Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 4%
  • 0%

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, bon coup de pouce financier. Merci

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est parfois difficile de comprendre ce qui manque dans le dossier et donc il faut vous appeler au tel. Ce qui est très bien c'est de pouvoir consulter les documents envoyés et la suite d'échanges entre vous et nous.

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaisante du service proposé Un peu long pour les documents car ils demandent plein de détail pour la facture mais sinon chèque reçu rapidement

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

traitement du dossier un peu long

20 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’attente du payement de l’aide à été longue

18 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé. Délai un peu long mais nous étions prévenus.

23 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait des travaux réalisés

1 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Assez satisfait dans l'ensemble , même si les aides sont moins élevées que les autres CEE ...

1 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon échange avec les interlocuteurs

30 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail propre et rapide !

20 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui, la procédure est longue ; oui, la moindre virgule au mauvais endroit est synonyme de recommencement ; oui, ça peut être décourageant... mais les agents d'Effy sont justement là pour éviter que votre dossier ne soit retoqué par les instances officielles. Donc globalement j'ai trouvé que c'est un bon service. 1 étoile en moins pour les estimations de primes avant montage du dossier, qui sont toujours surévaluées ; sans doute pour vous attirer sur la plateforme plutôt que chez un concurrent. 1 autre étoile car j'ai eu un cas de figure où un texte officiel a été surinterprété par les conseillers, qui n'a pas du tout été à l'écoute de mes arguments ; je n'ai pas insisté car ça m'a fait perdre de l'ordre de 20€ et le jeu n'en valait pas la chandelle, mais il est exact que les conseillers peuvent parfois être très fermés.

17 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai eu aucune démarche à faire. L'entreprise s'est occupée de tout.

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l'ensemble tout c'est bien déroulé. La procédure administrative est un peu longue mais au final tout est OK.

14 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut une bonne organisation administrative... pas de Covid et tout roule !!

14 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Processus plutôt long et laborieux mais on arrive avec de la persévérance...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons un ressenti de confort indéniable et je vous remercie pour votre aide cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de votre aide, et de votre service communication, bravo a tous Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de traitement raisonnable, bon traitement.

Très satisfait du service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quelleenergie.fr

Effy Connect

Site du groupe Effy - pionnier de la rénovation énergétique depuis plus de 12 ans - , www.quelleenergie.fr est une plateforme d’information très complète sur la rénovation énergétique. Travaux, aides financières, actualités : www.quelleenergie.fr vous explique tout et vous guide dans vos démarches.

icon contact Contact

Tour Montparnasse 33 avenue du Maine , Paris 75015

www.quelleenergie.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence