Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 358 avis depuis le 15/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique. J'ai été conseillé par un commercial qui m a aidé pour le choix de mon four à pizza.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Client depuis de nombreuses années, je renouvelle ma confiance à chaque fois que j'ai besoin d'équipements. Jamais déçu ni par les produits, ni par le service.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très pro, très compétent et très réactif à conseiller
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe avec du professionnalisme et rapidité…
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Top très bon rebondissements
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

5 / 5

matériel impeccable livraison dans les temps
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mon achat chez Quiditmieux, comme d'habitude. Plusieurs fois que je commande chez eux, c'est un site sérieux, les conseillers sont disponibles et de bon conseil. Je recommande !
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et très bon suivi des commandes
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Commentaire de Quiditmieux.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été positive lors de l'achat de votre matériel chez nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'accompagnement sur l'utilisation de votre matériel ou besoin d'autre chose. Très cordialement.

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 19/01/2022

suite à une expérience du 05/01/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Quiditmieux.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser une appréciation ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous a convenu, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation de vos produits ou pour d'éventuels d'autres besoins. Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

ras;
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quiditmieux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quiditmieux.fr

Description :

Vente de matériels professionnels neufs pour restaurant, pizzéria, snack, fast food, bar, boulangerie, pâtisserie, cafés, hôtels, glaciers, commerces alimentaires, marché, foires, événements.

Adresse :
Quiditmieux.fr
Ecoparc
410 avenue de la ciboulette
34130, Saint Aunes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0467030579
contact@quiditmieux.fr
Représentant autorisé :
Quiditmieux.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
28

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU