvez-vous nous en dire plus ? Un avis détaillé nous permettrait de répondre au mieux à vos attentes.Bien cordialement,L’équipe de QuelleEnergie.fr

Avis client

 

4 / 5

contact tel rapide, très instructif et très professionnel
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Équipe très compétente qui prend le temps de vous expliquer et de vous guider au mieux, site très bien conçu a compléter par une relation téléphonique afin de ne pas passer à côté d'avantage auquel vous avez droitJe recommande
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai envoyé mon dossier avec tous les justificatifs en bonne et due forme et des devis récents. On m'envoie un message (plusieurs mois plus tard) et me disant que mon devis date de plus de 9 mois alors que ce n'était pas du tout le cas au moment de la dépose de mon dossier. Inacceptable.Dossier NA-01-QE-086336
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Commentaire de Quelle Energie
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.Pouvez-vous me donner votre numéro de dossier que je puisse jeter un œil à cette information ? Cordialement,L'équipe de QuelleEnergie.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

Informations Quelleenergie.fr

Description :

Quelle énergie est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Quelle énergie accompagne les particuliers dans la réalisation d'économies d'énergie, en les conseillant sur les travaux à réaliser, en les mettant en relation avec des professionnels, et en les aidant à obtenir des primes et des subventions.

Adresse :
Quelle Energie
33 avenue du Maine
Tour Montparnasse
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0810 004 508
communaute@quelleenergie.fr
Représentant autorisé :
Quelle Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
827

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU