Evaluations clients
Site clair et bien organisé. Recherche de produits efficace et commande facile. Très bonne plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Le Site héberge d'autre d'autres vendeurs pour lesquels il n'assume pas le suivi en cas de problème. C'est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Tout est très clair
Avis du , suite à une expérience du par SERG D.
Tres mauvaise prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RENATO O.
Simple pour commander sav prit réactif
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA C.
Commande reçue dans de bonnes conditions. Le siège roulant est très universel: largeur permettant de passer les portes de 70cm; accoudoirs escamotables, possibilité d’aller sur les WC. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bons descriptifs, livraison rapide et bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Navigation sur le site facile, nombreux choix à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Nous sommes déçus de la qualité de notre table de massage une barre en dessous fait que de se tordre à chaque descente de client table inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
De nombreuses références répertoriées
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
pas facille de retournée sur le cite comme on veut
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très contente du service client qui a répondu très rapidement aux questions que je me posais avant l'achat .Colis arrivé rapidement . Bref service impeccable et achat correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
facilité dans la commande.service après vente un peu poussif.J'attends toujours les pieces manquantes concernant le blocage des accoudoirs.Autre probleme le dossier ne s'enclenche pas sur le dispositif pour éviter le basculement.Résolu en mettant un collier de serrage.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Délais de livraison respecté. Emballé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Matériel reçu rapidement et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Rien à dire sur la livraison et la command
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Après plusieurs commandes, rien à dire, toujours dans les temps et les produits sont conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Catastrophique, impossible de monter le tiroir, la notice n’explique pas du tout comment faire le montage du tiroir dans le meuble. Et reçu le meuble griffé. On me demande l’emballage qui est arrivé correctement et que j’ai déjà jeté! Je déconseille et je ne commanderais plus jamais! D’ailleurs j’ouvre un litige avec PayPal! Je tourne en rond avec votre conseillère par mail et qui ne m’a toujours pas envoyé de notice explicatif ! À chaque échange aucune aide on tourne en rond. J’aurais gardé l’emballage je l’aurais renvoyé !
Avis du , suite à une expérience du par SANAE E.
Très bien , confortable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Livraison plus rapide que prévu avec presque une semaine d’avance. Facilité de paiement si besoin. Je recommande. Tte bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE D.
Je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Un choix multiple
Avis du , suite à une expérience du par SAS ART AND ESTATE BY FRANCIS G.
Facilité de navigation sur le site et information détaillée sur les produits. Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
RAS ; Le service est impeccable et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Site très clair Prix intéressant Matériel en adéquation avec le descriptif Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE R.
Ravie de ma table, conforme à la description sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Fauteuil conforme à mes attentes. Facile d'utilisation, de rangement et confort.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.
Ne changez rien C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
livre a la date prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
site sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Demande un peu particulière de numéro de carte d'identité de la part du revendeur, pourtant CEE au sein de la CEE. Produit provenant de Chine. Délais de livraison corrects, avec suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Plus jamais commande chez QUIRUMED !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'VALERYI' D.
Assis très clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Produit de qualité et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par HATICE K.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY M.
Incapable de livrer la bonne référence !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Avez-vous ouvert une réclamation à ce sujet? nous vous invitons à contacter notre SAV pour leur transmettre cela. Cordialement, L’équipe Quirumed
C’est la 2e fois que je commande du mobilier et très satisfaite du service jusqu’à la livraison. Je conseille sans hésitation on trouve le sérieux et la réactivité 👍
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
je ne peux rien dire, je ne peux pas l'utiliser, je n'ai pas de manuel d'utilisation de l'appareil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de quirumed.comSignalerCher client, nous regrettons lire votre message. La notice vous a été envoyé vendredi par mail. Celle ci est en multilingüe et en français aussi
rien de plus à partager
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Site clair et bien organisé, accès rapide aux informations recherchées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
The box of the stone was destroyed
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Les frais d’envoi restent chers!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Pas ergonomique. Produits difficiles à trouver. Il faut une régence pour trouver le produit que l’on souhaite. Moteur de recherche non performant. Bref, un vrai fouillis ce site. Heureusement une amie avait acheté le produit recherché et m’a communiqué la référence.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'ergonomie de notre site et le moteur de recherche. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer votre expérience à l'avenir. Nous sommes ravis que votre amie ait pu vous aider à trouver le produit désiré. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L’équipe Quirumed.com
J’ai commander une table électrique. Elle était marquée en stock. Je l’ai commandé le mardi, le jeudi elle était livrée par FedEx . La table fonctionne parfaitement, de bonne qualité. Le prix est très avantageux par rapport aux autres sites. Je suis ravie de mon achat. Je recommanderais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIA INES N.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI E.
Parfait Conforme à mes attentes . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
premiere commande tout a etait trés bien materiel qui et de trés bonne et de belle qualitél livraison rapide je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Q.
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Quirumed
pour le site, j'ai rien à dire. facile, rapidité du colis.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Site de large gamme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
L’appareil est parfait pour un usage à domicile !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Je remercie le service après vente pour la prise en charge rapide de ma réclamation : Soucis avec le livreur, qui avait confirmé la livraison alors que je n'avais pas reçu mon colis. Finalement mon colis a été livré une semaine plus tard. Très belle table de massage électrique. Je ne l'ai pas encore testée car ma pièce est en cours d'aménagement mais je tenais à mettre quatre étoiles au service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA M.
Le service client a été efficace lorsque je l'ai contacté pour avoir des renseignements en amont car j'hésitais entre 2 tables. Je n'étais pas présente lors de la livraison car en rendez-vous. Heureusement qu'un ami artisan était là pour la réceptionner. Je craignais qu'elle n'arrive endommagée mais ce n'était pas le cas. Dommage qu'on ne puisse choisir plus précisément ses créneaux horaire de disponibilité. Cela est valable pour tous les livreurs. Bonne expérience globalement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Trois jours pour recevoir 1/2 fauteuil : le dossier. Vingt jours pour recevoir le reste CASSE ! Je mets un mot sur le dossier en cours, la réponse : " Nous avons informé le vendeur " Hélas le 27 février toujours aucune nouvelle du vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, nous regrettons lire votre message. Le vendeur Gridinlux va procéder à la reprise et remboursement du colis. Vous avez du recevoir un mail de leur part ce jour avec les instructions. Cordialement
Pas en bon état du tout
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Nous regrettons lire votre avis sur la commande. Cependant le SAV a lancé le remboursement du produit il y a quelques jours déjà. Sequra vous remboursera la ou les échéances prises. Cordialement
Produit de qualitè
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Rapide fiabla
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Tout a été parfaitement conforme à mes attentes et au descriptif du site. Bon rapport qualité prix et délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE K.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Commande facile, site très simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de quirumed.comSignalerNous vous remercions pour votre réponse. Nous faisons de notre mieux tous les jours pour satisfaire nos clients. Bonne continuation
Bon rapport qualité/ prix et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
fauteuil endommagé dans le transport . fauteuil remboursé . gestion du litige nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE M.
pieces du fauteuil cassées et pas remplacées à ce jour .je n ai pas pu monter le fauteuil à cause de ce désagrément !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, nous regrettons lire votre message. Le SAV vous a confirmé le départ le 26/02 de la pièce de rechange. Cordialement
Réponse de David GSignalerbonjour,bien reçu la piece vendredi 28/02 . au momment de faire le montage,je comprends que je ne pourrais pas car la pièce reçue est plus épaisse que celle cassée et les vis que je récupère ne sont pas assez longs !je vais donc me rapprocher d un commerçant de proximité . il serait souhaitable de signaler que le service emballage n est pas très méticuleux . pourriez vous m appeler au 04 76 71 20 09 . merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
sérieux, de qualité, délais de livraison respecté. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SCM BILL S.
Service après-vente inefficace et absence de communication Très déçu par le service après-vente. J’ai rencontré un problème avec ma commande et malgré plusieurs échanges, aucune solution concrète ne m’a été apportée. On me répète sans cesse les mêmes réponses sans réellement chercher à résoudre le problème. De plus, aucun contact téléphonique n’a été proposé, ce qui aurait pourtant permis de régler la situation bien plus rapidement. Une prise en charge sérieuse et un vrai suivi client devraient être une priorité, ce qui n’est clairement pas le cas ici. Je déconseille fortement cette entreprise si vous attendez un service client réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, nous regrettons lire votre message. Il semblerait que le SAV ait finalement pu voir vos photos et/ou vidéo et que des instructions ont été envoyé pour solutionné cela, en suivant les indications donnée.Cordialement
Déçu car problème avec ma couverture chauffanfe acheté le 8/06/2024 et comme par hasard ,la garantie ne fonctionne pas et me laisse me débrouiller seule et pas de geste commercial....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, nous regrettons lire votre message. Suite à votre réclamation et après avoir envoyé les photos au fabricant, celui-ci indique que le dommage sur la prise de connexion fut causé par mauvais usage. C'est pour cela que Quirumed vous propose l'achat d'un nouveau câble. La garantie couvre les défauts de fonctionnement ou de fabrication mais pas les accessoires tels que câbles, batteries, fusibles etc...Cordialement
difficile pour le contact et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Très clair et pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
livraison rapide, super contente de mes tables de massage electriques. Bon prix. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Satisfaite de ma table
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
tres bien, facile a suivre
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Très boon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Top Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Bon produit, service rapide et efficace. Réponse rapide après questions via mail.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN M.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
pas de mail pour informer de l'expedition.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Mousse pas assez ferme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
chariot esthetique cassé etfissuré et des vis mal vissées
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Très bon service de vente, une personne très aimable m'a contacté car je n'avais pas bien rempli de bon de commande. Sérieux, serviable et humain. Quand aux produits, tables de massages " premiers prix". Ça fait le job, la densité de la mousse n'est pas exceptionnelle mais c'est un bon rapport qualité prix. Livraison rapide, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA A.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALTER M.
j'y reviens c'est qu'ils sont très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Une étoile en moins pour petite erreur de Quirumed pour l'adresse de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Parfait, commande reçu rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Super réactif , changement de pièce deux jours après merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
L’article défectueux, l’appareil ne fonctionne pas. Je l’ai acheté malgré l’avis d’une cliente qui a laissé le commentaire défavorable. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA T.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.