Evaluations clients
Reçu rapidement, conforme à la description. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Bien, mais les détails des produits sont trop généraux et pas assez adaptés dans le détail de chaque produit. Descriptions qui induisent facilement en erreur.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Très professionnel.... Bon matériel. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Je ne suis pas du tout satisfaite ! Cela fait maintenant plusieurs jours que j'écris afin de connaître le statut de ma commande qui a été passé le 23 octobre 2020 et on m'a répondu en me disant qu'il était défectueux peu de temps après la commande. Et depuis.... toujours en attente ! Si j'avais lu les commentaires avant, je n'aurais JAMAIS PASSER COMMANDE CHEZ EUX ! J'espère recevoir vite la marchandise car j'ai payé pour une livraison en 4-5 Jours.... résultat des courses cela fait bientôt 1 mois que je l'attends !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Nous regrettons lire votre message, Avant tout vous informer que une nouvelle table est en route. Au sujet du délais, ce produit, si vous regardez la fiche produit, c'est un article sur commande dont les délais de préparation sont indiqués de 12/17 jours ( cela avant de mettre dans le panier), Ensuite vous avez sélectionné le transport basic qui compte dès que le produit est en stock. La commande fut traitéé dans les temps établis. Ceci dit l'agence de transport a abimé le colis et celui ci a du revenir chez nous mais à tout moment le SAV a fait la gestion de votre incident avec mise en place d'une nouvelle commande auprès du fournisseur. Nous regrettons ce contre-temps., Cordialement
Pas de nouvelle pendant 15 jours. J'ai du relancer pour savoir où en était ma commande. L'emballage endommagé carton escamoté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Nous regrettons votre commentaire. L'espace client permet de faire le suivi de colis et voir les dates de départ des commandes. Nous esperons malgré cela que le produit soit de votre convenance. Cordialement
Qualité moyenne du produit acheté (tabouret sur roulettes)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Je recommande le site. La livraison a été un peu longue que prévu, normal avec le covid. Peut-être un peu plus d'informations sur la livraison ou le retard serai top. Mais satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Très cordialement bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Délai de livraison trop long.Manque de notice d'utilisation en français pour le montage. Joystick défaillant, indication de charge ne marche pas . Chargement de la batterie par Joystick ne marche pas.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Très bonne référence ! Des produit à des prix abordables et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
tres reactif. Livraison rapide et de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Excellent produit, très contente.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Je suis contente de la livraison. J'ai reçue la table assez rapidement. Cependant, quelques points négatives concernent la table : elle est lourde à porter, encombrante lors des déplacements et semble assez fragile dépliée. Je crains qu'elle ne tienne pas très longtemps. Le milieu de la table se met à plat sous le poids uniquement. 0
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Pas de remarque particulier
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Matériel livré assez rapidement mais avec les cartons d'emballage fortement abim"s heureusement le matériel était intact. Par contre aprés les deuxième dépliage de la table l'une des charnière a déjà perdu des vis que j'ai du remettre...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
. Livraison rapide..nombreux choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Très bon site avec prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Commande reçu avec 15 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Bon suivi de commande, j ai pu changer la couleur de la table de massage après avoir commandé pour accélérer la livraison car sinon c'était trop long. Bonne réactivité de Quirumed
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
J’ai commandé il y a maintenant 3 semaines, Une colis etait complètement endommagé. Je l’ai signalé au livreur qui a récupéré ce colis. Je suis toujours dans l’attente de ma vasque! (Commande à 1000€)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très rapide, un peu déçue du pédalier car ne tient pas très bien au sol
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Départ un peu difficile par rapport à votre système de commande. Je m'attendais à trouver un style de formulaire plus évident que votre système. Peut-être à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
convivial
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
okok
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Matériel conforme aux détails présentés sur le site. Délai de livraison correcte vu le contexte covid.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Livraison rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Je suis très déçue de Quirumed. J'ai passé une commande pour plusieurs centaines d'euros composée de plusieurs articles. Le débit bancaire a été quasiment immédiat. Au bout de 2 semaines, ne voyant rien arrivé, j'ai écrit à Quirumed : délai repoussé d'une semaine par manque d'un article. Après 2 semaines supplémentaires sans nouvelle de leur part, je les ai de nouveau contactés : délai repoussé encore de 15 jours. Je leur ai donc demandé d'annuler l'article "en attente" et de me livrer le reste. A la livraison une semaine après, un second article manquait. Malgré mes relances auprès de Quirumed pour leur signaler que l'article déclaré comme livré (et débité depuis longtemps) ne m'était jamais parvenu, je n'ai eu aucune réponse, ni bien sûr aucun remboursement... Je ne ferai donc plus jamais de commande sur Quirumed !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Nous regrettons lire votre message. Après vérification, vous avez eu des échanges avec le service commercial d'après vos emails et réponses à nos mails aussi. Le remboursement apparait effectué le 02/11.Merci de vérifier et recontactez notre service commercial en cas de désaccord. Cordialement
Arrived on time as promised, and very pleased with it.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Excellent rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
je n'ai pas pris de notes pour vous informer, mais diverses pages de communication avec votre entreprise sont parfois pas très claires, on resent un "mélange" entre le français et l'espagnol
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Merci infiniment pour votre sérieux et votre ponctualité. Je recommande ce fournisseurs en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Service client DEPLORABLE! MENSONGES après MENSONGES. Je vais quand même prendre le temps d'expliquer. Commande réalise le 9 Septembre. Lors de cette commande il était clairement mentionné que mes articles étaient dispo en stock et seraient livrés sous 3 à 5 jours. 3 semaines plus tard, toujours rien... j'appelle le service client qui me dit que l'un des produits n'est pas en stock et qu'il sera expédié le 5 Octobre. Le 7 Octobre toujours 0 nouvelle. Je recontacte le service client(par mail car le service téléphonique ne fonctionne plus!!), et la on me dit que la commande sera expédié le 20!! Je demande alors de remplacer le produit manquant par un autre en stock. J'obtient confirmation du service client que le produit est bien stock et valide ma commande en payant le montant supplémentaire. 5 jours plus tard, toujours pas de nouvelle de la livraison, je recontacte le service client qui me dit que le produit n'est plus en stock!!!!! A partir de la je demande une garantie que ma commande sera bien livre au plus tard le 23 et pas plus tard et le service client a commence a ignorer mes emails. Le service client ne s'excuse jamais et n'accepte pas d'admettre ses erreurs, bien au contraire. La personne à qui j'ai eu affaire était très désagréable, se sentant surement intouchable dans son bureau en Espagne.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, Nous regrettons lire votre message. Après vérification, effectivement un changement avec suplément vous avait été proposé site à un produit non disponible à l'achat mais malheureusement, l'unité restante au moment de la modification fut achetée avant par un autre client. Nous regrettons ce malentendu et notre service commercial nous informe du remboursement du surplus payé. Nous esperons que le matériel reçu soit de votre convenance. cordialement
Site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Super arriver en temps et en heure El le livreur top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
charriot reçu avec des fissures et un tiroir qui ne marche pas !!! je ne peux pas l'utiliser pour la salle de chirurgie! très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Notre SAV vous a communiqué par email l'indication de reprise du chariot défectueux,. Merci d'accéder au lien envoyé par l'agence de transporteur pour organiser l'enlèvement, Cordialement
Réponse de Alex DSignalerBonjour, malheureusement, on as plus l'emballage d'origine..... De coup je ne peux pas vous le ré envoyer...
J'ai été très étonné de recevoir des frais de douane alors que je pensais commander sur un site suisse! Une très grande déception avec les frais de douane beaucoup trop élevés reçus après plusieurs semaines! Les frais plus de la moitié de la valeur de la chaise ergonomique Ça ne vaut pas la peine de commander sur votre site!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Comme vous avez pu le voir en faisant la commande, celle-ci fut faite en HT, car en sélectionnant la zone de livraison Suisse, la TVA est partie. De plus , nos conditions de vente indiquent que nous sommes situés en Espagne à Valencia et que Quirumed est une entreprise Espagnole.
rien à re dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
roue du fauteuil abime a la livraison nous attendons une roue de remplacement qui devait nous etre envoye le 30 octobre 2020 en urgence et qui a ce jour ne nous est pas parvenu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour, Pourriez vous nous communiquer le nº de dossier SAV ou bien recontactez notre SAV par email à fr@quirumed.com car nous ne retrouvons pas de dossier litige ouvert à ce sujet. Cordialement
Parfait! Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Extra
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Pas de problèmes tout à été ok.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Rupture du produit suite a ma commande. Le service client a trouvé des solutions pour satisfaire ma demande dans les meilleurs délais. Bon contact humain.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
très bien - la visite et les pages sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Qualité du produit très bonne. Dans l ensemble les produits sont appreciable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Le site est agréable ainsi que la prise de commande. La livraison à pris un peu de temps mais vu la conjoncture ce n'est pas très important
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Reclamation pour non livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Conforme a la commande . très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Très bien... accessible à toutes personnes !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Le matériel que j'ai acheté est de très bonne qualité, la livraison est rapide le seul petit bémol concerne les frais de port que je trouve un peu cher .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Sérieux et respectueux dans les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
LIVRAISON TRES RAPIDE CONFORME AU DESCRIPTIF
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
tout est parfait, sauf la notice qui n'explique pas comment plier la chaise
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Livraison Ok La table ok
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
LIVRAISON PAR TNT TRÈS PROPRE , SERVICE CLIENT LAISSE À DÉSIRER !!! J'ATTENDS TOUJOURS UN MESSAGE POUR LA REEXPEDIER ( CAR JE N'AI PLUS LE CARTON !!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Le service commercial indique que mardi vous avez reçu un email de TNT pour organiser l'enlèvement. Merci de suivre les instructions pour que le fauteuil puisse être repris. Vous devez trouver un carton pour l'emballer car sans cela TNT ne le reprendra pas. Cordialement
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
La commande est facile, une personne suit votre commande en cas de question elle est très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Produit livré avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Fauteuil recu déchiré.. aucune suite aucune explications.. super!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Votre dossier est en cours, nº dossier 1210135. Nous venons de relancer le SAV. Cordialement
mauvais service après vente
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour merci de vérifier votre compte bancaire car le remboursement a été effectué il y a 10 jours maintenant. Cordialement
Je mets 5 étoiles car le service de livraison était super rapide, les produits très satisfaisant et conformes ! Seul petit bémol, un des chariots a eu un souci au niveau du tiroir. Nous avons essayé de le réparer tant bien que mal. Mis à part cela, vraiment de bons produits, services vraiment chouettes je recommande :) Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Canapé super livraison rapide Mais j'avais demander une facture pour ma comptabilité que je n aie tjs pas reçu..
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Aucune demande de facture nous a été demandé. Cependant votre facture est disponible sur votre espace client sur notre site. Cordialement
Réponse de Alice SSignalerIl me semblait l avoir mentionné.. peut être un oubli de ma part dans ce cas .. Je vous remercie
mes électrodes sont formidables
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
A part que jai pas vu que mon article netait pas en stock donc j’etais en peu stressee ... mon produit etait arrive magnifique, pas abime vraiment je suis tres contente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
pas respect de date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Bien reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Entièrement satisfaite du produit, des délais de livraison et surtout du SAV. La table a été livrée avec un petit défaut. Le SAV m'a offert une boîte de protection pour l'orifice facial sans les frais de port ☺
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
TB - livaison dans les temps bravo
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Parfait on time like usual, product on the high range of quality
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Produits de qualité, livré dans les délais donnés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Quirimed ne répond pas au message des clients!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
L'expédition un peu lente...pourtant l'article en question était en stock au moment de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Facture incorrecte (TVA) , retard de livraison de 1 mois car il manquait une référence à 60€ et qu'ils ne voulaient pas faire deux envoies. On niveau matériel, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour La facture fut faite de façon incorrecte car vous n'aviez pas inséré le nº de tva correctement, Cependant nos services suite à votre mail on rectifié et le remboursement est été enclanché. Au sujet de l'expédition, nos conditions et mails automatiques après achat indique que les commandes sont expédiées lorsque tout les produits sont en stock et qu'il n'y pas plusieurs envois. Cordialement
Réponse de Constance LSignalerBonjour, merci pour les informations. En attente du remboursement. Bonne journée.
Livraison rapide Produit en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
j'attends la réception de la traduction en français pour l'électrostimulateur. Je ne peux pas donner d'avis sauf qu'il serait normal et légal je crois d'avoir une notice en français? merci pour vos services.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de quirumed.comSignalerBonjour Effectivement la notice est en cours de traduction, Nous venons de la réclamer au service concerné. Cordialement
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Je suis très contente de leur service. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bon produit.... livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Bon rapport Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Très bon site, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très bien.