Calculé à partir de 3774 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7668 avis depuis le 04/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je commande depuis des années je suis toujours satisfait.
le 28/09/2020

suite à une expérience du 15/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Commande d'un produit pratiquement introuvable ailleurs et surtout au meilleur prix. Par contre pour la livraison il ne faut pas être pressé, commandé le 05/09, livré le 22/9. Je suis tout de même très satisfait car le service clients est très réactif.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Merci à Charlène pour sa gentillesse et son efficacité. Elle m'a renseigné sur le traitement de ma commande en me renvoyant un mail très rapidement. Bravo et merci.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours la même qualité de service.Je commande réguliérement
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS tout est conforme
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Manque de communication du service client qui ne prend pas le temps de nous contacter pour signaler qu’un produit n’est plus en stock et sera envoyé en différé ! C’est dommage ils auraient pu m’appeler et on aurait trouvé un arrangement vers un autre produit ou un autre contenant Au lieu de ça c’est au moment de la réception de mon colis que je me suis rendu compte que c’était incomplet... Peu de communication sur le délai pour la re appro... et je doute qu’un geste commercial me soit consentie
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée commande livrée très rapidement. Une erreur de quantité sur un produit mais sur simple appel cela a été rectifié. Commerçant très honnête.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très clair et bon suivi de commande avec email régulier d'information sur celle-ci.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Livraison rapide
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 378

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Racinglubes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Racinglubes.fr

Description :

Boutique en ligne spécialisée dans la vente de lubrifiants et huile moteur pour auto, moto… Retrouvez toutes les plus grandes marques au meilleur prix.

Adresse :
racing lubes
230 rue claude nicolas ledoux
13290, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 950 949
info@racinglubes.com
Représentant autorisé :
racing lubes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3774

Complément d'informations sur l'entreprise
LESMO3

Raison sociale :
LESMO3
Date de création :
01/07/2011
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Nombre de salariés :
0
Capital social :
60 000 €
Chiffre d'affaires :
1 362 652 €
Dernier bilan disponible :
2016
Résultat d'exploitation :
32 695 €
Code NAF :
4730Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise LESMO3 sur manageo.fr

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU